Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Суд завершил процедуру и сохранил долги!

я тоже за субсидированный взнос на АУ ))))

Андрей Борзых

Арбитражный управляющий
Создаем тему требуется ау в Волгограде?
или лучше это сделать в клубе ау подальше от лишних глаз?

Лучше подальше.
Я не состою в Клубе, но "за" инициативу, поэтому прошу считать мой голос и мой вклад.

leon221122

Пользователь
Гражданин является работником общества с ограниченной ответственностью «Золотой пельмешек», общая сумма дохода в виде заработной платы за 2013, 2014 и 2015 годы составила 120 898 руб. 50 коп., что подтверждается справками о доходах физического лица за 2013 год, 2014 год, 2015 год.

Согласно отзыву должника, на дату рассмотрения настоящего заявления, он имеет задолженность перед другими кредиторами на сумму свыше 92 млн. руб., имеющееся движимое и недвижимое имущество должника является предметом залога, наложен арест. В отношении должника возбуждено 71 исполнительное производство, взыскание по которым не произведено. В судебном заседании представитель должника пояснил, что у Коростелева А.А. имеется не залоговое имущество, средств от реализации которого, будет достаточно для погашения расходов по делу о банкротстве.

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/a6...-2016_20160419_Reshenija i postanovlenija.pdf

Как сдесь быть с добросовестностью?)))

Гражданин является работником общества с ограниченной ответственностью «Золотой пельмешек», общая сумма дохода в виде заработной платы за 2013, 2014 и 2015 годы составила 120 898 руб. 50 коп., что подтверждается справками о доходах физического лица за 2013 год, 2014 год, 2015 год.

Согласно отзыву должника, на дату рассмотрения настоящего заявления, он имеет задолженность перед другими кредиторами на сумму свыше 92 млн. руб., имеющееся движимое и недвижимое имущество должника является предметом залога, наложен арест. В отношении должника возбуждено 71 исполнительное производство, взыскание по которым не произведено. В судебном заседании представитель должника пояснил, что у Коростелева А.А. имеется не залоговое имущество, средств от реализации которого, будет достаточно для погашения расходов по делу о банкротстве.

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/a6862426-73e1-4a5d-a43e-157ecdd01e05/A02-199-2016_20160419_Reshenija i postanovlenija.pdf

Как сдесь быть с добросовестностью?)))
Вопрос добросовестности еще не обсуждался. О недобросовестности они узнают 19 октября около 11-00...;)

Sirota

Новичок
А почему сразу недобросовестность? Может до ООО "Золотой пельмешек" гражданин был индивидуальным предпринимателем и прекрасно зарабатывал? 92 млн задолженности могли образоваться лет 10 назад (тем более, что есть залоговое имущество), а за 10 лет официально было уже 2 экономических кризиса... и с тех пор гражданина, кроме как в Золотой пельмешек никуда не берут в связи с наличием 71 исполнительного производства? может и звучит, конечно, смешно, но ведь может быть и правда грустно???

leon221122

Пользователь
А почему сразу недобросовестность? Может до ООО "Золотой пельмешек" гражданин был индивидуальным предпринимателем и прекрасно зарабатывал? 92 млн задолженности могли образоваться лет 10 назад (тем более, что есть залоговое имущество), а за 10 лет официально было уже 2 экономических кризиса... и с тех пор гражданина, кроме как в Золотой пельмешек никуда не берут в связи с наличием 71 исполнительного производства? может и звучит, конечно, смешно, но ведь может быть и правда грустно???
Свежий долг в 2015 году превышает 700 тысяч. Доход за последние 3 года 120 тысяч. Надежда отдать долг выиграв в карты?

Александр Иванович

Пользователь
127 ФЗ обязывает должника отчитываться куда он потратил кредит на потребительские нужды?
Человек может прогнозировать любой доход и планировать личные финансы как ему угодно. Например, история всех стартапов такова, что стартаперы становятся успешными только в 1-2 случаях на 1000 проектов. Зато могут заработать миллиарды. Бизнес-ангелы тоже самое: это риски! Обычный гражданин может планировал вырастить урожай картофеля, продав его выплатить кредит...но, неурожай...
В законе что про это написано?
Вообще не понимаю, при чем тут "добросовестность", если это риски кредитора и заемщика. Если фиктивное банкротство или недостоверные сведения при получении кредита, то тогда ДА - отказ, но это есть в законе и четко прописано. В остальных случаях нет оснований для неосвобождения.
ПС. А наименование "Золотой пельмешек" не наведет судью на мысль, что добросовестный человек не пойдет работать в организацию с таким наименованием?

Александр Иванович

Пользователь
история: должнику, который уже в процедуре, звонили представители банка с предложением получить кредит на карту. Поскольку звонки переадресованы юристам, то они сообщили, что человек не платит по кредитам и ему кредит давать нельзя, он проходит процедуру...В итоге: банк прислал карту по почте с активацией по телефону.
Кто из обсуждающих тут, находясь в здравом уме, может дать незнакомому человеку на улице, например, 300 тыс ?

что добросовестный человек не пойдет работать в организацию с таким наименованием?
А компанию у которой на логотипе надкусанное яблоко вообще стоит стороной обходить. Наверняка это какая-о овощная база торгующая либо запрещенными польским яблоками либо вообще китайским гнильем.

Нормальное у нас правосудие.
Банкротство завершено, а требования кредиторов принимаются к рассмотрению)))
Дело Овсянникова тот еще огонь))))

Вложения

Андрей Борзых

Арбитражный управляющий
Бред полный, а чем банк раньше думал. Хотя что я говорю, мне сегодня из банка Авангард звонили, говорят а что правда такая то в суд на банкротство подала?
- говорю да, ее говорю признали банкротом и реализация введена,
-банк говорит а вы нас уведомили?
- я Вам заявление отправил!
- Банк и все?
- я А что вы еще хотели?
- банк ну не знаю, документы подтверждающие что она банкрот
- я не выдержал и послал банк на три буквы, как вы наверное догадались банк был послан в суд для ознакомления с материалами дела))))

Нормальное у нас правосудие.
Дело Овсянникова тот еще огонь))))
А управляющий теперь всю оставшуюся жизнь публиковаться на ЕФРСБ. Не процедура, а ночной кошмар.)))

Sirota

Новичок
Свежий долг в 2015 году превышает 700 тысяч. Доход за последние 3 года 120 тысяч. Надежда отдать долг выиграв в карты?
Ну при таком раскладе безусловно.... Тройка семерка туз...
Опять же, почему всегда только в одни ворота - а куда банк смотрел? Если был подлог документов, то это уже другой кодекс, а если как написано ниже - только возьмите кредит, ну, пожалуйста,...
У меня был случай, на счет (между прочим в очччень солидном банке из топ-10) пришел исполнительный лист на довольно таки крупную сумму, до этого была обычная карточка Виза, так после получения исполнительного листа, был выделен персональный менеджер, который начал регулярно названивать должнику и настойчиво предлагать Виза Платинум... на слабые попытки клиента отбиться от менеджера, типа ну нету у меня денег, в ответ услышал потрясающую фразу: "Ну раз у Вас сейчас минус, значит где-то же должен быть плюс...."

Александр Иванович

Пользователь
не думаю, что многие удивятся, но в банках естественно работают маркетологи...Так вот, клиенту, когда он уже получил потреб-кредит предлагают банковские карты. Это делается конечно, для того, что "привязать" к себе клиента еще большими обязательствами, если не для того, что бы загнать его в долги, так вот, по скрипту продаж менеджер банка произносит фразу: "эту карту Вам Банк выдает В ПОДАРОК!", а про то, что это тот же самый кредит, но по более высокой ставке, менеджер по скрипту умалчивает...На это сильно ведутся пенсионеры. Так некоторые люди реально воспринимают карты как не кредитные обязательства...Они часто говорят, типа у меня кредиты такие-то, а потом еще как между прочим, после наводящих вопросов, вспоминают, что у них же еще и карты есть на кругленькую сумму. А одна дама даже просто дарила выданные ей карты своим друзьям и коллегам по работе...)))
Вот такой вот банковский маркетинг: только бы всучить кредит, а потом коллекторы заставят найти деньги в банках конкурентов...

Последнее редактирование:
Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх