Не вижу ничего сложного и в этом вопросе.
Реестр требований кредиторов ведется в соответствии с федеральными стандартами, касающимися содержания и порядка ведения реестра требований кредиторов.
Оригинал реестра требований кредиторов подлежит хранению арбитражным управляющим или реестродержателем до завершения производства по делу о банкротстве, если иной срок не установлен Федеральным законом, и представляются по требованию арбитражного суда или в иных предусмотренных федеральным законом случаях. Прошивка оригинала реестра требований кредиторов не требуется, т.к. страницы реестра подлежат нумерации, а заверительная подпись реестродержателя или АУ проставляется на каждой странице документа.
Копия реестра требований кредиторов оформляется в соответствии с пунктом 2.1.30 ГОСТа Р51141-98 "Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения", утвержденным постановлением Госстандарта России от 27.02.1998 N 28, в котором предусмотрено, что заверенной копией документа является копия документа, на которой в соответствии с установленным порядком проставляют необходимые реквизиты, придающие ей юридическую силу.
В ГОСТе Р6.30-2003 "Унифицированные системы документации", утвержденном
постановлением Госстандарта России от 03.03.2003 N 65-ст, предусмотрены порядок и форма заверения копий различных видов документов. Так, в пункте 3.26 названного ГОСТа установлено, что при заверении соответствия копии документа подлиннику проставляют заверительную надпись "Верно"; должность лица, заверившего копию; личную подпись; расшифровку подписи (инициалы, фамилию); дату заверения.
Если документ состоит из нескольких листов,
то он должен быть отдельно прошит, пронумерован с проставлением заверительной надписи "Верно", должности лица, заверившего копию, личной подписи, расшифровки подписи (инициалы, фамилию), даты заверения.
В качестве альтернативы предложенному способу может выступать проставление заверительной надписи на каждом листе непрошитой копии документа. Проставление же заверительной надписи лишь на первом или последнем листе непрошитой копии документа представляется ненадлежащим заверением, поскольку его недостаточно для вывода о том, что лицо засвидетельствовало соответствие оригиналу каждой страницы представленной копии.