Подскажите алгоритм действий АУ при банкротстве физ.лица

arbitr_06

Новичок
Добрый день! Подскажите, каков порядок действий АУ после подачи заявления в АС!
Новенький в этом деле, пытаюсь понять все. Знаю, что надо за 15 дней опубликовать в ЕФРСБ и после принятия судом заявления, также опубликовать в течение 15 дней. А что дальше? Когда проводить собрание, сколько раз, кто разрабатывает план реструктуризации все по порядку или в виде формулы может у кого есть. Спасибо всем, кто откликнулся на помощь бедному человеку!

Леха Прокурор

Пользователь
Не сочтите за хамство, но как вы экзамен сдавали? Какие курсы проходили? Как стажировку проходили?
Вот вспомните это светлое время и вопросы сами найдут для себя ответы. А инструкцию вам такую большую явно никто не даст. Отвечают на какие-то узкие вопросы, а на вопрос "научите меня работать" вы ответ в виде формулы не получите. Пытайтесь сами решать отдельные вопросы, возникающие по ходу ведения процедуры. Советую начать прямо с самого начала и не публиковать сообщение за 15 дней до подачи заявления по физику, тем более от имени АУ, это вы прямо ноу-хау предлагаете.

arbitr_06

Новичок
Не сочтите за хамство, но как вы экзамен сдавали? Какие курсы проходили? Как стажировку проходили?
Вот вспомните это светлое время и вопросы сами найдут для себя ответы. А инструкцию вам такую большую явно никто не даст. Отвечают на какие-то узкие вопросы, а на вопрос "научите меня работать" вы ответ в виде формулы не получите. Пытайтесь сами решать отдельные вопросы, возникающие по ходу ведения процедуры. Советую начать прямо с самого начала и не публиковать сообщение за 15 дней до подачи заявления по физику, тем более от имени АУ, это вы прямо ноу-хау предлагаете.
Но есть ведь, благо ребята подсказали

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Спасибо за информацию. А подскажите, план реструктуризации АУ должен подготавливать?
Почему ж Вы закон-то не читаетеo_O?
Разве после ознакомления со ст. 213.12 такой вопрос мог бы появиться?

arbitr_06

Новичок

arbitr_06

Новичок
Почему ж Вы закон-то не читаетеo_O?
Разве после ознакомления со ст. 213.12 такой вопрос мог бы появиться?
Не подскажите, кто определяет реструктуризировать долг и реализовать имущество? Везде пишут сразу реструктуризацию, а в случае если в теч 3лет не сможешь, то реализация происходит

leeex77

Пользователь
Добрый день! Подскажите, каков порядок действий АУ после подачи заявления в АС!
Новенький в этом деле, пытаюсь понять все. Знаю, что надо за 15 дней опубликовать в ЕФРСБ и после принятия судом заявления, также опубликовать в течение 15 дней. А что дальше? Когда проводить собрание, сколько раз, кто разрабатывает план реструктуризации все по порядку или в виде формулы может у кого есть. Спасибо всем, кто откликнулся на помощь бедному человеку!
Берите сразу предоплату с клиента.

GVE

Пользователь
Ха.
Вы не в состоянии отличить раздел "Банкротство физических лиц" от "Оспаривание сделок должника". Так что проблемы (будущие) скорее у вас и ваших клиентов.
Не подскажите, кто определяет реструктуризировать долг и реализовать имущество?
Определяет суд. А определяет на основании отчета финансового управляющего.
Везде пишут сразу реструктуризацию, а в случае если в теч 3лет не сможешь, то реализация происходит
Везде - это где?
Чтобы ввести реструктуризацию, должник должен обосновать возможность погашения требований кредиторов в определенный срок.
А еще иногда суды сразу вводят "реализацию".

arbitr_06

Новичок
Ха.
Вы не в состоянии отличить раздел "Банкротство физических лиц" от "Оспаривание сделок должника". Так что проблемы (будущие) скорее у вас и ваших клиентов.

Я в состоянии отличить! Я просто не особо разобрался с порядком размещение темы в форуме в соответствующих разделах!

Определяет суд. А определяет на основании отчета финансового управляющего.

Везде - это где?
Чтобы ввести реструктуризацию, должник должен обосновать возможность погашения требований кредиторов в определенный срок.
А еще иногда суды сразу вводят "реализацию".
Выгоднее ведь сразу реализацию чтоб назначили?

GVE

Пользователь
Выгоднее ведь сразу реализацию чтоб назначили?
Право слово, странный вы человек. Выгодно кому? Выгода она для всех разная. И для должника, и для кредиторов, и для ФУ.
Если речь о вознаграждении ФУ, то две процедуры лучше чем одна (25х2=50 т.р.).
Если "побыстрее списать долги" - то понятно, что лучше сразу реализация.

Леха Прокурор

Пользователь
Даже дело не в вознаграждении, а в опыте в вашем случае. Посмотрите на обе процедуры, получите хотя бы общее представление о реструктуризации, хотя утверждение плана происходит крайне редко. Посмотрите как собрания созывать и прочее, не повредит точно.

Верх