Предлагаю новые разделы

Тема в разделе "Обратная связь", создана пользователем Фрекен Бок, 19 янв 2009.

  1. Вышегородцев Игорь Алексеевич
    Offline

    Вышегородцев Игорь Алексеевич Гениальный управляющий

    Предложить директору юрагентсва поучаствоать в расходах (это же их пи\роект по ликвидации), в противном случае:заявление в милицию о мошенничестве (зпродают на номиналов), уклонение от уплаты налогов, отмывание доходов полученных преступным путем, обвинение в пособничестве терроризму (а может ликвилируемая фирма поставляла самоликвидируемых гастарбайтеров), заявление в налоговую о фиоме предоставляющей юрадреса и в списочек адреосв массовой регис рации, попросить налоговую устротить выездную проверку.
    Я бы ещё и прессу подлючил - они не платят налоги.А галоги - паруса государства!Но конечно это уже затраты временные и маленько финансовые.
    Или списать на убытки, как и было сказано.
     
  2. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    +1
    Все остальное: -1, ибо бесполезно.
     
  3. Фрекен Бок
    Offline

    Фрекен Бок Домоправительница

    Вроде все "старички" общаются, но почему так далеко от темы ушли?
     
  4. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    Да это все из-за того , что безалаберные модероторы интересный вопрос во время в дркгую тему не перенесли:tongue:
     
  5. Фрекен Бок
    Offline

    Фрекен Бок Домоправительница

    :D это безалаберные участники:p
     
  6. Леопольд
    Offline

    Леопольд Санитар леса

    Хотелось народ предупредить, а вот новую тему из-за одного сообщения создавать не хотелось
     
  7. leo 1
    Offline

    leo 1 АУ

    На форуме 2 основных темы: это плач в жилетку и обмен опытом, второе важнее. При этом хотелось бы отметить Предлагаю тему вопрос к власти, с под темами, по компетенции 1. К президенту. 2. К председателю Правительства 3. В ВАС РФ 4. В Думу 5. В министерства и ведомства. Обсуждение в разделах темы, формирование вопроса, может быть даже и голосование. Затем обращение в соответствующий адрес. Надо заявлять о себе и формировать мнение профессионалов. А то кому не лень, все лезут в банкротство. Кто помнит время работы ФСФО? Все таки не было такого «правового» беспредела. ФСФО пыталось формировать позицию. К примеру, предлагаю направить в ВАС обращение по применению ст. 161 НК в процедурах банкротства, в том числе и по залоговому имуществу, с изложением своей позиции. Пусть постараются для народа, выпустят Постановление или информационное письмо , на худой конец.
     
  8. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Лео, а кто вам мешает делать все это самостоятельно или в рамках своей СРО?
     
  9. Вышегородцев Игорь Алексеевич
    Offline

    Вышегородцев Игорь Алексеевич Гениальный управляющий

    СРО - это одно из мнений 40 СРО.
    А тут - мнение из просторов интернета.Я готов подписаться.
    Письмо от Всероссийсого Форума о банкротстве будем писать?
     
  10. leo 1
    Offline

    leo 1 АУ

    Для Тигресс СРО это не та компания. СРО - это замена коррупции - рэкетом. СРО должно формироваться таким образом, или ты вступаешь в СРО или не хочешь вступать, работаешь сам. А кредитор доверяет тебе или нет. СРО ему по барабану. Обратите внимание на СРО Стратегия, где массово вышли более 45 членов и с потерями. АУ- это крепостной СРО. Если была бы возможность работать без СРО, уверяю, Вас, что абсолютное большинство из СРО вышло.
     
  11. Леопольд
    Offline

    Леопольд Санитар леса

    Я тоже так думаю - легче работать без СРО или без такого диктата и поборов со стороны СРО, а вопрос решить через "порог" страховой суммы. :wub:
     
  12. Классно, вышли 45 членов, а денюжки компенсационном фонде остались.
    Ждемс пополнение в других фондах халявных денег, куда бедному АУ деваться.;)
     
  13. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    А зачем вы меня уверяете? Меня уверять не надо)))) я по законам 92 и 98 гг работала без СРО) никто не плакал) Но коль таковы правила игры, мы их не пишем) мы по ним играем.
     
  14. IVA
    Offline

    IVA арбитражный управляющий

    Ага, я тоже поддержу. Только это очень напоминает организацию встречи выпускников - все готовы поучаствовать, кто бы организовал...

    Абсолютно согласна, как и с Колей:
    И как подведение итогов
    не зависимо от желаний, мнений и предпочтений. И никто вас без СРО не оставит, не надейтесь. Набиулина так рьяно рекламировала сие детище перед Думой, что... Нам бы возвращали взнос в компенсационный фонд при выходе, как было до принятия позорного закона о СРО, и то легче дышалось бы. Хоть какая-то эфемерная конкуренция могла бы появиться. А сейчас - это шантаж чистой воды со стороны СРО, вот они козлы руки и выкручивают, сами ничего не делая. Им тоже хлебушка не только с маслицем хочется...
     
  15. Вышегородцев Игорь Алексеевич
    Offline

    Вышегородцев Игорь Алексеевич Гениальный управляющий

    Инициатива - наказуема! :)
    Кто назвался - тот пусть и пишет.
     
  16. IVA
    Offline

    IVA арбитражный управляющий

    Слушайте, ну кроме шуток, может создать раздел "налоги" и сбросить туда все про НДС, НДФЛ, агентов, нальг на прибыль и т.п.?
     
  17. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Ну, как-то отделять НДС при залоге от залога не хотелось бы)) Да и налоги от вознаграждения, например, тоже особо не отделишь. Нужна ли такая более сильная детализация?
    Форум стал мыссовым, я, например, не успеваю все читать, поэтому и систематизация хромает. Если кто-то будет подскаазывать - что с чем объединить или куда переместить - скажем спасибо.
     
  18. IVA
    Offline

    IVA арбитражный управляющий

    Если честно, уже не похоже, что налоги - это детализация. Просто эти вопросы вылезают у нас в самых неожиданных темах постоянно и даже свои сообщения потом с трудом находишь даже с поиском. А так все налоги согнать в одну кучу, с поиском старого думаю все подсуетятся и самые интересные кусочки и из "непрофильных" веток вырежут для себя и, тем более, для новеньких. Я все-таки за раздел.
     
  19. Пинчук Сергей Николаевич
    Offline

    Пинчук Сергей Николаевич Антикризисный управляющий

    Извините, коллеги, что вмешиваюсь в Вашу сугубо внутреннюю тему, но как-то вспомнилось и захотелось рассказать.
    Уж не знаю, является это особенностью, но на рынке АУ в Беларуси (читай Минске) есть несколько крупных игроков. Что значит крупных - это неформальный абсолютно хозяин, который взращивает, иногда на убой, молодых антикризисных управляющих и контролирует 5-8% процедур в стране. Особенно заметен был в середине 2000-х, являясь по сути крупнейшим (20-25%), другие ещё не подросли тогда, товарищ Л.
    В 2006 г. он активно занялся пропагандой создания белорусской СРО, именно по тем принципам, которые есть у Вас. Цель всего проекта - это участие в распределении дел. Активными помощниками в продвижении этой идеи стали отдельные чиновники из нашего УпОра. Создали даже под этот проект общественную организацию. Проблема у инициаторов была одна: любая общественная активность у нас рассматривается сразу как политическая, поэтому закон об общественных объединениях "вылизан" до нельзя, а вот понятия "саморегулируемая" там как раз и нет. И пробить его туда - не выполнимая задача. Было несколько заходов, даже в администрацию президента с инициативами выходили, но вопрос к настоящему времени заглох.
    То, что целью инициаторов был контроль не над 10-20%, а 80% рынка, было понятно изначально, поэтому со стороны управляющих был молчаливый саботаж инициативы, что и сохранило конкуренцию на рынке.
     
  20. Калюжин Дмитрий
    Offline

    Калюжин Дмитрий Арбитражный управляющий

    Сергей Николаевич! Вы можете смело писать в абсолютно любой теме форума, тем более такие интересные факты ;)
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. blogger
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    163
  2. Admin
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.164
  3. Joseph
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    344
  4. Joseph
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    357
  5. ЯВВ
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.232

Поделиться этой страницей