АгаОчень хорошо, осталось найти преподавателя, есть предложения?)))))
+ 100Нахожусь на форуме 3-й месяц, такое ощущение сложилось, что в основном здесь общаются люди, которые что либо ищут в жизни, либо пытаются заработать.
..... у нас в стране людей с юридическим и экономическим уже скоро солить надо будет... /QUOTE]
Угу...
Чем больше их..., тем лучше нам...
Денис, если что, то милости просим ко мне, в ООО ",,,,,,," )))) шутка!+ 100
Надо же:rofl:
Всего третий месяц, а как точно подмечено:rofl:!!!!!
Именно так!!!!!!!
У нас работать никто не хочет, все пытаются иметь доход с того, что уже кем то произведено. То есть просто распилить чужое, а юристы мастера на это))..... у нас в стране людей с юридическим и экономическим уже скоро солить надо будет... /QUOTE]
Угу...
Чем больше их..., тем лучше нам...
Согласна полностью, сама одно время занималась ценными бумагами и игрой на фондовом рынке, эмоции не сравнимые ни с чем, особенно когда читаешь аналитику на предстоящую игровую сессию)) ...Но нефть наврядли будет стоить 10 долларов))Денис, если что, то милости просим ко мне, в ООО ",,,,,,," )))) шутка!
Знаете, я еще сижу на форуме трейдеров (фондовый рынок), так вот там такие эмоции, такая активность... Здесь конечно придет оживление, когда нефть будет стоить 10 долларов и японнцы найдут альтернативное топливо... Обанкротится страна, вот поработаем)))
Анастасия, на торговую сессию, а не игровую)) Скольких вы трейдеров сейчас обидели!)) Хотя жизнь - она ведь тоже игра!Согласна полностью, сама одно время занималась ценными бумагами и игрой на фондовом рынке, эмоции не сравнимые ни с чем, особенно когда читаешь аналитику на предстоящую игровую сессию)) ...Но нефть наврядли будет стоить 10 долларов))
А вы зачем здесь три месяца тусуетесь? В тягость? Но ведь никто не принуждает... Если на фондовом форуме так весело, как вы описываете, то зачем тратить время на такую нудятину, как форум по банкротству?Нахожусь на форуме 3-й месяц, такое ощущение сложилось, что в основном здесь общаются люди, которые что либо ищут в жизни, либо пытаются заработать......да, и еще, многие пытаются поучать и отговаривать, странно все это. Хлеба не хватает что ли? Ах да, конечно, знакомое дело, у нас в стране людей с юридическим и экономическим уже скоро солить надо будет... Страна развитого капитализма, эх ма...
Да, вы верно подметили, мне 20 лет.У меня сложилось два впечатления <...>
До тридцати лет можно сказать, да, молодежь. Хотя рамок нетВам что-то не понравилось в моем выступлении?
Про возраст был не ответ, а вопрос <...>
Да уж... С кем приходится работать юристу Денису на территории г. Владимира!У нас проще!
1. АУ - "обмороки"
2. АУ - "ушлепки"
3. АУ -"человеки"
Это деление по сути
Есть и географическое...
Есть и рублевое...
А тут все классификации в одну перемешаны (проще надо быть и люди к вам потянутся)
Супер!!!Да, вы верно подметили, мне 20 лет.
Но, на данном этапе своей жизни мне практически все равно сколько мне лет, я насчет этого не заморачиваюсь.
Почему только на территории г. Владимира?Да уж... С кем приходится работать юристу Денису на территории г. Владимира!
А процент "человеков" насколько велик?
И это хорошо.Для обучающих организаций. Рост конкуренции? Так это хорошо.Выживет лучший. Никто не отговаривает -идите и работайте. И дайте работу ФРС - жалобы писать и дисквалификацию объявлять.Уважаемы практикующие Арбитражные управляющие! Мнений на счет того чтобы стать АУ много, в основном отрицательные для новичков, в связи с этим возникает резонные вопрос, почему вы пришли в эту профессию и продолжаете в ней работать, чем для Вас она привлекательна?
Это самое главное.Доброе утро всем
Не могли бы вы, здесь присутствующие, дать жизненные советы для молодежи?
Вопрос касается не только связей/не связей (без них вообще мало чего сможешь добиться в жизни). Хотелось бы поподробнее услышать о том, какие знания (например, из базы предметов, которые изучают в ВУЗах) реально больше требуются в Вашей профессии.
И что важнее, умение работать в команде (как с кредиторами или работниками должника, так и с коллегами, находящимися в набранной Вами/не Вами группе) или психологическая подготовка (такие качества человека, например, как стрессоустойчивость, неподверженность конфликтам)?
Это конечно круто, быть молодым и не зависимым максималистом. Вот только надо быть ещё воспитанным и культурным человеком.Насчет аватарки и внешности. Данный аватар я использую во всех своих профилях в сети. Ваше замечание может и правдиво, но неоднозначно.
Прошу прощения, что использование на данном форуме такого аватара вызвало неоднозначное мнение и спровоцировало людей обратить внимание на него.Это конечно круто <...>