LynX
Пользователь
Ага. Конечно, так не всегда, но тендеция-то пошла...Это страховая премия такая?
Ага. Конечно, так не всегда, но тендеция-то пошла...Это страховая премия такая?
Расходы естественно по закону управляющий имеет право компенсировать и взыскать с должника при завершении процедуры банкротства, то есть через год в среднем. А пока, все из своего кармана(публикацию в коммерсанте-почта-ефрсб и т.д. )Да и то, а если должник не заплатит. Управляющему с исполнительным листом бегать по приставам за должником чтоли. Зачем такие сложности. Естественно все управляющие стараются эти расходы с гражданина(клиента) вперед получить и в слепую не назначаться на процедуру банкротства.А вы со мной вместе эти деньги тратили? Чтобы утверждать вот так здесь куда они и на что были потрачены? нет, ну тогда свое мнение при себе держим. В убыток себе? Это как так то? насколько я знаю все издержки по делу оплачиваются должником. Так что не надо мне тут в уши дуть, про убыток.
Тут тайны никакой нет. 1,2 млн.руб. потребовали с АУ, который хотел в СРО к Коцюбе перейти - было несколько административок за ошибки в отчетах. Она на видео от 25.12.2015г. об этом говорит - 6:40-7:18. Счет на 700 т.р. выставили Вячеславу Роднину (Екатеринбург) - хотя все жалобы он отбил.Макс, можешь мне в личку отписаться подробнее про это?
Любопытно, как все просто оказывается, и даже якобы по закону... Уволен - всегда намеренно. Долго не мог найти работу - уклонялся, злостно. Нашел, но зарплата маленькая, - это явное злонамеренное ущемление прав кредиторов.а это называется - "новая информация по делу".
что Вас сподвигло перейти на нижеоплачиваемую работу?
нет ли здесь золупотребления с целью избежать погашения кредиторской задолженности...
нет ли здесь оснований для НЕ освобождения должника от обязательств даже после завершения процедуры? (абзац третий пункта 4 статьи 213.28 Закона)...
"Тяму" это что?!тяму не хватит. Голытьба просто. Чего на него нападать? Без лишних разговоров говорим: "Проходите дальше, не задерживайтесь!"
правильно, надо было честно написать 10 тысяч за каждый месяцКонечно, все уже изъезженно.... и не на раз.
Но вопрос в следующем: зачем было указывать в законе такую сумму? Зачем травить народ: АУ, которым потребуется очень много времени на разъяснение того, что 10000 рублей за процедуру - это какой-то "стандарт", типа за доверенность у нотариуса госпошлина 200 рублей, а техническая работа - еще в 5 раз больше, зачем баламутить людей, которые теперь думают, что за 16000 рублей избавятся от всех долгов?
Найдите мне хотя бы одного должника физика, который будет понимать, что банкротство - это долго, дорого и очень неприятно? Нет, все "Хоумкредит", "Тинькофф", "АТБ", "Русский стандарт", итого 500000 рублей. Хочу за 16 т.р. решить вопрос. И лучше - в рассрочку.
Ситуация ваша естественно не единичная, если за 80 тысяч вам предложили процедуру, советую соглашаться - это очень низкая цена, по СПб и Москве 120-200 средние цены.Подскажите как быть. Я подал на банкротство. Указал СРО. но за 10 000 никто не хочет работать. В устной беседе мне озвучивали суммы от 80 тыс за которые согласны АУ работать. Если бы у меня были 80 тыс. я б и на банкротство не подавал. Я все понимаю всем хочется банкротить крупные компании, где можно хорошо заработать. А как быть нам? Простым смертным, не владельцам черкизонов??
Ну вот это другой ответ. только мне никто не предлагал такого варианта. Всем надо сразу и как можно больше.Ситуация ваша естественно не единичная, если за 80 тысяч вам предложили процедуру, советую соглашаться - это очень низкая цена, по СПб и Москве 120-200 средние цены.
Вы в любом случае платя эти 100+ за процедуру списываете больший долг, поэтому экономическая выгода на лицо. А вопрос где брать деньги на процедуру - ответ один: копить-копить-копить. Обычно управляющие могут разбить график платежей на год, то есть вы эти 80 будете выплачивать вашему управляющему по 10 каждый месяц к примеру.
А с чего это фин. управляющий должен доверять платежной дисциплине человека, который уже по уши в долгах?Ну вот это другой ответ. только мне никто не предлагал такого варианта. Всем надо сразу и как можно больше.
Ну так тогда ждите когда к вам придел олигарх банкротиться. который сразу бабки отвалит. А то тут сначала пишут о том, как плохо и тяжело живется ФУ в наше время и со всех сторон их бедных принижают. А выясняется, что просто работать никто не хочетА с чего это фин. управляющий должен доверять платежной дисциплине человека, который уже по уши в долгах?
С Вами бесполезно разговаривать. Вам про Фому а Вы про Ерему! Представьте себе, бесплатно никто не хочет работать. Это квалифицируется как рабский труд и строго запрещено законом.Ну так тогда ждите когда к вам придел олигарх банкротиться. который сразу бабки отвалит. А то тут сначала пишут о том, как плохо и тяжело живется ФУ в наше время и со всех сторон их бедных принижают. А выясняется, что просто работать никто не хочет
Причем здесь бесплатно работать? Кто то говорил про бесплатно? Я вам сказал, что мне никто не предложил оплатить ФУ в рассрочку. Как доверять тому, кто по уши в долгах? Так извините Клиенты ФУ это люди которые по уши в долгах.С Вами бесполезно разговаривать. Вам про Фому а Вы про Ерему! Представьте себе, бесплатно никто не хочет работать. Это квалифицируется как рабский труд и строго запрещено законом.
Ну если Вы считаете, что АУ деньги лопатами гребут - велкам, сдавайте экзамен, оплачивайте взносы, страховки, штрафы и вперед... =)Ну так тогда ждите когда к вам придел олигарх банкротиться. который сразу бабки отвалит. А то тут сначала пишут о том, как плохо и тяжело живется ФУ в наше время и со всех сторон их бедных принижают. А выясняется, что просто работать никто не хочет
Ну вы же считаете, что все кто подал на банкротство, просто стараются сныкать свои миллионы. И им 150 штук отстегнуть за банкротство это копейки, но просто жадные всеНу если Вы считаете, что АУ деньги лопатами гребут - велкам, сдавайте экзамен, оплачивайте взносы, страховки, штрафы и вперед... =)
Уже почти 7 с половиной лет работаю с людьми - Комиссия по правам человека, суд, юр.компания по недвижимости и наследству, банкротство... Картина стабильно одна и та же. Люди всегда ноют, что денег на оплату правовых услуг у них нет - независимо от имущественного и социального положения. При этом берут вольсвагены в кредиты, хвастаются тем, что месяц назад на халяву получили пол-миллиона, ездят на всякие Мальдивы... Ну или просто сами себе копают яму и совершенно не желают из неё вылезать.Ну вы же считаете, что все кто подал на банкротство, просто стараются сныкать свои миллионы. И им 150 штук отстегнуть за банкротство это копейки, но просто жадные все