Семен Семенович
Пользователь
кОММУНАЛКА - это текущие платежи. Кажется.... 
Пожалуйста ткните носом где это написано.я бы не стала обращаться, т.к. сказано в ЗоБ что не обращается взыскание на дс не более величины пм
Если он получает кешем и ниже прожиточного уровня, то может быть вы об этом и не знаете?Пожалуйста ткните носом где это написано.
Я бы может и не знал, если бы он не сказал, что сведения отправил в НОЕсли он получает кешем и ниже прожиточного уровня, то может быть вы об этом и не знаете?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Тогда в суд с ходатайствомЯ бы может и не знал, если бы он не сказал, что сведения отправил в НО
Наша работа состоит в составлении бумажекЯ бы может и не знал, если бы он не сказал, что сведения отправил в НО
Номер дела давали? Хочу посмотреть.Суд не усматривает оснований для исключения заявленных должником средств из конкурсной массы в силу следующего.
В своем заявлении должник указывает на то, что в настоящее время дохода не имеет, обратился за постановкой на учет в качестве безработного в центре занятости населения, однако доказательств других мер к трудоустройству не представил.
Также должником не представлена информация о финансовом состоянии фирм, учрежденных им, о результатах деятельности в качестве индивидуального предпринимателя, которую должник осуществлял до признания его банкротом, отсутствует информация о наличии/отсутствии имущества, прав на него за последние 3 года как у К., так и у его супруги и детей.
Довод должника о том, что его супруга является нетрудоспособной несостоятелен, поскольку документального подтверждения этому должник не представил, а медицинское заключение о состоянии здоровья супруги К. не является доказательством её нетрудоспособности.
Как следует из пояснений финансового управляющего, К. продолжает пользоваться дорогостоящим автотранспортом марки «Лексус», что свидетельствует о наличии у него нераскрытых суду источниках дохода.
При таких обстоятельствах, суд приходит к выводу об отказе в удовлетворении заявления К. ввиду недоказанности необходимости исключения из конкурсной массы денежных средств на содержание должника и его семьи. При этом, суд разъясняет, что должник вправе повторно обратиться с заявлением об исключении из конкурсной массы денежных средств на оплату личных нужд, приложив необходимые доказательства в подтверждение их необходимости
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
У нас в Питере в 13 апелляционной по похожему основанию суд отказал во введении реализации.Номер дела давали? Хочу посмотреть.
Есть у кого-нибудь еще отказы суда в исключении из КМ прожиточного минимума?
Дайте плиз номер дела)У нас в Питере в 13 апелляционной по похожему основанию суд отказал во введении реализации.
Мол, должник вводит суд в заблуждение относительно своих доходов, а значит лови фашист гранату.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Тут уже не один раз говорили, как поступить...Добрый день коллеги! Как Вы думаете, возможно ли пойти следующим путем? Ситуация следующая: Должник Ф.Л. Процедура РИ, на момент введения процедуры Гр. являлся безработным. В процедуре трудоустраивается, об этом не сообщает, выяснил случайно из разговора с ним. ЗП у него всего 4000р, но никто не обращался об исключении из КМ денежных средств. Понятно, что ЗП уходила на проживание Гр.. Вопрос в следующем, необходимо ли направить ходатайство об исключении из КМ за три месяца которые он проработал или в этом нет необходимости ? Как поступить ?
Здесь его тоже обсуждали.Дайте плиз номер дела)
По другому и быть не должно. Как можно исключить то, что и включено быть не можетЕсть у кого-нибудь еще отказы суда в исключении из КМ прожиточного минимума?
Денис) у тебя сколько физиков? )По другому и быть не должно. Как можно исключить то, что и включено быть не может?
Тогда не флуди)С десяток + двое уже отстрелялись.
Спасибо за практику, позиция АС понятна с точки зрения представленной практики, не знаю как в Самарской области это воспримется, у нас редко обращают внимание на практику других регионов. В Ульяновске ФУ исключают из КМ единственное жилье, тоже не понятно зачем.Тут уже не один раз говорили, как поступить...
https://kad.arbitr.ru/PdfDocument/6...8f04eed/A05-416-2016_20160421_Opredelenie.pdf
https://kad.arbitr.ru/PdfDocument/7...ddaf5e/A05-2266-2016_20160506_Opredelenie.pdf