запросить письменно? а отправлять почтой DHL?) собрание обьявлено конкурсным к примеру через 14 дней, в сообщении указано: "ознакомление с материалами по предварительной договоренности по телефону 8-986..... за 5 дней до собрания". отправлять телегу и писать "буду 20 числа, прошу предоставить материалы". Приходишь, дверь, звонка нет, удар ногой.... за дверью голос "никого нет дома". Составляешь акт. подаешь в суд. Приходит представитель по доверенности и начинает говорить, что заявитель нарушил порядок, он не позвонил, не предупредил.... как на счет этих ситуаций? Это что, надо еще свидетелей тащить? деньги им платить, чтобы выявить нарушителя? а некоторые жулики этим пользуются, что не все пойдут, не все начнут....
Вот Вы зря сползаете в эмоции. Понимаю, есть злость, но сдержитесь, чтобы сохранить объективность. Не надо тратиться на кучу людей. Наймите одного единственного грамотного юриста, не жадничайте на нем (естественно это зависит от размера Ваших требований, соотносите затраты, это бизнес).
Внимательно ознакомьтесь с положениями Закона о несостоятельности (я не стебусь и не издеваюсь, если хотите грамотно победить - изучите правила игры). Обязательно прочтите комментарии к статьям закона и Пленумы ВАС относительно банкротства. Пленумы очень важны.
Посмотрите, как в законе описан порядок и регламент предоставления информации кредиторам. Не ведитесь на те случаи, когда понимаете, что Вас провоцируют или могут развести.
Во всю эксплуатируйте права, которые предоставлены Вам, как кредитору.
Давайте перейдём к конкретным статьям, на которые Вы ссылаетесь и которые были нарушены, по Вашему мнению.
Давайте не в общем о событиях, а по конкретным статьям?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk