4. Если процедура завершилась а вы так и не получили свое:1. подать в АС на утверждение расходв и взыскание за счет имущества должника.
2. получить исполнительный лист.
3. передать ИС в банк (где находится единственный счет КУ)
п.3 в банк или приставам?1. подать в АС на утверждение расходв и взыскание за счет имущества должника.
2. получить исполнительный лист.
3. передать ИС в банк (где находится единственный счет КУ)
Можете. Только он юмора не оценитЗдравствуйте!
А я могу отправить заявление руководителю должника, что бы он выплачивал мне вознаграждение ежемесячно+ расходы? на какие ст ссылаться?
Некротема, так что отвечу яп.3 в банк или приставам?
ст. 8 закона об исполнительном производстве.Спасибо Vaduga! а на каком основании в банк?
Отдавать исполлист должнику - это новое слово в доверительных отношениях между участниками исполпроизводстваа я конкурсному направляла. часть выплатил за счет имущества, лист вернул. я остатки с заявителя взыскала, направив в суд ходатайство и исп.лист с частичной оплатой. к судебному искала в практике и законе почему приставам, так и не нашла. значит можно и КУ
А есть шаблон такого заявления, буду очень признательна)Можете. Только он юмора не оценит
Хотите чтобы руководитель лично платил? Или все таки письмо фирме-должнику? У Вас наблюдение?А есть шаблон такого заявления, буду очень признательна)
а я считаю, КУ обязан выплачивать ВУ возн и %, КУ обязан вести учет всех текущих платежей по мере возникновения , а не предъявления. тем более возн. и % подтверждены судебными актами в рамках дела.Необязан, если ВУ небыли заявлены требования КУ на выплату причитающихся ему (ВУ) вознаграждения и процентов за процедуру наблюдения.
Если будет официальный отказ КУ о выплате, такой отказ можно оспорить в АС.
А если ВУ не проситКУ обязан выплачивать ВУ возн и %