Да не кому как вздумается, а примерно как сказал Дмитрий-1970. Цену определяет рынок.
Банкиры за обналичку берут 10%, чиновник до 50% .........
Банкиры за обналичку берут 10%, чиновник до 50% .........
Итого 10% в данном конкретном случае 50 тыщ задолженность по налогу= 5 тыщ за процедуру. Да Вы уважаемый - альтруистне знаю как коллеги по арбитражному колхозу,только я считаю справедливой и обоснованной будет цена вопроса 10 % от суммы долга ,а остальное уже деривативы в большую или,не исключаю,и меньшую сторону.
ППЦ!!!Интересная штука выясняется. Производители и продавцы хлеба, парикмахеры, автоперевозчики, турагентства и кто угодно еще играют по жестким правилам и определяют цену исходя из каких-то общих и всем известных критериев. Арбитражные управляющие устанавливают цену кому как вздумается
А судебные приставы почему работают за 7% !!!!!!! Вроде объем работы один продать автомобиль "Оку" или "Майбах"!!!!! Или что?ППЦ!!!
Почему никого не коробит, например стоимость работы специалиста по взысканию задолженности 0,1-50% от суммы долга?:err:
Это вы так трактуете предназначение института банкротства?alics наделал долгов и хочет найти арбитражного управляющего который за сникерс его "отмоет". Т.е. хочет и рыбку съесть и ....
О какой правомерности с точки зрения гражданско-правовой позиции идёт речь? Как законно и бесплатно кинуть кредиторов?
Это вполне реально.Деньги на банкротство найти можно, но в пределах, обозначенных в предыдущих постах (то, о чем говорили с Калюжиным Дмитрием, упрощенная процедура, порядок суммы до 40-50К руб).
Дмитрий, никто всех одним аршином не мерит, у нас конкретная ситуация.Есть "заказные банкротства". Есть классические банкроты. Лицемерно всех "чесать одним гребнем".
Суть института банкротства развести по-возможности без крови кредиторов и должника.Это вы так трактуете предназначение института банкротства?
Вот смотрите, с чего вообще началась ветка:Надеюсь alics уже большой мальчик, нюни не распускает, отдаёт отчёт своим действиям, и готов за эти самые действия отвечать.
А сделать необходимо следующее, либо самостоятельно договориться с всеми кредиторами (включая ФНС), либо договориться с арбитражным управляющим...
Вам не кажется, что рассчитываться и создавать видимость - это несколько разные вещи. Для осуществления расчётов существуют и перекредитование и реструктуризация задолженности и временный мораторий и мировое соглашение с частичным списанием суммы задолженности и т.д. и т.п....планомерно рассчитываюсь с кредиторами...при текущем объеме задолженности и темпах ее погашения потребуется не одно десятилетие...
В России финики не вызревают - обошлось бы без мордобоя и мокрухи и то ладно.Меня учили в академии в романо-германской парадигме видения цели и задач банкротства...
Всё понял, пойду сушить сухари.Как раз если подать на банкротство, то Вам грозит ст. 196 УК, а если не подать - то ст. 177, ст. 199.2 УК.
Оффшоры, банки, кипры, виллы, теневые схемы.Куда делись взятые Вами кредиты? Где деньги Зин?
А вот у меня тот же вопрос - а реально привлекли хоть кого-то? :tongue:Может быть, напрасно руководитель ФНС поднял бурю в стакане воды, пригрозив некими санкциями за НЕподачу на банкротство?
В Архангельской области начали привлекатьА вот у меня тот же вопрос - а реально привлекли хоть кого-то? :tongue: