ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ)" или кто обидел Курултай ?

#42
Прямо хоррор какой-то. У меня аж мурашки по спине пробежали. Скорее всего, это все приведет к масштабному увеличению количества управляющих - в геометрической прогрессии. Качество останется в прошлом.
 

iva-nn

просто управляющий, АУ
#43
Рассмотрены в первом чтении в соответствии с частью 7 статьи 118 Регламента ГД и отклонены в "час голосования" законопроекты:

181178-6 "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" (в части совершенствования отдельных положений), "за" – 0.
 

дан-1970

Пользователь
#44
Все правильно,так держать-по количеству поправок в законы курултай на первом месте в российской федерации,а по принятым поправкам к законам на последнем-это системная закономерность или индикатор глупости курултайцев-наверно и то,и другое.
 

дан-1970

Пользователь
#45
Писал до этого в марте 2012 г.-однако сбылось черт бы его задери
Башкирия это российский лидер по количеству законодательных инициатив , направленных в гос.думу, просто генератор идей и титан мысли , однако по числу принятых поправок в законодательные акты среди регионов на последних местах, почему так не могу понять,вроде пыхтят и щеки надувают не по детски.