Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Ответственность за неподачу заявления о банкротстве

sera

in a state of flux
за 30 тыров не получится... объявления+проценты в сро съедят половину суммы, плюс транспортные и орграсходы Ижевск-Сарапул...

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
за 30 тыров не получится... объявления+проценты в сро съедят половину суммы, плюс транспортные и орграсходы Ижевск-Сарапул...
Могу Вам не задумываясь назвать с десяток АУ в моем регионе которые за 10 тыщ в месяц готовы для должника "ламбаду" ежедневно танцевать...несколько из них даже таксует :redface:

sera

in a state of flux
выше было -30 тыр это за всё наблюдение, а не в месяц :) или я не так понял?
а 10 тыс в мес это 50-60 за наблюдение...

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
выше было -30 тыр это за всё наблюдение, а не в месяц :) или я не так понял?
а 10 тыс в мес это 50-60 за наблюдение...
Я к тому что как с кем договориться. В любом случае с должника в данном случае взять больше нечего, а АУ без работы есть....

sera

in a state of flux
ок :) просто иногда забывают, что вознаграждение не все идет в карман АУ, а только около половины... слишком много откусывает СРО, ФНС и расходы (куда без них).

profiarb

Пользователь
http://rosreestr.udm.net/control/trustee-in-bankruptcy/

Здесь список арбитражных управляющих работающих в УР.
Ищите новичков. У которых нет практики работы в качестве АУ.
Если хотите получить качественные услуги (по закону, без геморроя, и т.д. и т.п.), то не менее 100 тыр. за наблюдение. В конкурсе уйдете к приставам.

arbitr.rf

Banned
Вопрос правильнее ставить в другой плоскости: Сколько % от суммы долга alics готов отдать за списание?:wub:
За всё приходится платить, и дело в цене.
А на хитрую Ж... - и приспособление соответствующее;).

alics

Новичок
Вопрос правильнее ставить в другой плоскости: Сколько % от суммы долга alics готов отдать за списание?:wub:
Первый раз сталкиваюсь с такой постановкой вопроса.
Пока не могу сформулировать точно, но в голове возникла какая-то туманная мысль.. о том, что это неправильно, и вряд ли правомерно с точки зрения гражданско-правовой.
Арбитражное управление - это услуга, не так ли?
Мойка машины - тоже услуга. Представим, что АУ - мойщик машин. (ну, я условно говорю, уважаемые АУ, не обижайтесь - сравнение чисто техническое, первое, что в голову пришло). И вот приезжает, значит, к нему на мойку две машины... одна дэу матиз скромная из деревни, и другая .. майбах какой-нибудь, ультранавороченный и т.д. Цена мойки что, будет привязана к стоимости машины?

Перефразирую: разве сложность работы прямо привязана к объему долга? Есть потенциальный банкрот с объемом долговых требований 1 млн. руб., и другой - с объемом 100 млн. руб., при прочих равных условиях. Второго что, в сто раз труднее обанкротить? Абсурд

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Первый раз сталкиваюсь с такой постановкой вопроса.
Пока не могу сформулировать точно, но в голове возникла какая-то туманная мысль.. о том, что это неправильно, и вряд ли правомерно с точки зрения гражданско-правовой.
Арбитражное управление - это услуга, не так ли?
Мойка машины - тоже услуга. Представим, что АУ - мойщик машин. (ну, я условно говорю, уважаемые АУ, не обижайтесь - сравнение чисто техническое, первое, что в голову пришло). И вот приезжает, значит, к нему на мойку две машины... одна дэу матиз скромная из деревни, и другая .. майбах какой-нибудь, ультранавороченный и т.д. Цена мойки что, будет привязана к стоимости машины?

Перефразирую: разве сложность работы прямо привязана к объему долга? Есть потенциальный банкрот с объемом долговых требований 1 млн. руб., и другой - с объемом 100 млн. руб., при прочих равных условиях. Второго что, в сто раз труднее обанкротить? Абсурд
Верной дорогой идете, товаристч alics!
Это действительно неправильно!
И именно с гражданско-правовой позиции!
Вся аргументация приведена Конституционным судом в деле о проверке конституционности статей ГК о возмездном оказании услуг (в части юридических услуг)

ЯВВ

арбитражный управляющий
Денис, а вот тут-то я и не соглашусь - мы оцениваем стоимость работ, в которую непременно входит уровень риска...поэтому помыть майбаха я бы взялся с две-три цены матиза (а вдруг поцарапаю где-нибудь, или мне предъявят чужие царапины, на банкротстве аналоги ооочень часто случаются). Так что банкротить с долгами в 100 т.р. я возьмусь за другие деньги чем с долгами в 100 т.т.р. (в смысле миллионов)...да и по аналогии с наворотами майбаха - кредиторы тоже могут быть разные и влиять на стоимость работы (не говоря уже о регионе работы, в Новосибирске одно, в Барнауле другое, в Республике Алтай - третье, и все индивидуально)...

alics

Новичок
Нет, ну всё это логично. Риски, закладываемые в цену, географический фактор и т.д., кто ж спорит. Просто прямая арифметическая формула Расходы на процедуру = Объем долгов * Некий коэффициент здесь, по-моему, неприменима.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Денис, а вот тут-то я и не соглашусь - мы оцениваем стоимость работ, в которую непременно входит уровень риска...
Да кто ж с этим спорит?
Мы только об этом говорим:
прямая арифметическая формула Расходы на процедуру = Объем долгов * Некий коэффициент здесь, по-моему, неприменима.
+1

Нет, ну всё это логично. Риски, закладываемые в цену, географический фактор и т.д., кто ж спорит. Просто прямая арифметическая формула Расходы на процедуру = Объем долгов * Некий коэффициент здесь, по-моему, неприменима.
Да не вопрос. Украл 100 рублей, в кормане дырка, на адвоката нет копеек - в турму на три года. Украл на 100 лимонов, заплатил рубль, чтобы не трогали и в Думу депутатом, там своих прикроют.:D

Вот и живи по арифметическим формулам, правда и в думе делиться надо иначе судьба Ходорковского неминуема.;)

дан-1970

Пользователь
не знаю как коллеги по арбитражному колхозу,только я считаю справедливой и обоснованной будет цена вопроса 10 % от суммы долга ,а остальное уже деривативы в большую или,не исключаю,и меньшую сторону.

alics

Новичок
Интересная штука выясняется. Производители и продавцы хлеба, парикмахеры, автоперевозчики, турагентства и кто угодно еще играют по жестким правилам и определяют цену исходя из каких-то общих и всем известных критериев. Арбитражные управляющие устанавливают цену кому как вздумается :)

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх