Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

С чего лучше начать? Хочу заниматься проблемами банкротства.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Очень хорошо, осталось найти преподавателя, есть предложения?)))))
Ага;)
(Правда щас меня Тигрица убьет:rofl:)
(Э-э-эх..., была-ни-была...:rofl:)
ЗАО "Информ -юст" (г. Владимир)...
Стирай, Тигрица:tongue:...

Renta

Новичок
Нахожусь на форуме 3-й месяц, такое ощущение сложилось, что в основном здесь общаются люди, которые что либо ищут в жизни, либо пытаются заработать.

Renta

Новичок
.....да, и еще, многие пытаются поучать и отговаривать, странно все это. Хлеба не хватает что ли? Ах да, конечно, знакомое дело, у нас в стране людей с юридическим и экономическим уже скоро солить надо будет... Страна развитого капитализма, эх ма...

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Нахожусь на форуме 3-й месяц, такое ощущение сложилось, что в основном здесь общаются люди, которые что либо ищут в жизни, либо пытаются заработать.
+ 100
Надо же:rofl:
Всего третий месяц, а как точно подмечено:rofl:!!!!!
Именно так!!!!!!!

Renta

Новичок
+ 100
Надо же:rofl:
Всего третий месяц, а как точно подмечено:rofl:!!!!!
Именно так!!!!!!!
Денис, если что, то милости просим ко мне, в ООО ",,,,,,," )))) шутка!
Знаете, я еще сижу на форуме трейдеров (фондовый рынок), так вот там такие эмоции, такая активность... Здесь конечно придет оживление, когда нефть будет стоить 10 долларов и японнцы найдут альтернативное топливо... Обанкротится страна, вот поработаем)))

Renta

Новичок
..... у нас в стране людей с юридическим и экономическим уже скоро солить надо будет... /QUOTE]
Угу...
Чем больше их..., тем лучше нам...
У нас работать никто не хочет, все пытаются иметь доход с того, что уже кем то произведено. То есть просто распилить чужое, а юристы мастера на это))

Анастасия

Восходящая звезда
Денис, если что, то милости просим ко мне, в ООО ",,,,,,," )))) шутка!
Знаете, я еще сижу на форуме трейдеров (фондовый рынок), так вот там такие эмоции, такая активность... Здесь конечно придет оживление, когда нефть будет стоить 10 долларов и японнцы найдут альтернативное топливо... Обанкротится страна, вот поработаем)))
Согласна полностью, сама одно время занималась ценными бумагами и игрой на фондовом рынке, эмоции не сравнимые ни с чем, особенно когда читаешь аналитику на предстоящую игровую сессию)) ...Но нефть наврядли будет стоить 10 долларов))

Renta

Новичок
Согласна полностью, сама одно время занималась ценными бумагами и игрой на фондовом рынке, эмоции не сравнимые ни с чем, особенно когда читаешь аналитику на предстоящую игровую сессию)) ...Но нефть наврядли будет стоить 10 долларов))
Анастасия, на торговую сессию, а не игровую)) Скольких вы трейдеров сейчас обидели!)) Хотя жизнь - она ведь тоже игра!

Анастасия

Восходящая звезда
Ну каждый по своему сессию называет, у нас в компании ее называли торговой, хотя может и неверно. Спасибо за замечание, учту на будущее)))))

P.S. Прошу прощения у трейдеров:D

Vadim

Пользователь
Нахожусь на форуме 3-й месяц, такое ощущение сложилось, что в основном здесь общаются люди, которые что либо ищут в жизни, либо пытаются заработать......да, и еще, многие пытаются поучать и отговаривать, странно все это. Хлеба не хватает что ли? Ах да, конечно, знакомое дело, у нас в стране людей с юридическим и экономическим уже скоро солить надо будет... Страна развитого капитализма, эх ма...
А вы зачем здесь три месяца тусуетесь? В тягость? Но ведь никто не принуждает... Если на фондовом форуме так весело, как вы описываете, то зачем тратить время на такую нудятину, как форум по банкротству?:)

Aksi

Новичок
У меня сложилось два впечатления <...>
Да, вы верно подметили, мне 20 лет.
Но, на данном этапе своей жизни мне практически все равно сколько мне лет, я насчет этого не заморачиваюсь.
Почему я начала здесь разговор? Мне нужны были кое-какие мнения/сведения, полученные непосредственно от АУ, или тех, кто таковыми себя считает для написания доклада в университете.
Насчет аватарки и внешности. Данный аватар я использую во всех своих профилях в сети. Ваше замечание может и правдиво, но неоднозначно. :)

Вам что-то не понравилось в моем выступлении?:)
Про возраст был не ответ, а вопрос <...>
До тридцати лет можно сказать, да, молодежь. Хотя рамок нет :)

Спасибо всем, кто поразмышлял на тему молодежи. Ваши комментарии, советы и отговорки быть АУ хоть иногда и несправедливы, но содержательны. Если кто-нибудь выскажется ещё, я буду только рада. :)

Vadim

Пользователь
:) У нас проще!
1. АУ - "обмороки"
2. АУ - "ушлепки"
3. АУ -"человеки"
Это деление по сути
Есть и географическое...
Есть и рублевое...
А тут все классификации в одну перемешаны (проще надо быть и люди к вам потянутся;))
Да уж... С кем приходится работать юристу Денису на территории г. Владимира!:)
А процент "человеков" насколько велик?

Vadim

Пользователь
Да, вы верно подметили, мне 20 лет.
Но, на данном этапе своей жизни мне практически все равно сколько мне лет, я насчет этого не заморачиваюсь.
Супер!!!
Как говорил Альбер Камю: "Главное не прожить как можно лучше, а пережить как можно больше".
А еще у Александра Новикова есть гениальная песня "Когда мне было 20 лет". Тоже супер!:) Эмоциональная полноценная жизнь.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Да уж... С кем приходится работать юристу Денису на территории г. Владимира!:)
А процент "человеков" насколько велик?
Почему только на территории г. Владимира;)?
По всех Руси-матушке процент "человеков" не велик!
Посему, беречь их надобно, чем и занимаемся...

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Народу на АУ учиться сейчас много

Уважаемы практикующие Арбитражные управляющие! Мнений на счет того чтобы стать АУ много, в основном отрицательные для новичков, в связи с этим возникает резонные вопрос, почему вы пришли в эту профессию и продолжаете в ней работать, чем для Вас она привлекательна?
И это хорошо.Для обучающих организаций. Рост конкуренции? Так это хорошо.Выживет лучший. Никто не отговаривает -идите и работайте. И дайте работу ФРС - жалобы писать и дисквалификацию объявлять.
Говорят о том, что доходность и престижность, кажущяяся лёгкость и крутость професии, только со стороны видеться хорошее.Плохое и трудное - видно только изнутри. Да если ещё кто на Форуме проблемами поделиться.
Пошли впрофессию - каждый по своим причинам. Продолжаем работаь - больше ничего хорошо делать не можем. Связи в этой сфере.Переучиваться - возраст не тот.Или нет желания начинать с нуля новую профессию.
А вообще - профессия супер.
Вы побываете в разных далеких и загадочных городах, познакомитесь с разными интерсными людьми. И уволите их.
Если не дисквалифицируют или не пришют убытки - хорошо заработаете. Сможете купить дорогой автомобиль, большую квартиру, отдохнуть на Карибах.
За всё время существования ЗоБа знаю только об одном случае, когда убили АУ.
Знаю одног АУ, которого осудили на три года. Знаю одного АУ которого дисквалифицировали на шесть месяцев.
Знаю много АУ на дорогих авто. Богатых и знаменитых. Даже в Форбсе о них пишут.
Так что дерзайте. Становитесь богатым, знаменитым и профессиональным арбитражным управляющим.

Гениальный управляющий
Знание Закона о банкротстве

Доброе утро всем :)
Не могли бы вы, здесь присутствующие, дать жизненные советы для молодежи?
Вопрос касается не только связей/не связей (без них вообще мало чего сможешь добиться в жизни). Хотелось бы поподробнее услышать о том, какие знания (например, из базы предметов, которые изучают в ВУЗах) реально больше требуются в Вашей профессии.
И что важнее, умение работать в команде (как с кредиторами или работниками должника, так и с коллегами, находящимися в набранной Вами/не Вами группе) или психологическая подготовка (такие качества человека, например, как стрессоустойчивость, неподверженность конфликтам)?
Это самое главное.
Грамотный русский язык.Что бы правильно изъясняться и готовить документы. Риторика.
Психология.
А вообще не маловажно, быть хорошим человеком.

Гениальный управляющий
По поводу аватара

Насчет аватарки и внешности. Данный аватар я использую во всех своих профилях в сети. Ваше замечание может и правдиво, но неоднозначно. :)
Это конечно круто, быть молодым и не зависимым максималистом. Вот только надо быть ещё воспитанным и культурным человеком.
Кто не был в молодости радикалом - у того нет сердца, кто не стал в старости консерватором - у того нет ума.
Вроде бы, Черчиль.
Вы же не пойдете в ресторан (если это конечно не Макдональдс) в спортивном костюме?Или в театр в кроссовках?
Данный Форум посвящен вопросам банкротства. И не смотря на сверхдемократичность интернета, ЗДЕСЬ не место вещям фривольным. Если конечно Вы понимаете о чём я говорю. Если Вы считате возможным провоцировать и шокивроать людей пришедших на профессиональный Форум что бы поговорить о законах и обменять мнением о арбитражной практике - это конечно Ваше право.
Только посмотрите на себя со стороны. Для чего это Вам? Чего Вы хотите этим доказать?
То что Вы постоянны?

Aksi

Новичок
Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх