Страховка

Vadim

Пользователь
В Краснодаре с 2010 года Альфастрахование, ингосстрах, югория, адмирал все по 7 тыс. по сравнению с прошлым годом адмирал 4800, альфастрахование ингосстрах югория 5тыс.
А что означает "Nezhenaya":
1. Не жена я.
2. Не Женя.
3. Неженатая.
4. Нежная.
5. Или какой-то иной вариант?

Bagira

Insider
А что означает "Nezhenaya":
1. Не жена я.
2. Не Женя.
3. Неженатая.
4. Нежная.
5. Или какой-то иной вариант?
пожалуй, эффективней данный вопрос задать в личку или на мэйл отправить. Хотя, тоже такой вопрос возник. Больше читается первый вариант. А может это фамилия такая

Vadim

Пользователь
пожалуй, эффективней данный вопрос задать в личку или на мэйл отправить. Хотя, тоже такой вопрос возник. Больше читается первый вариант. А может это фамилия такая
А я еще, Багира, вот на что обратил внимание. Если вариант № 4, то это как-то странно сопоставимо с арбитражным управляющим;)

Pandora

Пользователь
:confused:Подскажите, не нашла на форуме ответ, можно ли расходы по доп. страховке спиать как расходы на процедуру? а то ВСК выставляет "колючий" счет 25 000 р. за пол года, а упредприятия на самом деле нет того количесва имущества и на такую сумму как в балансе, уж очень не хочется деньги на ветер выбрасывать.

ЯВВ

арбитражный управляющий
Терпите :) допстраховка - это Ваши расходы инвидидуального предпринимателя, а не процедуры
У меня коллега тоже хотел также сделать, активов много, процедура по закону 2002 года, зарплата вроде тоже неплохая (около 30), но по сути почти вся уходит на страховку, чего он только не делал, даже на собрание вопрос повышения вознаграждения выносил - не встретил его вопрос понимания ни с одной стороны процесса :-(

Pandora

Пользователь
Терпите :) допстраховка - это Ваши расходы инвидидуального предпринимателя, а не процедуры
У меня коллега тоже хотел также сделать, активов много, процедура по закону 2002 года, зарплата вроде тоже неплохая (около 30), но по сути почти вся уходит на страховку, чего он только не делал, даже на собрание вопрос повышения вознаграждения выносил - не встретил его вопрос понимания ни с одной стороны процесса :-(
Так были бы хоть активы реальные, а то просто должник не правельно ведет бухучет и там реальных активов милионов на 15 не больше:frown:
ну что делать придется терпеть, хотя конечно можно попробывать через суд провести как расходы на ведение процедуры откажут так откажут..

Верх