Чем может помочь с прИтензиями безграмотный товарищ из "Росеестр по Москве".
Чем может помочь с прИтензиями безграмотный товарищ из "Росеестр по Москве".
Увы, Вам, сударь... Много чести для Вас что-то еще объяснять.Parventa, Вы свои лингвистические вольности приберегите для очередной проверки или для суда. Вы нам лучше свою статистику работы покажите, расскажите какой Вы у нас тут белый и пушистый, а мы потом вместе посмеемся и какой Вы независимый и добросовестный, так глядишь и люди потянуться. Мы таких умников "любим" и знаем, особенно когда дело доходит до проверки по жалобам кредиторов, только почему то они сразу ниже травы и тише воды.
Нет, ну давайте устроим публичную порку лично Ваших процедур. А вдруг Вы достойный человек и добросовестный, мы Вас пометим и занесем в списки благонадежных. А то попахивает какой то Латвией предательской.Увы, Вам, сударь... Много чести для Вас что-то еще объяснять.
Если Вы не знаете, то по умолчанию разумность и добросовестность предполагаютсяНет, ну давайте устроим публичную порку лично Ваших процедур. А вдруг Вы достойный человек и добросовестный,
А если Ваш оппонент прав на 150% Вас в какие списки вносить? В расстрельные?мы Вас пометим и занесем в списки благонадежных.
Евгений, Росреестр - это как партизаны.Увы, Вам, сударь... Много чести для Вас что-то еще объяснять.
А вот с этого места можно подробнее... ?А то попахивает какой то Латвией предательской.
Мне очень понравились высокопарные слова уважаемого "контролера". Особенно про справедливость. Надеюсь, показанное видео и указание конкретной фамилии АУ свидетельствует о непредвзятости и незаинтересованности, а как яркий примерА вот с этого места можно подробнее... ?
Я бы после таких слов на месте соответствующих служб пометил именно вас и зачислил в список неблагонадежных !!!
Предлагаю переслать цитируемый пост в посольство упомянутой страны чтобы они сделали официальный запрос на адрес ip, вот и посмотрим, кто такой этот "росеестр" и как можно квалифицировать вышеупомянутый пост. Публичность - это же именно то, за что всегда выступает Росреестр ?
Нет, ну давайте устроим публичную порку лично Ваших процедур. А вдруг Вы достойный человек и добросовестный, мы Вас пометим и занесем в списки благонадежных. А то попахивает какой то Латвией предательской.
Аахххахаххаааа, уровень самоуверенности суждений прямо пропорционален глубине скудоумия!!!Нет, ну давайте устроим публичную порку лично Ваших процедур. А вдруг Вы достойный человек и добросовестный, мы Вас пометим и занесем в списки благонадежных. А то попахивает какой то Латвией предательской.
Уж не "куманька" ли твоего "нахлобучили"?Не все кредиторы делают это достоянием общественности. Знаете сколько нам жалуются на вашего брата? С жульем надо бороться. Вот камеры видеонаблюдения засняли как Митрякович Д.К. выталкивает кредитора, который вел запись и потом подавал на него жалобы, в конце концов он отстранен
Это еще почему??? Он может) просто не очень хочет)... а АУ на деятеля не может )...
Пример левый! Есть запись переговоров, разговоров? Из этого определения следует, что заявитель отказался от предмета. Причину этого никто не знает. Ни о чем. Так ты и есть тот самый управляющий?Аахххахаххаааа, уровень самоуверенности суждений прямо пропорционален глубине скудоумия!!!
Вот тебе пример, судебного акта, когда зам руководителя росреестра лично звонил руководителю СРО и очень-очень ПРОСИЛ арбитражного управляющего отказаться от заявления о взыскании с росреестра судебных расходов. https://kad.arbitr.ru/PdfDocument/b...22274/A53-21785-2013_20140721_Opredelenie.pdf
Фамилию напишешь свою, или смелости не хватает публично отвечать за свои слова?![]()
А как насчет своей фамилии, уважаемый господин?Если
Пример левый! Есть запись переговоров, разговоров? Из этого определения следует, что заявитель отказался от предмета. Причину этого никто не знает. Ни о чем. Так ты и есть тот самый управляющий?
А вот с этого места можно подробнее... ?
Я бы после таких слов на месте соответствующих служб пометил именно вас и зачислил в список неблагонадежных !!!
Предлагаю переслать цитируемый пост в посольство упомянутой страны чтобы они сделали официальный запрос на адрес ip, вот и посмотрим, кто такой этот "росеестр" и как можно квалифицировать вышеупомянутый пост. Публичность - это же именно то, за что всегда выступает Росреестр ?
именно так. Вы лучше сообщите что там в Крыму, какие новые жулики в сфере банкротства появились, это народу знать надо.А как насчет своей фамилии, уважаемый господин?
Или, как говорил один герой: "Моя фамилия слишком известна...."?![]()
Так покажи личико, Гюльчатай! Если Вы такой весь правильный и благородный - не ссыте, борец за правду! Фамилиё своё в студию, пожалуйста! Будем разговаривать наравне. Я своей не скрываю. В противном случае, будем считать, что Вы недостойный гражданин.именно так. Вы лучше сообщите что там в Крыму, какие новые жулики в сфере банкротства появились, это народу знать надо.
Уж не "куманька" ли твоего "нахлобучили"?
Я не оцениваю действия управляющего (точнее человека на видео, похожего на управляющего), меня интересует вопрос о твоей рьяной заинтересованности в афишировании сего события на различных информационных ресурсах. А не ангажирован ли ты случаем этим кредитором? А? А чем докажешь, что не отрабатываешь заказ кредитора? Докажи, что этот кредитор (потерпевший) не провоцировал управляющего оскорблениями и тогда твои слова будут аргументированы.
В настоящее время лично у меня складывается впечатление, что либо ты и есть тот самый кредитор, которого потаскали в коридоре за грудки, либо ты представитель госоргана, распространяющий сведения о личности ненавистного лично тебе управляющего, способами, не предусмотренными законом и инструкциями, что наводит на мысль о возможной твой личной заинтересованности в исходе дела из корыстных побуждений.