А то! Правда на уровне "сам дурак",с его стороны.
Я ему пишу письмо: прошу доказать свою зарплату,привести в соответствие показатели баланса, книги по зарплате и представленных расчетов, при расхождении мнений прошу обращаться в суд. Кстати, в суде мне дали исполнительный лист на изъятие у него трудовой. Зато он мне пишет про " правовой нигилизм", "неумелое запугивание" и что " видать мне не ведомы принципы толитарности" А стиль какой!
Грех,не удержалась и написала от себя, как от гражданки,а не как от конкурсного управляющего, что мне не то, что "принципы толитарности" неведомы,мне сама "толитарность" неведома
А еще хохма! Вот мы тут долго рассуждали,как предупреждать и как и через сколько увольнять.Ха-ха. Этот чудак в этом же письме мне пишет, по его мнению я недостойно выполняю функции управляющего, т.к. у него оказывается имеется архив должника,который он мне не передал в свое время ( в теч.3-х дней) и он в течение всего времени со дня введения конкурсного оказывается выполняет какие-то функции по работе с архивом и считает себя "неуволенным со всеми вытекающими последствиями", потом, в ультимативной форме мне предлагает прибыть для передачи бумаг, а пока он ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ работу!!!!!!!!
Ни и? Не дЭбил? Короче я в пркуратуру написала, чтобы его привлекли по КоАПу за несвоевременную передачу.