Больничный с какой целью выдается? Чтобы потом РАБОТНИКУ перечислилась зп от работодателя за дни болезни. Выдается по полису, в котором опять же работодатель указан. А АУ у нас кто? БЕЗРАБОТНЫЙ, вернее, лицо, занимающиеся частной практикой.
Правда половина врачей в эти тонкости не вдаются и выдают все что угодно. Но для суда и справки вполне достаточно.
1.Заболел - пиши ходу и уходи сам,не мешайся по ногами,точка.
1. Т. е. заболел на 2 недели - пиши об освобождении, затягивая этим процедуру на 2 месяца? Логика железная.
2. Требование, говорите? А сроки там какие, помните? 3 недели с момента уведомления. Т. е. вначале кредиторы должны увидеть, что процедура затягивается, потом направить требование почтой (одну-две недели оно будет идти), + 3 недели на проведение.. Т. е. в сумме те же 2-3 месяца. И это если кредиторы вообще за это возьмуться.
3.Дмитрий, так поделитесь же (второй раз уже прошу) с Сообществом той чудесной практикой, где жалобу на болевшего (пусть не пару недель, а даже пару месяцев) и предоставившего справку/больничный/иной оправдательный документ АУ удовлетворили за затягивания процедуры?
4. Сорри, самолично еще определения о включении до ФАС не обжаловал, тут вы ПРАВЫ.
5. Кредиторы ПОКА не наши. Как говорит глубокоуважаемый мною Денис, всё зависит от обстановке на фронтах. Всегда есть шанс конструктивно с кем то из кредиторов договориться, объедениться и т д.
6. Посмотрите сами в п. 4-5 правил. Конечно, можно сделать на основании балансов и отчетов о прибылях и убытков формальнейший финанализ. Но нам то, АУ, не это надо, задача всё таки имущество найти, да всякие хвосты (см. следующий пункт).
7. Вот именно что "уйти с вознаграждением" . А чтобы так и было, желательно в наблюдении что нить раскопать, в отчет и анализ внести, кредиторам всем рассказать(особенно упору) . А то изберут на ПСК продолжникового КУ, он спокойно от заказчиков налом свое вознаграждение получит, а в КП ничего "не найдет" (конкурсная масса =0) и быстренько все закроет. И ВУ потом ходи, с дружественного заявителя взыскивай, да?
И вообще, Дмитрий, если вы так категорично говорите : за затягивание накажут и т д и т п, может , стоит подкрепить слова реальной судебной практикой?