Организатора торгов не обязательно "утверждают" в порядке продажи имущества. Расценок стабидьных нет. Кто берет процент, кто устанавливает фиксированную сумму. Как договоритесь. Если Вам нужен организатор торгов напишите мне в личкуЗдравствуйте!
Кто знает, сколько стоит услуги Организатора Торгов. Я так понимаю Организатора торгов утверждают в порядке продажи имущества. Сколько процентов с продажи имущества устанавливается, или это фиксированная сумма? Заранее благодарен.
А 0,1% от цены продажи не хотели.ставим не более 7 % от продажи (по аналогии с ССП).
Все зависит от суммы выставленного имущества на продажу, можно И 0,1%.А 0,1% от цены продажи не хотели.
И такое бывает.
0,1% можно и от маленькой ценыВсе зависит от суммы выставленного имущества на продажу, можно И 0,1%.![]()
Цена договорнаяв юкосе![]()
ооооо, видно небольшая стоимость была, или денег на всех хватало... редкость такое, кредиторы с потрохами сожрут потом..Мы как то продавали за 30% от суммы полученной на торгах![]()
Мое сугубо личное мнение (основанное на проведении элетронных торгов с октября 2010)А у нас АУ- организатор торгов!
И никаких дополнительных вознаграждений-:tongue:
Не понял:redface:...Надлежащим образом провести торги в электронной форме АУ не сможет тем более если имущества много. Физически не возможно.
Мое мнение основано на следующем:Не понял:redface:...
Почему не сможет?
Сколько это - "много" имущества?
Все так.Отсюда единственный выход - поручить все это своему помощнику (секретарю) и соответственно предать свою ЭЦП. Если много лотов, да еще и публичка идет, надо брать отдельного человека (а это зарплата). Ну и передача ЭЦП другому лицу может иметь различные последствия (понятно, что Вы этому работнику доверяете, но если что - отвечать Вам).
Только с выводом я не согласенНу отсюда и вывод - зачем весь этот геморой, привлекли организатора торгов и все.
Если вменяемый организатор торгов, то гемороя не будет.Все так.
Только с выводом я не согласен
С организатором торгов (если этот организатор не тобой организован) гемороя больше...