Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Прекращение производства по делу о банкротстве

КэТТ

Пользователь

IVA

арбитражный управляющий
О! Я, я, натюрлих, даст ист фантастиш! Все платим, должнику судебную практику в руки, решаем вопрос с процентами по вознаграждению от погашенной суммы реестра!
ага)))
мне вот любопытно - кто-нить повторил этот подвиг?
Просто нам головное ФСС (москва) не согласовало мировое соглашение (хотя местное очень хотело), мотивируя это именно тем, что "они же потом все назад взыщут, мы им что - депозит для хранения денег?!". Хотя ведь могут и не взыскивать, а пойти по пути освобождения обязательств перед застрахованными лицами...

или наоборот)))
не хотите по совету Тигресс, можете попробовать поступить как некоторые - посмотрите дело № А14-12659/2012)))
http://kad.arbitr.ru/Card/eeba8db3-9de8-404f-bb21-2c5a34f10cc6
Зачем так усложнять, когда можно решить вопрос до перечисления.
Хорошо, если у должника есть достаточно средств для погашения, в том числе по капитализированным платежам. А если их нет.
Зачем время терять, когда можно разрешить дело как я описал ранее.
А судебный акт неплохой, в ходатайстве можно сослаться на него.

• Like
Реакции: IVA
О! Я, я, натюрлих, даст ист фантастиш! Все платим, должнику судебную практику в руки, решаем вопрос с процентами по вознаграждению от погашенной суммы реестра!
Ну да, проценты тут неплохие выйдут. А где добросовестность в отношении должника?;)

IVA

арбитражный управляющий
так ему же "практику в руки";) за все надо платить... и за проведенную процедуру тоже...

Зачем так усложнять, когда можно решить вопрос до перечисления.
Хорошо, если у должника есть достаточно средств для погашения, в том числе по капитализированным платежам. А если их нет.
Зачем время терять, когда можно разрешить дело как я описал ранее.
А судебный акт неплохой, в ходатайстве можно сослаться на него.
да, тоже хорошая практика))
ситуации разные бывают...

КэТТ

Пользователь
...А где добросовестность в отношении должника?;)
Ну так, пока есть ликвидация - есть право на капитализируемые платежи. Все очень хорошо в решении расписано... А потом, после утраты права на капитализируемые платежи, ФСС все вернет. Добросовестно вернет.

burzya

Пользователь
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, дело о банкротстве на стадии "Конкурсное производство" прекращено и назначено ""Мировое соглашение
По Мировому соглашению нам вернут деньги пропорционально всем и это всего 0, 07% от нашей суммы. Нам нужно написать по требованию управляющего что мы не имеем возражений, чтобы он он это написал в суд, а если мы напишем ,что имеем возражения и не хотим такой маленький процент или если бы была реализации имущества наш бы процент не изменился, он такой и был бы?

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх