Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Весенний пикник в Подмосковье.

iva-nn

просто управляющий, АУ
Так надо же когда-то начинать)) А тут как раз такой удачный случай)
я, кстати, тоже еду мимо столицы. Но в отличие от "водителя" Дениса город знаю и могу со станции метро типа "Выхино" - поближе к МКАД по ходу забрать, поскольку буду объезжать его (г.Москва) по ней с востока.
тел для связи 8-951-909-60-28
утром 27 выезжаю из Ярика.

я, кстати, тоже еду мимо столицы. Но в отличие от "водителя" Дениса город знаю и могу со станции метро типа "Выхино" - поближе к МКАД по ходу забрать, поскольку буду объезжать его по ней с востока.
тел для связи 8-951-909-60-28
утром 27 выезжаю из Ярика.
Так можно целую мехколонну собрать: 472, Денис, Ива-НН... Кто еще хочет поучаствовать в автопробеге Москва-Заозерье?)
За предложение спасибо, телефон записал)

Ни фига себе отель. Я в шоке. Не знал, что такое строят около Москвы, видно, спрос у Вас Там есть :D
Саш, ты нам зубы не заговаривай))) Ты скажи прямо - в автопробеге и последующем поедании младенцев шашлыка с пловом участвуешь?

povic

Пользователь
1. Отель - очень неплохо выглядит, я не знал, что в Заозерье есть спрос на такие гостиницы с таким большим номерным фондом
2. Скорее всего приеду на машине без ночевки.
Сбор во сколько?

Время сбора точно никто не назначал, многие ведь из других регионов приедут, но ориентировочно - 27го в обед, как я понимаю. Более точно - это Тигресс отпишется.
У меня утром суд, если ничего экстраординарного на суде не случится - сразу после поеду на сходку.

Костя прикрутил на Форуме новую фичу - раздел "События", в котором можно много чего сделать интересного, например указыать время, место и отмечать список участников и т.д. и т.п.
Вот как это выглядит для нашего весеннего пикника: http://www.bankrot.org/events/Весенний-пикник-в-Подмосковье.1/

472

Иван Васильевич
Костя прикрутил на Форуме новую фичу - раздел "События", в котором можно много чего сделать интересного, например указыать время, место и отмечать список участников и т.д. и т.п.
Вот как это выглядит для нашего весеннего пикника: http://www.bankrot.org/events/Весенний-пикник-в-Подмосковье.1/
Что то со временем путаница в разделе "События" - т.е. с датами создания и окончания. Или, действительно, с 5 вечера 27го до 9 утра 28го ?

Что то со временем путаница в разделе "События" - т.е. с датами создания и окончания. Или, действительно, с 5 вечера 27го до 9 утра 28го ?
Хм, странно. А у меня отображается с 11 утра 27-го до 5 утра 28-го...
Но да не суть, на время внимание особо можно не обращать, как пойдет - во столько и закончим)))

472

Иван Васильевич
Хм, странно. А у меня отображается с 11 утра 27-го до 5 утра 28-го...
Но да не суть, на время внимание особо можно не обращать, как пойдет - во столько и закончим)))
Я так понял, что время указано UTC.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Для справки:
Мы тоже на машине.
Позже.
Могли бы кого-то подхватить.
Только одна существенная деталь:
мой "водитель" никогда в Москве за рулем не был и мы ее объехать постараемся;)
Денис, можно ехать по бетонке, не въезжая в Москву. Если бы у вас был нафигатор (может вам переступить через себя и завести себе это чудо-устройство?!) он бы вас провел от вашей трассы на до нашей с наименьшими времязатратами. С от бетонки до нас ок. 15 км. В этом случае съезжаете на Новорязанское шоссе и чухаете до Чулково, переезжаете Москва-реку и вот вы в Заозерье - вывеска есть.
Если ехать с бетонки, то в Заозерье на светофоре нужно повернуть налево.

Тигресс

Подниматель пингвинов
1. Отель - очень неплохо выглядит, я не знал, что в Заозерье есть спрос на такие гостиницы с таким большим номерным фондом
2. Скорее всего приеду на машине без ночевки.
Сбор во сколько?
Ориентируемся часов на 12. А так кто как дорогу осилит :) Расставаться планируем 28-го во второй половине дня)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Это не я) я предлагалаю начинать подтягиваться часикам к 12-00 27 числа апреля месяца года 2012)
А там по ситуации)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Участники пикника:
1. Денис+1 с ночевкой
2. iva-nn с ночевкой
3. Александр Максименко (чабрец) с ночевкой
4. Тигресс+1 с ночевкой :)ыыы и большими претензиями)
5. Сильвер без ночевки (вечером у него поезд)
6. Parventa с ночевкой
7. Калюжин Дмитрий+1 с временем не определился
8. 472+1 с ночевкой (гостиница+)
9. povic без ночевки
-------------
Товарищ Итого 13
Следующий?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Денис, можно ехать по бетонке, не въезжая в Москву. С от бетонки до нас ок. 15 км. В этом случае съезжаете на Новорязанское шоссе и чухаете до Чулково, переезжаете Москва-реку и вот вы в Заозерье - вывеска есть.
Если ехать с бетонке, то в Заозерье на светофоре нужно повернуть налево.
Угу. Мы со стороны Коломны-Рязани подъезжать будем. А навигатор зачем? Пойдем на звуки - не заблудимся;)

472

Иван Васильевич
Кстати, у "чабреца" сегодня ДР ;)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Народ) мы тут посовещались, и есть следующее предложение.
У меня дома две свободные двухспальные кровати, то есть на 4 человека (2 пары людей). Есть, конечно, еще спальные места) Но они далеки от совершенства) да и что мы, себя не любим что ли? Поэтому на остальных участников с ночевкой будем бронировать гостиницу Аврора. Номер стоит 4 т.р. на двоих.
Но как-то нам показалось неправильно, что некоторым придется платить за ночевку отдельно) Поэтому предлагаем все расходы поделить на всех.
Предлагаем сделать организационный сбор с каждого участника в следующем размере:
по 1000 руб. на еду, питье и проч. и по 1000 руб. в фонд "нормальная кровать".
То есть получается по 2000 руб. с носа.
Из этих собранных денег мы оплатим гостиницу по недостающим спальным комнатам, такси по необходимости.
Какие будут мнения на этот счет?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Тигресс Встречи в реале 33