Финанализ нормальный, с пачку бумаги. Цветные графики и схемы, красота... Хоть на выставку.Если Вы сдадите в канцелярию договор на 300 тыщ по проведению фин анализа и приложите анализ на 4 листочках....киньте камнем в того судью который такой договор не "зарубит".
Идея завернуть дело на новое рассмотрение в суд первой инстанции, где его торжественно похоронить в связи с прекращением производства по делу (заключено мировое соглашение)....мое мнение что в ВАСе Вы выираете 450 рублей на нотариуса....если Вы конечно заверяли документы имеющие отношение к должнику :wub:
Полностью слгласен. С налоговой привел пример, т. к. труднее всего что-то доказать (приходит представитель с доверенностью и приказом как голосовать и все, обосновывай не обосновывай).А вот кто расскажет - такие вопросы только налоговая задает? Я последник год-полтора отмечаю в банкротстве 3 тенденции:
1. Резкое увеличение доли залоговых кредиторов
2. Если раньше мы имели большинство в 95% процедур, ща в 25-30.
3. Раньши кредиторы приходили на собрания ушами хлопать - ща грызут АУ так, что налоговая бамбук курит...
А у вас как?
В конституционном было... не помогло...Кстати коллеги, как Вы рассматриваете возможность обращения АУ в Конституционный суд РФ или Европейский суд по правам человека? Ведь налицо нарушение прав в сфере экономической деятельности.
Денис, Вы не подскажете где можно посмотреть что там было и о чём шла речь?В конституционном было... не помогло...
Вот это?Да я о легендарном:redface:
2005 г. 12-П (даже запомнил)
О Меженцеве (вбейте фамилию) и особом мнении судьи Кононова!
Они в историю банкротства в России вошли!
Николай, Профсоюз АУ - дело хорошее и никто не против этого. Вопрос как это будет выглядеть и как это реализовать?...Я помнится тоже примерно с такой же страстью приводил такие же доводы, но сообщество не поддержало.
Те же грабли.Просто работы бумажной почти столько же хоть на крупном предприятии хоть на малом. На малом порой даже больше, т.к. бухучета почти нет, приходится восстанавливать да и с остальными бумагами проблема.
Давайте пойдем шире и заставим управляющего ходить с берданкой вокруг забора) Для этого и навыков-то специальных не надо!Статья 67. Обязанности временного управляющего
1. Временный управляющий обязан:
принимать меры по обеспечению сохранности имущества должника;
проводить анализ финансового состояния должника;
Не написано же, что обязан принимать меры по проведению финансового анализа - значит что то надо и самому делать. На то и спец подготовку придумали, за что и зарплата законом предусмотрена.
Как сказал монтер Мечников - согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. При непротивлении сторон можно и на финанализ привлечь. А если согласия нет - имеем то, что имеем..
+1000Союз АУ безусловно нужен, хотя бы чтобы положить конец чудовищной эксплуатации и бесправию, и чтобы ЗОБ принял наконец человеческий вид.