"Вам шашечки или ехать?" (с)
Если хочется потыкать управляющего палкой - ответ подходящий. А вот помогут ли жалобы в этой ситуации? Управляющий же может и рога надеть
"Вам шашечки или ехать?" (с)
Если хочется потыкать управляющего палкой - ответ подходящий. А вот помогут ли жалобы в этой ситуации? Управляющий же может и рога надеть
т.е. угрозы со стороны КУ отлючить все что можно и нельзя это не война с его стороны????
мы вообще-то защищаемся от незаконных действий КУ и не так много у нас способов, а главное времени
ну о жалобе он завтра точно не узнает... насколько я понимаю это тоже не сразу происходт
а сбербанк уже сегодня "поговорил" с КУ, которого он поставил свои интересы защищать и сберу тоже не нужны лишние проблемы, как основному кредитору (конечно пришлось напрячь все связи)
и потом ведь нормальную бухгалтерию даже на предприятии-банкроте никто не отменял
А что, действия управляющего уже признаны судом незаконными? Понятно, что вы отстаиваете свою точку зрения, но возможно есть нюансы, о которых вы, в силу специфики деятельности арбитражных управляющих, даже не догадываетесь.
Вы бы поговорили с управляющим, узнали бы его точку зрения и приняли бы ее во внимание, может не все так страшно как вам кажется. Жестко отстаивая свои интересы и руководствуясь в делах выражением "Столкновение неизбежно", не всегда можно прийти к чему-то хорошему. Жизнь - она ведь как шарик) Сегодня один сверху, а завтра - уже другой.
Вы понимаете чем рискует АУ?
Разборками в различных инстанциях?
Это, как говорила моя бабушка, - "козла капустой пугать"... или "ежа..." сами знаете чем
По-моему тоже, торопиться с жалобами и т.д. в данной ситуации не стоит. Вначале нужно полностью разобраться в ситуации, определиться со следующим поставщиком энергии и воды, а уж потом решать. Оставлять туз в рукове всегда стоит до последнего. К тому же, как я понял, на данный момент телодвижения управляющего пока ни кому из сторон договора убытков не принесли.