Что и требовалось доказать: КЗОТ для АУ не писан)))))
К сожалению все остальное то же не писано.Что и требовалось доказать: КЗОТ для АУ не писан)))))
у вас не верное понимание закона о банкротстве. попробуйте его прочитать и понять его хотя бы синтаксически (т.е. дословно как написано).Закон так же обязывает АУ провести не только инвентаризацию имущества должника, но и заниматься его сохранностью, причем самостоятельно.
Не вводитесь в заблуждение!При этом только не определено, что это за деятельность которую осуществляет АУ и от имени кого?
с чего Вы взяли? Оплата привлеченных специалистов осуществляется за счет имущества должника. Более того, АУ как представитель должника (я считаю у него более представительские функции, чем функции руководящие) и представитель имущества должника осуществляет подбор и привлечение специалистов для работы на должника. Т.е. АУ не является для них работодателем.Привлекать специалистов с оплатой за счет должника АУ хоть и имеет право, но не может им воспользоваться.
А вот существующая судебная практика говорит об обратном. Привлечение специалистов с оплатой за счет имущества должника повсеместно признается незаконной.у вас не верное понимание закона о банкротстве. попробуйте его прочитать и понять его хотя бы синтаксически (т.е. дословно как написано).
Не вводитесь в заблуждение!
Все очень четко определено: АУ занимается профессиональной деятельностью по управлению должником и его имуществом в интересах самого должника, его кредиторов и общества (т.е. в публичных интересах). Т.е. его деятельность не направлена на извлечение прибыли, поэтому не относится к предпринимательской. Ближайший аналог деятельности АУ - это деятельность адвокатов (а не нотариусов, как Вы ошибочно думаете).
Для занятия профессиональной деятельностью он должен соответствовать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ требованиям:
- к образованию (высшее и дополнительное профессиональное образование) .
- к опыту работы (руководящая должность и стажировка).
- к ответственности (членство в СРО и страхование профессиональной деятельности).
- к независимости (АУ не должен зависеть от должника, поэтому не является его работником или собственником, а также не является работником кредиторов или быть заинтересованным к должнику или кредиторам лицом).
с чего Вы взяли? Оплата привлеченных специалистов осуществляется за счет имущества должника. Более того, АУ как представитель должника (я считаю у него более представительские функции, чем функции руководящие) и представитель имущества должника осуществляет подбор и привлечение специалистов для работы на должника. Т.е. АУ не является для них работодателем.
в этом случае не должно возникать вопроса:Я занимаюсь банкротством более десяти лет и очень хорошо знаю практику применения закона о банкротстве.
От чьего имени выступает АУ ?
Конечно не возникает. АУ сам по себе. А сейчас вообще превратился в "мальчика для битья".в этом случае не должно возникать вопроса:
Вот честно говоря, чем дальше работаю, тем больше вопросов. Хочется да же на все плюнуть и больше этим дерьмом не заниматьсяв этом случае не должно возникать вопроса:
Вы меня простите, но такое впечатление от Вашего эпистоляра, что Вы где-то в 9-10 классе средней школы обитаете ...Вот честно говоря, чем дальше работаю, тем больше вопросов. Хочется да же на все плюнуть и больше этим дерьмом не заниматься
Простите! А где обитаете вы? По делу от вас не одной фразы, только оценка "эпистоляра". Если вы такой образованный что вы тут брюзжите?Вы меня простите, но такое впечатление от Вашего эпистоляра, что Вы где-то в 9-10 классе средней школы обитаете ...
А чем Вас этот сайт не устраивает?На данном этапе болтовню можно перевести в преимущество. Пока реальных организаторов нет, предлагаю создать мощный сайт ПСАУ, который по крайней мере будет вещать.
Со своей стороны я зарегистрировал домен profsau.ru.
Это именно форум о банкротстве. Не имеет цели улучшить условия работы АУ, защитить их интересы. Для тех, кто ничего не хочет для себя менять, для кликабельности и рекламы.А чем Вас этот сайт не устраивает?
Это как?более серьезного портала с ясно выраженной направленностью в защиту их интересов.