Так надо же когда-то начинать)) А тут как раз такой удачный случай)Только одна существенная деталь:
мой "водитель" никогда в Москве за рулем не был и мы ее объехать постараемся![]()
Так надо же когда-то начинать)) А тут как раз такой удачный случай)Только одна существенная деталь:
мой "водитель" никогда в Москве за рулем не был и мы ее объехать постараемся![]()
я, кстати, тоже еду мимо столицы. Но в отличие от "водителя" Дениса город знаю и могу со станции метро типа "Выхино" - поближе к МКАД по ходу забрать, поскольку буду объезжать его (г.Москва) по ней с востока.Так надо же когда-то начинать)) А тут как раз такой удачный случай)
Так можно целую мехколонну собрать: 472, Денис, Ива-НН... Кто еще хочет поучаствовать в автопробеге Москва-Заозерье?)я, кстати, тоже еду мимо столицы. Но в отличие от "водителя" Дениса город знаю и могу со станции метро типа "Выхино" - поближе к МКАД по ходу забрать, поскольку буду объезжать его по ней с востока.
тел для связи 8-951-909-60-28
утром 27 выезжаю из Ярика.
Саш, ты нам зубы не заговаривай))) Ты скажи прямо - в автопробеге и последующем поеданииНи фига себе отель. Я в шоке. Не знал, что такое строят около Москвы, видно, спрос у Вас Там есть![]()
Скорее всего даже 472+1 - с ночевкой ( уже 473472 - с ночевкой.
Что то со временем путаница в разделе "События" - т.е. с датами создания и окончания. Или, действительно, с 5 вечера 27го до 9 утра 28го ?Костя прикрутил на Форуме новую фичу - раздел "События", в котором можно много чего сделать интересного, например указыать время, место и отмечать список участников и т.д. и т.п.
Вот как это выглядит для нашего весеннего пикника: http://www.bankrot.org/events/Весенний-пикник-в-Подмосковье.1/
Хм, странно. А у меня отображается с 11 утра 27-го до 5 утра 28-го...Что то со временем путаница в разделе "События" - т.е. с датами создания и окончания. Или, действительно, с 5 вечера 27го до 9 утра 28го ?
Я так понял, что время указано UTC.Хм, странно. А у меня отображается с 11 утра 27-го до 5 утра 28-го...
Но да не суть, на время внимание особо можно не обращать, как пойдет - во столько и закончим)))
Денис, можно ехать по бетонке, не въезжая в Москву. Если бы у вас был нафигатор (может вам переступить через себя и завести себе это чудо-устройство?!) он бы вас провел от вашей трассы на до нашей с наименьшими времязатратами. С от бетонки до нас ок. 15 км. В этом случае съезжаете на Новорязанское шоссе и чухаете до Чулково, переезжаете Москва-реку и вот вы в Заозерье - вывеска есть.Для справки:
Мы тоже на машине.
Позже.
Могли бы кого-то подхватить.
Только одна существенная деталь:
Ориентируемся часов на 12. А так кто как дорогу осилит1. Отель - очень неплохо выглядит, я не знал, что в Заозерье есть спрос на такие гостиницы с таким большим номерным фондом
2. Скорее всего приеду на машине без ночевки.
Сбор во сколько?
Это не я) я предлагалаю начинать подтягиваться часикам к 12-00 27 числа апреля месяца года 2012)Что то со временем путаница в разделе "События" - т.е. с датами создания и окончания. Или, действительно, с 5 вечера 27го до 9 утра 28го ?
Угу. Мы со стороны Коломны-Рязани подъезжать будем. А навигатор зачем? Пойдем на звуки - не заблудимсяДенис, можно ехать по бетонке, не въезжая в Москву. С от бетонки до нас ок. 15 км. В этом случае съезжаете на Новорязанское шоссе и чухаете до Чулково, переезжаете Москва-реку и вот вы в Заозерье - вывеска есть.
Если ехать с бетонке, то в Заозерье на светофоре нужно повернуть налево.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Весенний пикник в Подмосковье 2013 | Встречи в реале | 33 |