Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Суд завершил процедуру и сохранил долги!

Вячеслав, вы кому вопрос задали?

теперь будем жалеть, что банкротство физиков в СОЮ не отдали. Там судьи более сердешные по отношению к физикам
НИКОГДА. Этих поколбасит и войдут в русло. А второй из сиамский близнецов, сросшихся головами, уже умер и теперь через общую систему кровообращения отравляет еще живого токсинами.

НИКОГДА. Этих поколбасит и войдут в русло. А второй из сиамский близнецов, сросшихся головами, уже умер и теперь через общую систему кровообращения отравляет еще живого токсинами.
Боюсь что он еще и восстанет и сожрет живого.

Вячеславус

Арбитражный управляющий

Вячеславус

Арбитражный управляющий
очень кстати похожая ситуация с ЮЛ при введении переходе из наблюдения в конкурсное производство при отсутствии имущества и дебиторки.

за исключением одного ЮЛ без директора труднее достать, чем физика в случае прекращения производства по делу.

Александр Иванович

Пользователь
у большинства физиков действительно нет имущества, которое стоило бы хоть сколько-нибудь для целей оплаты процедуры...все более/менее уже отнесено в ломбард или продано на Авито

А50-13173/2015
еще дело. или уже баян?
а тут сам должник мудак.
Там КУ изначально был заявлен УПОРом. Вот такое решение и получилось))))
АУ может получить медаль в отделе наград местной ИФНС.

AG_EviL_RS

Пользователь
Стоит ли это все параллельно делать? Или подождать офиц ответ из главн офиса?
Там КУ изначально был заявлен УПОРом. Вот такое решение и получилось))))
АУ может получить медаль в отделе наград местной ИФНС.
а я думаю ИП мог списать долги. если бы содействовал ФУ .

IVB

Пользователь
А мне кажется УПОР здесь как и не причем, ему наоборот выгодно списать долги. Чем меньше висит недоимки, тем лучше показатели данной инспекции.

Вячеславус

Арбитражный управляющий
А мне кажется УПОР здесь как и не причем, ему наоборот выгодно списать долги. Чем меньше висит недоимки, тем лучше показатели данной инспекции.
Это да

anru

Пользователь
Буквально, а как еще его можно пониматьo_O! Должен 100 руб.
Пишет план на 51 руб. и доказывает, что в случае реализации имущества можно выручить лишь 23 руб. 50 коп. Глубоко теоретический пункт. На основании этого пункта план реструктуризации долгов суд может утвердить разве что при банкротстве кого-нибудь а ля Пикассо. Имущества у него - три кисти да мольберт, а нарисовать за три года он ого-го сколько может:)!
Уважаемый Денис! Должник как ни странно, а оказался а ля Пикассо. Поэтому ещё раз уточню для закрепления: залоговых кредиторов должен удовлетворить полностью, а остальных более чем на 50%? Или и тех и других более чем на 50 %?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Уважаемый Денис! Должник как ни странно, а оказался а ля Пикассо. Поэтому ещё раз уточню для закрепления: залоговых кредиторов должен удовлетворить полностью, а остальных более чем на 50%? Или и тех и других более чем на 50 %?
Уважаемый(-ая) anru, у меня есть крайне отрицательная черта характера: я не лезу в теоретические вопросы!
А вопрос утвердит ли залоговый кредитор план реструктуризации (порядок продажи), по которому теряет 50% - является глубоко теоретическим:p;)

anru

Пользователь
Уважаемый(-ая) anru, у меня есть крайне отрицательная черта характера: я не лезу в теоретические вопросы!
А вопрос утвердит ли залоговый кредитор план реструктуризации (порядок продажи), по которому теряет 50% - является глубоко теоретическим:p;)
В случае, если собранием кредиторов не одобрен план реструктуризации долгов гражданина, арбитражный суд вправе утвердить этот план при условии, что его реализация позволяет полностью удовлетворить требования конкурсных кредиторов по обязательствам, обеспеченным залогом имущества гражданина, иные требования конкурсных кредиторов и требования уполномоченного органа, включенные в реестр требований кредиторов, в размере существенно большем, чем конкурсные кредиторы и (или) уполномоченный орган могли бы получить в результате немедленной реализации имущества гражданина и распределения его среднемесячного дохода за шесть месяцев, и указанный размер составляет не менее чем пятьдесят процентов размера требований таких кредиторов и уполномоченного органа.
Уважаемый Денис, я спросил(а): залоговых кредиторов должен удовлетворить полностью, а остальных более чем на 50%? Или и тех и других более чем на 50 %?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Вопрос утвердит ли суд план реструктуризации, против которого проголосовали кредиторы, является еще более теоретическим ( во всяком случае у нас во Владимире). И я снова промолчу:oops:

anru

Пользователь
Да шож такое то, я не спрашиваю утвердит ли суд, я спрашиваю план должен предусматривать полное удовлетворение залоговых кредиторов, а остальных более 50 %?
Судя по статье именно так и читается, или я не правильно трактую?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Да шож такое то, я не спрашиваю утвердит ли суд, я спрашиваю план должен предусматривать полное удовлетворение залоговых кредиторов, а остальных более 50 %?
Вы выжимаете из меня требуемый Вам ответ;)?
Пожалуйста: "да";)!
(Но я по прежнему продолжаю считать вопрос теоретическим, а поэтому нелепым:p)

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх