Матвеич
Пользователь
Тихо, тихо)) Все же ясно....Где они разные мнения то? Вознаграждение - денежное требование. Суды придумали что-то про неденежность с одной целью - не дать АУ возбуждать дела о банкротстве со своим вознаграждением. Других следствий из этого нет, на место в реестре не влияет.
Ткнуть в норму? Ст. 136. Трудовые договоры, работники... где там про АУ?
Практики только нет...
А уверенности много зато.
Про АУ много где нет и не было. Закон о банковской деятельности и другие нормы, где подразумевалось предоставление информации только ментам, прокурорам и судам. И суды разъясняли, что мол это как бы от имени и поручению суда на основе решения и о специальных нормах 127-фз и т.п. Конечно нет, нас всего 12/6 т. чел. (числ. /раб).
Вот я нашел несколько определений из прошлого, но уже по новому закону. Спор был о том, что как раз таки АУ хотел чуть ли не в текущие попасть. Отказали, включили в 3-ю ртк. Но смущает один факт, когда кассация подтверждала, как бы косвенно подчеркивала что АУ ИП такой то осуществляет свою предпринимательскую деятельность и поэтому все ОК, денежные обязательства Должника перед предпринимателем АУ ИП Пукин - типа 3-я РТК. А сейчас мы не осуществляем предпринимательскую деятельность, а занимаемся частной практикой. Вот может от этого плясать? Например, кто у нас занимается еще частной практикой, - адвокаты, врачи ... они как физики включались в 3-ю РТК (не по займам естественно)?
Поймите, я не достать вас хочу, а найти четкую взаимосвязь. Пусть не прямую, а много ступенчатую, но связь. Разве это не интересно?