Залог после публички

я и не соглашался- суд решил.
Т.е. суд не принял Ваши возражения по порядку и утвердил редакцию Банка?
А кстати, как у Вас тогда суд решил: начальную цену и порядок одним определением утвердил? Точнее, была ли в порядке указана начальная цена?
У меня разнообразная практика складывалась. Где-то суд утверждал порядок вместе с указанной в нем ценой, а где-то мух отделял от котлет))))
 
что за порядок продажи без цены?
Если для незалогового имущества, то да, порядок и начальную цену можно одним определением утвердить.
А (до изменений декабря 2014 года) если имущество залоговое, то цена и порядок при наличии разногласий между залоговым кредитором и КУ утверждались отдельно. (в приложении на стр. 3 Определения суд высказался, что утверждение цены рассматривается в отдельном заседании (отдельном от утверждения порядка).
У Вас, я так понимаю, процедура по старой редакции закона идет?
Вот поэтому я и спросил.
 

Вложения

Добрый день!
Коллеги пожалуйста помогите разобраться.
В ходе реализации залогового имущества прошли первые, повторные торги, и торги ППП.
Торги посредством ППП признаны несостоявшимися. Залогодержатель в ходе торгов ППП не оставил имущество за собой. После признания торгов ППП несостоявшимися, управляющий направляет залоговому кредитору уведомление о возможности оставить заложенное имущество собой. Еще позднее, в АС поступает заявление о правопреемстве от нового кредитора, к которому перешло залоговое требование. При этом ни старый залоговый кредитор, ни новый не реализуют своего права на оставление имущества за собой. Вопрос 1) прекращается ли в такой ситуации залог? (30 дней после ППП прошли) 2) Нужно ли дожидаться правопреемства в АС, или цедент/цессионарий должны были направить управляющему уведомление об оставлении имущества за собой не дожидаясь процессуального подтверждения правопреемства?
 
Вверх