Предолжение: 1 500 0000: Оформляем как приобретение кормов для скота (агентское соглашение). 40 600 - услуги содержания. 1 500 000 - имхо мимо лимитаТигресс, так то впервые все так закрутилось, арендатор представил в январе на сумму немного превышающую..я вроде думаю уложусь...но процедуру продлили два раза и соответственно расходы возросли...я подала заявление но опять переживаю , что в просительной части вот так написала:
1.Увеличить лимиты расходов за период с 11.08.2011г. по 30.06.2012г на оплату привлеченных в процедуре конкурсного производства для обеспечения своей деятельности лиц в размере 1701 150,00 рублей в том числе: - расходы по охране объектов – 160550,00 рублей, - расходы по содержанию сельскохозяйственных животных – 1 540 600,00 рублей. Правильно или нет..думаю когда назначат рассмотрение представлю уточнения...да и арендатора уже предупредила готовь доки будешь в суде биться...
нет...договор очень скудный быстро.. быстро заключили и передала..но вот что есть по стоимости:А в договоре прописано, что это составная часть вознаграждения (=оплаты услуг) или компенсация затрат?
Дохода нет, скот мясной породы, приплод так же испарилсяРасходы по приобретению кормов не являются расходами связанными с осуществелением полномочий конкурсного управляющего. Это производственные расходы. Необходимо представить смету затрат (содержание, корма) и доходов от поголовья (молоко, приплод, живой вес).
Спасибо прочитала...может у Вас есть еще само ходатайство..если не трудно можно в личку?Только суд! №А71-18146/09 есть там одно определение как пример
Доп. соглашение заключить можно, даже нужно. Сложнее, если Вы в отчетах КУ или в актах приемки услуги (если они где-то светились) всю сумму указывали именно как вознаграждение специалиста; нужно будет что-то сочитнять в этом случае.нет...договор очень скудный быстро.. быстро заключили и передала..но вот что есть по стоимости:
п.3.1. Сроки оплаты, форма оплаты, размеры вознаграждений за хранение имущества определяется дополнительными соглашениями к настоящему договору...может какое нибудь соглашение (доп.) заключить время еще есть?
Нет в отчетах или еще где я не указывала всю сумму общей, я провела собрание и на собрании представила сам договор хранения, акты не представляла... счета на оплату (от хранителя к поклажедателю) с расшифровками, например услуги по охране, и отдельно закуп кормов..пока так...доп. соглашение...как лучше его подготовить?Доп. соглашение заключить можно, даже нужно. Сложнее, если Вы в отчетах КУ или в актах приемки услуги (если они где-то светились) всю сумму указывали именно как вознаграждение специалиста; нужно будет что-то сочитнять в этом случае.
Так и написать: Вознаграждение хранителя составляет столько-то. Сверх суммы вознаграждения поклажедатель обязан возместить хранителю такие-то расходы. Подпись, печать.Нет в отчетах или еще где я не указывала всю сумму общей, я провела собрание и на собрании представила сам договор хранения, акты не представляла... счета на оплату (от хранителя к поклажедателю) с расшифровками, например услуги по охране, и отдельно закуп кормов..пока так...доп. соглашение...как лучше его подготовить?
Про реалии я действительно знаю....не поняла про ежемесячное вознаграждение? какое? за хранение?Дело в том, что пока вы не оплатили содержание скота я уверен хранители подпишут любые бумаги. К сожалению ходатайства нет. Подключите воображение. представьте содержание скота как исполнение арбитражником обязанности по обеспечению сохранности имущества должника и тогда все пройдет как по маслу. Реалии таковы не кормишь скот он дохнет. а если скот дохнет это причинение имущественного вреда кредиторам и УпОру. вот и вся логика. А если вероятное бездействие грозит убытками то и должное действие это есть мера основанная на обязанностях АУ.
по поводу ежемесячного вознаграждения- даже не думайте! сметы сметы сметы!!!
летом скот содержать дешевле
затараты хранителя состоят:
- смета основанная на поголовье, размерах ежедневной нормы кормления на 1 голову крс,
- зарплаты работников хранителя Фонд оплаты труда (те кто кормит охраняет навоз убирает)
- его налоговые обязательства в связи с привлечением труда и т.д.
- ну и небольшая прибыль
- электроэнегрия
ну т.д.
Почему разным?простите я имел ввиду фиксированное ежемесячное вознаграждение хранителя. т. е. оно должно быть разным ежемесячно.
Нет..по почте не получала, а на судебку не пришла специально прощупалаВряд ли гибель КРС можно отнести к техногенным катастрофам. Но в любом случае обеспечение сохранности имущества должника - это обязанность управляющего. На это и бей. Но однозначно нужно было следить за лимитами и вовремя согласовывать их в суде. А отзыв от ЗК ты что не получала?