Денис Лобаненко
Честный рейдер
27-ого будут 2-ое из Владимира без изысков, претензий на уникальность, особых предпочтений, на машине и с желанием переночевать в комнате и на кровати
Конечно с ночевкой!!!!! 1300 км проехать и ночевать не пустите????Хорошо идет
3. Александр Максименко (чабрец) Саша с ночевкой, как я понимаю?
Засветло.Денис, во сколько планируете приехать?
Саш, не поняла, что ты имеешь ввиду? Это новый отель.Ни фига себе отель. Я в шоке. Не знал, что такое строят около Москвы, видно, спрос у Вас Там есть![]()
Вот расписание электричек.Жень, с Курского садишься в метро и едешь на Казанский (ст.м. Комсомольская), там садишься на электричку до ст. Удельная. Только поторопись, чтобы не попасть в окно)
Надо расписание на самом деле посмотреть.
Тебе подробности дороги нужны? или помощь какая?
472 - с ночевкой.1. Денис+1 с ночевкой
2. iva-nn с ночевкой
3. Александр Максименко (чабрец) с ночевкой
4. Тигресс+1 с ночевкойыыы и большими претензиями)
5. Сильвер без ночевки (вечером у него поезд)
6. Parventa с ночевкой
7. Калюжин Дмитрий+1 с временем не определился
-------------
Товарищ Итого 9
Следующий?
Я буду в Москве с 26го апреля, может даже и с 25го.Планирую 27-го в 10-40 выйти из "Сапсана" на Курском...
Еду один
".....без изысков, претензий на уникальность, особых предпочтений,
....... с желанием переночевать ..........на кровати" (с)
Собирался электричкой. Но учитывая, что 27 утром у нас заседение на Тульской, если неважно поедет, то грех не упасть на хвост)Кстати, интересно, как поедет Сильвер? Теоретически он тоже должен на электричке поехать. Может присоединиться к Жене?
От Курской до Партизанской на метро ехать минут 15, так что в 11 Первента вполне может успеть добраться до гостиницы. А вот я к этому времени не факт что из суда успею вернуться, а то поехали бы с песнями втроем)27го могу где то подхватить (ночевать буду в Измайлово скорее всего- т.е. метро Партизанская )и вдвоем с песнями докатим до Заозерья на машине.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Весенний пикник в Подмосковье 2013 | Встречи в реале | 33 |