Так и хочется сказать: "Взял мячь - х-ячь, или футбол не для тебя!" А на самом деле всё чаще задумываешься - вот уже седьмой год пошёл, и вроде работаю, стараюсь, а что нажил кроме горба и грыжи? Да и глаз левый уже чёто дёргается. вон дружбан таурэг купил, другой дачу достраивает..., а одногрупница судьёй стала и уже не здоровается

конечно немного утрирую

Тем не менее банкротство - это всегда скандал, всегда будет кто-то недоволен, и вот это тоже раздражает: "Это суд!!! Я судья!!! А вы закон о банкротстве читали вообще?!" Негатив не может не затронуть АУ, какой бы железный характер у него не был. Восхищён выдержкой и смелостью Тигресс, сам бы наверно при таком раскладе какой был у неё бросил бы всё к такой-то матери, лишь бы быть подальше от всего этого дерьма... Если бы передо мной сейчас стоял вопрос о выборе профессии АУ, я бы надолго задумался. Иногда, в особо пасмурные дни, моё "банкротство" представляется мне чемоданом без ручки: и нести тяжело, и бросить жалко. Да и научился кое-чему за семь лет. И задумаешься, а не поздно ты братец собрался профессию менять, и на что её менять- то? Так и топчешься помаленьку, деньги получил, кредиты позаплатил, взносы в СРО, страховку, бытовые прорехи подзалатал. И по новой - наблюдение - публикации - финанализ-собрание (итого 3,5 мес.,+оно все небесплатно,+чёто надо семье поесть принести, машину заправить и т.д. где взять того, чего вечно нехватает, то-есть звонких гульденов?

, оппа, эврика, кредитная карта, ура! А до КУ и зарплаты ещё как минимум месяца три!!