Вердиктъ - vertrades.ru - жулики

Тема в разделе "Обсуждение работы электронных площадок", создана пользователем Yuri1978, 5 ноя 2012.

Метки:
  1. trademan
    Offline

    trademan Пользователь

    Да, я понял. Про этот опыт я и хотел узнать, если есть информация. Помогут любые факты и зацепки, дальше сами накопаем.
     
  2. Калюжин Дмитрий
    Offline

    Калюжин Дмитрий Арбитражный управляющий

    Хорошая тенденция что на форуме появляются такие темы. Забил в яндексе: "вердиктъ жулики" первая ссылка на наш форум. Попробовал другие комбинации со словосочетаниями "заказные торги", "подконтрольные", "обманщики", "вердиктъ ******сы"...ну что там обычно в сердцах пишут яндексу обманутые надеждами покупатели :) ....не получилось выйти на форум. Надо бы теги расширить. Надо объединять усилия по борьбе с подобного рода "предпринимателями".
     
    trademan нравится это.
  3. Yuri1978
    Offline

    Yuri1978 Добросовестный приобретатель

    А первая ссылка - платная )))
     
  4. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Ловить жуликов не цель нашего форума)
     
  5. trademan
    Offline

    trademan Пользователь

    УФАС выдало предписание: торги по Водолею аннулировать, протоколы отмененить.
     
    Yuri1978 и Тигресс нравится это.
  6. trademan
    Offline

    trademan Пользователь

    Правильно, это задача правоохранительных органов. А задача "сознательного" гражданина помочь им;) На форуме есть сознательные граждане- факт:D
     
  7. Yuri1978
    Offline

    Yuri1978 Добросовестный приобретатель

    А можно ссылку на решение?
     
  8. trademan
    Offline

    trademan Пользователь

    В личку кинул
     
  9. trademan
    Offline

    trademan Пользователь

    Даже их поименный список составляется помаленьку - в виде лайков под сообщением:)
     
  10. Yuri1978
    Offline

    Yuri1978 Добросовестный приобретатель

    Меня прошу из сознательных граждан вычеркнуть. Общественная польза занимает в списке моих приоритетов то же место, что в списке приоритетов нашего государства занимает борьба с коррупцией.
     
  11. 472
    Offline

    472 Иван Васильевич

     
    Денис Лобаненко нравится это.
  12. trademan
    Offline

    trademan Пользователь

    Хорошо, вычеркнул:( . А жаль, только мы сами и можем изменить что-то вокруг. И Вы тоже смогли бы.
     
  13. Yuri1978
    Offline

    Yuri1978 Добросовестный приобретатель

    Так я с утра до вечера меняю все вокруг. Только мой круг ограничивается моей семьей, моим бизнесом, в общем - моими интересами. А пытаться менять "все" - это как обогревать зимой улицу. В этой бездарной стране вон народ за Путина голосует - и для них Вы хотите что-то поменять? Да они сами не хотят.
     
  14. Yuri1978
    Offline

    Yuri1978 Добросовестный приобретатель

    Перевожу ) Общественное благо - это крайне эфемерное понятие, обычно используемое жуликами в личных целях. Фактически "измеримым" является только личное благо, которого каждый человек достигает сам для себя. А вот если каждый достигнет интересующих его "благ" лично для себя, то вот тогда и получится настоящее "общественное" - но не как некий фантом, а как совокупность множества личных.

    Тема подробно раскрыта в трилогии Айн Рэнд "Атлант расправил плечи"
     
    Сашка и Александр Чижов нравится это.
  15. Центр дистанционных торгов
    Offline

    Центр дистанционных торгов Электронная площадка

    Я в свое время оказался в аналогичной ситуации, только на площадке "РАД". Тоже ничего доказать не смог (даже уголовное дело заводил).
    Там аналогично отзыв был без ЭЦП, достаточно было знать логин. А такие сведения при должном подходе, разумеется, можно разузнать. Именно поэтому на своей площадке Мы решили одновременно обезопасить и участников и снять с себя все подозрения - отзыв заявки у нас - только с ЭЦП. А каждая ЭЦП строго фиксируется на ЭТП по времени и эта информация общедоступна.

    Обидно, что в аналогичной ситуации, Я остался с носом. Было это давно, интересно, РАД с тех пор исправились?

     
  16. Timour
    Offline

    Timour Новичок

    Кто еще попадал в аналогичные ситуации? Как боролись? Есть результат?
     
  17. elena-gek
    Offline

    elena-gek Новичок

    Признаться, за эти два года мы видели всякое. Организаторы отдавали лоты четвертому по счету заявителю на публичке, т.к. он поставил большую цену (это якобы в интересах кредиторов). Площадки устраивали DOS атаки на самих себя в моменты критичного снижения цены на нужные лоты, публично жалуясь на неведомых хакеров. Торги объявлялись в субботу и заканчивались в субботу же, с падением цены на 30% каждые два часа, при этом задаток должен был быть на счету организатора "до подачи заявки". Один управляющий (он же КУ) даже уехал с горя в Черногорию, да там и остался, бросив торги и не вернув задаток (а его преемник продолжил те же самые торги спустя полгода с произвольного шага). Но все это было, скажем, в разной степени "на войне как на войне". А вот сделанное Вердиктом - это за гранью добра и зла, это - тупая, серая глупость, от которой тошнит. Причины понятны - "its all about the money", а заработать по-нормальному площадке видимо не дано. Непонятно, зачем так позориться за пару миллионов или сколько там занесли.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2014
  18. elena-gek
    Offline

    elena-gek Новичок

    Да уж, пришлось и нам столкнуться с подобным беспределом на этой "сказочной" площадке... На торги было выставлено имущество одного из ГП и к нам обратился клиент, который рассчитывал кое- что приобрести. До самого аукциона все шло как по маслу... а на аукционе мы успели сделать пару-тройку ценовых предложений и не собирались останавливаться, а он просто взял и закончился, причем мы сделали скриншоты с площадки, где очевидно, что до окончания подачи ценового предложение еще море времени, а у них раз и уже победитель . На скришотах все видно, позвонили на площадку и даже запрос туда накатали, но все впустую. Мы предложили клиентам свои услуги, для подачи жалобы в ФАС, клиенты сказали, что сами будут подавать взяли все скриншоты и пока они ходили по городу и выясняли... Ну вообщем к ним ребяты в форме подкатили и сказали не надо делать никаких резких движений. Причем мы не из Волгорада, это что же у них щупальцы такие длинноватые. Я с радостью бы и забыла, а тут снова клиент на эту площадку рвется ...глупыш.
     
  19. trademan
    Offline

    trademan Пользователь

    Это они так любителей спугивают:) Пусть не переживают и подают в УФАС (срок- в течении 10 дней) . Я тоже не из Волгограда, но с ними бодался без последствий, пока. А кто организатор торгов?
     
  20. Юния
    Offline

    Юния Организатор торгов

    Интересная тема, скиньте пожалуйста ссылку
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей