Я думала-думала и придумала

Организовала мастер-класс (семинар, тренинг - фиг знает, как его правильно обозвать) - буду рассказывать про эл.торги в банкротстве. В программе: основные понятия ФЗоБ, касающиеся продажи имущества; поиск информации по лоту, АУ, должнику, кредиторам (а мало ли войну придется затевать?) с привлечением ресурсов ЕФРСБ, Кад.арбитр, КоммерсантЪ; порядок оспаривания торгов (а также оценка рисков оспаривания). Курс с самого начала позиционируется не как возможность миллион заработать, а тупо обучение механизму эл.торгов. В лекциях особое внимание буду уделять тому, что не все АУ мошенники, не все торги честные, не все организаторы реальные - риски, риски, риски и как выходить из сложной ситуации. Также, все будут сидеть со своими ноутбуками и ЭЦП (наличие ЭЦП - условие участия) - и все дружно регистрируемся на площадке под моим чутким руководством. Я еще думаю добавить практическое занятие с подачей настоящей заявки на участие в торгах, только без оплаты задатка - так что, дико извиняюсь, ежели мои "слушатели" понаподают заявки на ваши торги

. И, кстати, обучение только очное, никаких вебинаров, пока я не увижу, что мои знания воспринимаются (точнее, что я могу их донести в понятной форме для обывателя), и стоимость курса минимальна (не более 5 т.р. - тоже было моим условием). Регистрация идет пока 4 дня - но уже 12 человек есть. Наверное, многие посчитают меня наглой выскочкой, но мой опыт эл.торгов без всякой мишуры в виде "дискон в 90%!" оказался полезен не только многим участникам, которые обращались ко мне через знакомых, но и многим АУ, которых я обучила эти торги проводить и которым эти торги провожу.