Денис Лобаненко
Честный рейдер
+1 тоже не понимаюКакие у Вас проблемы с чтением ниже приведенной нормы?
« Статья 12. Собрание кредиторов...
+1 тоже не понимаюКакие у Вас проблемы с чтением ниже приведенной нормы?
« Статья 12. Собрание кредиторов...
Уф-ф-ф-ф... ну слава богу... разобралисьприношу свои извинения)))))))). у меня как то текст оказался без 306-ФЗ. еще раз сорри
Откроете для себя много новогоприношу свои извинения)))))))). у меня как то текст оказался без 306-ФЗ. еще раз сорри
А что ФНС уже изменила свои приказы? Порядок голосования ФНС никто не изменял. Либо я что-то пропустил. Для Упора всегда на первом месте были внутренние инструкции, а не закон. Если они меняют позицию, значит, кредитор с ними хорошо «поработал». Признать, что Упор нарушил свои инструкции не реально. Можете попробовать под каким либо соусом, получив приказ со сменой сро, не провести собрание и выйти на вышестоящее руководство упора с раскладкой, что на местах «борогозят». В общем надо будет попотеть.К чему все-таки склонились по выбору конкретного управляющего на первом собрании. У меня неприятная ситуация завтра-16.02 первое собрание кредиторов. Я была временным управляющим. Сейчас имеется 53% голосов недружественных, в т.ч. 50%-уполномоченного органа и 3% конкурсный кредитор. Меня хотят сменить по новому закону((( Этот 3%ный кредитор баламутит всю воду.
Прям интересно если раньше упор не мог голосовать за смену СРО, если не было нарушений. Сейчас, что могут и кинуть меня?
Какой выход? Только перекупить эти 3%???
+1..., только не "борогозят", а "балдакрутят"выйти на вышестоящее руководство упора с раскладкой, что на местах «борогозят».
как ни странно, но 219 предусморена возможность голосования за другую СРО. по моему п.7 или 11 (если не ошибаюсь). для этого готовится промежуточный документ для ФНС, которым аргументируется необходимость смены СРО. если аргументы убедительны- то ФНС СРО сменит. в этом случае, как следует из 219 надо обращаться в МЭРТ, которое запрашивает заключение ФНС о смене СРО и, в случае слабой аргументации смены, отменяет решение ФНС о смене СРО. даже есть какое письмо ФНС о том какие аргументы будут весомы для смены СРО. если есть интерес завтра могу реквизиты указать. так что при желании - нет необходимости ничего нарушать.А что ФНС уже изменила свои приказы? Порядок голосования ФНС никто не изменял. Либо я что-то пропустил. Для Упора всегда на первом месте были внутренние инструкции, а не закон. Если они меняют позицию, значит, кредитор с ними хорошо «поработал». Признать, что Упор нарушил свои инструкции не реально. Можете попробовать под каким либо соусом, получив приказ со сменой сро, не провести собрание и выйти на вышестоящее руководство упора с раскладкой, что на местах «борогозят». В общем надо будет попотеть.
РУпОр! А вы мою книженку читали? Там ясненько описано как ФНС применяло(-яет) 219-ый!как ни странно, но 219 предусморена возможность голосования за другую СРО. по моему п.7 или 11 (если не ошибаюсь). для этого готовится промежуточный документ для ФНС, которым аргументируется необходимость смены СРО. если аргументы убедительны- то ФНС СРО сменит. в этом случае, как следует из 219 надо обращаться в МЭРТ, которое запрашивает заключение ФНС о смене СРО и, в случае слабой аргументации смены, отменяет решение ФНС о смене СРО. даже есть какое письмо ФНС о том какие аргументы будут весомы для смены СРО. если есть интерес завтра могу реквизиты указать. так что при желании - нет необходимости ничего нарушать.
это рекламаРУпОр! А вы мою книженку читали? Там ясненько описано как ФНС применяло(-яет) 219-ый!
Вот это и называется "борогозить" (синоним "балдакрутить")![]()
РУпОрэто рекламакак и обещал ММ-6-8/636@ от 05.09.2008
Угу! Только почему "они"? Вы это"балдакрутить"........ а может тем самым они кому-то забивают голову глупостями....
Письмо описывает, что должен сделать Упор если АУ нарушает закон либо ущемляет интересы РФ. Первое надо еще доказать, а второе обосновать. Поэтому я и говорил, что надо работать с Упором либо низшего уровня, чтобы они не «борогозили», либо идти выше, чтобы те не реагировали на «гиперактивность» подчиненныхэто рекламакак и обещал ММ-6-8/636@ от 05.09.2008
Это надо постараться, чтобы в наблюдении ущемить интересы РФ)))Письмо описывает, что должен сделать Упор если АУ нарушает закон либо ущемляет интересы РФ. Первое надо еще доказать, а второе обосновать. Поэтому я и говорил, что надо работать с Упором либо низшего уровня, чтобы они не «борогозили», либо идти выше, чтобы те не реагировали на «гиперактивность» подчиненных.
ситуация. наблюдение. в реестре банк - залоговый и УПОР - как кость в горле. да тут еще у УПОРА текущие- черт бы их побрал.Это надо постараться, чтобы в наблюдении ущемить интересы РФ)))
должник в Москве, УПОР - там же и единственный в реестре. АУ - в другом регионе. первое собрание: АУ созывает собрание, а УПОРу предлагает ехать знакомиться с материалами собрания в его регион. вот он какой гостеприимный. и это три раза подряд. несмотря на письменные просьбы предоставить возможность заранее ознакомиться с материалами или предоставить их копии заблаговременно. нарушение? а что нарушил? вот письмо энто для таких, как мне кажется ,случаев. хотя я могу и ошибатьсяПисьмо описывает, что должен сделать Упор если АУ нарушает закон либо ущемляет интересы РФ. Первое надо еще доказать, а второе обосновать. Поэтому я и говорил, что надо работать с Упором либо низшего уровня, чтобы они не «борогозили», либо идти выше, чтобы те не реагировали на «гиперактивность» подчиненных.