тому же там приложенные документы, например выписка из ЕГРЮЛ - подлинник или заверенная нотариально... Это как по мылу можно сделать?
ПДФ формате заверенная копия. В будущем нам обещали что нотариусы овладеют электронной подписью.
Но я боюсь об этом при Денисе писать
Если заявитель перед подачей заявки должен регистрироваться, то он имеет право на почтовое отправление.
да и тут он пришлет заверенные документы
Но они быстро устаревают. Поэтому для торгов снова требуют.
Я бы послал ту же копию что бумажная при регистрации
А почему вы твердо уверены, что регистрация одна на всю жизнь?
Потому что женат вторым браком. Шучу.
Потому что нет ничего иного в Положении
а вот для участников торгов как-то технически не очень понятно.
Регистрация это аналог получения паспорта (ника?).
Для участия в торгах требуются свежие документы, но "паспорт" при жтом не меняется
Регистрацию АУ я имела ввиду для того, что бы он мог выступать организатором торгов.
Ради Аллаха.
Но мы часто делаем другое лицо а) юридическое б) не член СРО, чтобы было на кого свалить вину в смысле правил СРО.
Кстати, фраза в этом пп.з) "и предложений о цене имущества" касается только закрытых торгов или речь идет о дате, времени проведения торгов (больше нигде про торги нет)?
Здесь речь идет о том, что закрытые по форме или открытыеторги .
Эти слова и вытекающие последствия организатор пунктом З устанавливает .
Например. -
одновременно с заявкой подается предложение о цене не ниже чем Х рублей. Предложение должно быть в рублях Росийской федерации кратное 10

Или
предложения о цене будут приниматься в онлайн режиме начиная с Нуля часов Владивостокского времени 14 октября в пятницу.
А п.6.4 ... - умеют же люди написать!
Этот вопрос я где то задавал
.6.4. При проведении открытых торгов устанавливается время приема предложений участников торгов о цене имущества (предприятия) должника, составляющее один час от времени начала представления предложений о цене имущества (предприятия) должника до истечения времени представления предложений о цене имущества (предприятия) должника и не более тридцати минут после представления последнего предложения о цене имущества (предприятия) должника.
Что такое ДО ИСТЕЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ?
Вариант 1. Это столько времени сколько осталось до окончанмя этих самых тридцати минут (часа для первого шага).
Тады "он лайн" торги будут идти по ночам если есть жаждущие шагать
Вариант 2. Это самое время устанавливается заранее, скажем 20-00. и в 20-00 кто был самым большим, тот и Победитель.
Что касается остальных слов, то он понятны. На первый шаг дается час, на остальные по полчаса.
Хто не успел тот опоздал.
Алгоритм для кого вы составляете? Для АУ?