Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Требуется финансовый управляющий в Ростове на Дону.

yukos800

Пользователь
Ан
Выскажу свое мнение по оплате услуг ФУ и думаю коллеги меня поддержат, если кто то считает что 10000 это достойная оплата, то он вполне может сам получить статус АУ и занять эту свободную нишу в столь лакомом сегменте рынка)))))
Андрей, сдается мне что Вы в постах читаете только первые предложения))))) Не обижайтесь но выглядит это так, может не до конца прочитали : "Да, наверняка он не зарабатывает на этом, но зарабатывает его компания (левый карман, правый карман и т.д))))) Будет у них поток клиентов и все будет норм."

Вячеславус

Арбитражный управляющий
Андрей, Вы невнимательно прочитали:я написал что фу может быть в "штате" компании или работать с любой такой компанией, то почему бы и нет? Возьмите хоть известную питерскую компанию, так их руководитель сам является фу и работает за 10 000р. Да, наверняка он не зарабатывает на этом, но зарабатывает его компания (левый карман, правый карман и т.д))))) Будет у них поток клиентов и все будет норм. Названия уже писать не думаю что надо а то это как рекламу можно будет расценивать)))
Да не будет такого еще раз повторюсь. Будет все равно 50-60+расходы и выше. Если он берет 10+ расходы значит он просто откажется от процедуры когда поймет, что что-то он ошибся в объемах. И я лично такие ситуации знаю. Набрал клиентов по низким ценам, а потом локти кусает, что объем работы не маленький и как ему их всех тянуть - даже за счет нанятых юристов.

yukos800

Пользователь
А впрочем почти все вопросы уже выяснили так что настояло время выбора, займемся изучением договора и хоть "орел-решка", единственно что будем учитывать так это еще цену

Андрей Борзых

Арбитражный управляющий
По поводу возмещения расходов, думаю целесообразно было бы внести на депозит суда тысяч 20 и суду проще и фу будет уверен в вашей порядочности

yukos800

Пользователь
Да не будет такого еще раз повторюсь. Будет все равно 50-60+расходы и выше. Если он берет 10+ расходы значит он просто откажется от процедуры когда поймет, что что-то он ошибся в объемах. И я лично такие ситуации знаю. Набрал клиентов по низким ценам, а потом локти кусает, что объем работы не маленький и как ему их всех тянуть - даже за счет нанятых юристов.
Вячеславус, ну Вы то хоть читаете же....повторю еще раз: из левого кармана в правый или я непонятно объяснил? Скорее всего в ноль и работает как фу в процессе, а вот если это и его компания то тут уж.......
В любом случае как определимся и выберем отпишусь

Вячеславус

Арбитражный управляющий
А как проходит возмещение ? сначала всем кредиторам, а потом фу или как? Я просто не в курсе, но уж раз так глубоко влез в тему хотелось бы понимать нюансы. Или потом должник будет выплачивать как расходы по суду?
Нет, сначала все деньги ФУ на расходы-вознаграждение (т.к. его расходы и т.д.текущие - погашаются в первую очередь) , потом всем остальным кредиторам (у них обычно 3-я очередь -)

yukos800

Пользователь
Нет, сначала все деньги ФУ на расходы-вознаграждение (т.к. его расходы и т.д.текущие - погашаются в первую очередь) , потом всем остальным кредиторам (у них обычно 3-я очередь -)
Спасибо! Будем иметь ввиду!

Вячеславус

Арбитражный управляющий
А впрочем почти все вопросы уже выяснили так что настояло время выбора, займемся изучением договора и хоть "орел-решка", единственно что будем учитывать так это еще цену
Вячеславус, ну Вы то хоть читаете же....повторю еще раз: из левого кармана в правый или я непонятно объяснил? Скорее всего в ноль и работает как фу в процессе, а вот если это и его компания то тут уж.......
В любом случае как определимся и выберем отпишусь
А ну да, торможу под вечер уже.
Не забудте разобрать досконально сколько потребуется расходов на продажу машины(командировка, публикация, оценка).

AnnaE.

Новичок
Верунчик, приветик.Напиши мне на электронку [email protected]
хочу спросить про фин управляющего,нашла или нет? есть вопросы,которые хочу обсудить лично. При общении поймешь,кто я

VeraF

Новичок
Верунчик, приветик.Напиши мне на электронку [email protected]
хочу спросить про фин управляющего,нашла или нет? есть вопросы,которые хочу обсудить лично. При общении поймешь,кто я
Анют, сегодня финишировала по банкротству)! обращалась сюда http://anti-credit.com/?utm_source=yandex_direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=poisk - хорошие юристы, адекватная цена, оплата в рассрочку. Если у тебя вопрос еще не решился, прям рекомендую их.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх