Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Весенний пикник в Подмосковье.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
27-ого будут 2-ое из Владимира без изысков, претензий на уникальность, особых предпочтений, на машине и с желанием переночевать в комнате и на кровати

Тигресс

Подниматель пингвинов
1. Денис+1 с ночевкой.
2. Следующий? (сказал заведующий...)

Денис, во сколько планируете приехать?

iva-nn

просто управляющий, АУ
Планирую примерно так: 27 утром (7-8) выезжаю из Ярославля на машине - думаю к 12-13 доеду ОДИН ".....без изысков, претензий на уникальность, особых предпочтений, ....... с желанием переночевать ..........на кровати" (с)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Хорошо идет
1. Денис+1 с ночевкой
2. iva-nn с ночевкой
3. Александр Максименко (чабрец) Саша с ночевкой, как я понимаю?
4. Тигресс+1 с ночевкой :)ыыы и большими претензиями)
5. Сильвер без ночевки (вечером у него поезд)
-------------
Товарищ Итого 7
Следующий?

povic

Пользователь
Ни фига себе отель. Я в шоке. Не знал, что такое строят около Москвы, видно, спрос у Вас Там есть :D

Parventa

АУ
Планирую 27-го в 10-40 выйти из "Сапсана" на Курском...
Еду один
".....без изысков, претензий на уникальность, особых предпочтений,
....... с желанием переночевать ..........на кровати" (с)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Ни фига себе отель. Я в шоке. Не знал, что такое строят около Москвы, видно, спрос у Вас Там есть :D
Саш, не поняла, что ты имеешь ввиду? Это новый отель.
Цены на московские гостиницы я тоже посмотрела - от 6000 простой номер и выше. Ну, в Измайлово, можно подешевле номер найти))) а в целом цена соответствует)

Тигресс

Подниматель пингвинов
1. Денис+1 с ночевкой
2. iva-nn с ночевкой
3. Александр Максименко (чабрец) с ночевкой
6. Parventa с ночевкой
-------------
Товарищ Итого 8
Следующий?

Жень, с Курского садишься в метро и едешь на Казанский (ст.м. Комсомольская), там садишься на электричку до ст. Удельная. Только поторопись, чтобы не попасть в окно)
Надо расписание на самом деле посмотреть.
Тебе подробности дороги нужны? или помощь какая?

Тигресс

Подниматель пингвинов
http://www.tutu.ru/02.php
На всякий случай для заинтересованных лиц - это схема движения электричек.
Чтобы было понятно, где электрички развояюца)
Чтобы доехать до ст. Удельная (Малаховка, Быково - если на Удельной электричка не останавливается, что в общем бывает редко), нужно садиться на электричку до ст. "Платформа 42 км", "Платформа 47 км", "Виноградово", "Голутвин", "Шиферная" и т.д.
И НЕ САДИТЬСЯ на эл. до ст. "Черусти", "Куровская", "Вековка" и проч., которые идут в другую сторону.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Жень, с Курского садишься в метро и едешь на Казанский (ст.м. Комсомольская), там садишься на электричку до ст. Удельная. Только поторопись, чтобы не попасть в окно)
Надо расписание на самом деле посмотреть.
Тебе подробности дороги нужны? или помощь какая?
Вот расписание электричек.
http://www.tutu.ru/station.php?nnst=7402

Я посмотрела) Собственно, следующая электричка после 10-40, на которой ты можешь доехать идет в 11-45. Так что спешить особенно не нужно))) Время, которое понадобится для переезда с вокзала на вокзал - минут 20-30 + если ты не знаешь дороги, нужно иметь запас времени на пешие путешествия) +время на покупку билета+ время на выход на нужную платформу. Так что не торопясь как раз успеешь на нужную электричку. Но поскольку это рабочий день, то согласно расписанию - если ты не успеешь на 11-45, следующая электричка будет в 12-45.

Если есть у кого-то интерес, расскажу, как доехать на маршрутке от ст.м. Выхино или Кузьминки.

Кстати, интересно, как поедет Сильвер? Теоретически он тоже должен на электричке поехать. Может присоединиться к Жене?

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Я в составе 2-х лиц обязательно буду. Пока не могу определиться когда туда....26 не получается у супруги...скорее 27 рано рано утром. И не понятно как обратно. Хочу купить авто....но пока окончательно не решил. Завтра а точнее послезавтра скажу прям совсем точно :)

Тигресс

Подниматель пингвинов
1. Денис+1 с ночевкой
2. iva-nn с ночевкой
6. Parventa с ночевкой
7. Калюжин Дмитрий+1 с временем не определился
-------------
Товарищ Итого 9
Следующий?

472

Иван Васильевич
1. Денис+1 с ночевкой
2. iva-nn с ночевкой
6. Parventa с ночевкой
7. Калюжин Дмитрий+1 с временем не определился
-------------
Товарищ Итого 9
Следующий?
472 - с ночевкой.

Планирую 27-го в 10-40 выйти из "Сапсана" на Курском...
Еду один
".....без изысков, претензий на уникальность, особых предпочтений,
....... с желанием переночевать ..........на кровати" (с)
Я буду в Москве с 26го апреля, может даже и с 25го.
27го могу где то подхватить (ночевать буду в Измайлово скорее всего :) - т.е. метро Партизанская )и вдвоем с песнями докатим до Заозерья на машине.

с 27 на 28 забронировал пока здесь http://www.aurora-hotel.ru/contacts.php

Кстати, интересно, как поедет Сильвер? Теоретически он тоже должен на электричке поехать. Может присоединиться к Жене?
Собирался электричкой. Но учитывая, что 27 утром у нас заседение на Тульской, если неважно поедет, то грех не упасть на хвост)

27го могу где то подхватить (ночевать буду в Измайлово скорее всего :) - т.е. метро Партизанская )и вдвоем с песнями докатим до Заозерья на машине.
От Курской до Партизанской на метро ехать минут 15, так что в 11 Первента вполне может успеть добраться до гостиницы. А вот я к этому времени не факт что из суда успею вернуться, а то поехали бы с песнями втроем)

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Для справки:
Мы тоже на машине.
Позже.
Могли бы кого-то подхватить.
Только одна существенная деталь:
мой "водитель" никогда в Москве за рулем не был и мы ее объехать постараемся;)

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Тигресс Встречи в реале 33