Обижаете))Вроде бы сказано, что надо размещать протокол, а не некую произвольную выписку из протокола.
Нарушаете, г-н Pavlikan!
ОшибсяВроде бы сказано, что надо размещать протокол
И каков итог?Не далее как на прошлой неделе у нас суд был. Так там покупатель, чьи персональные данные в виде паспортных данных, адреса и кучи всего АУ неосмотрительно разместил в протоколе торгов, дошел до Генеральной прокуратуры, замучил и АУ, и ЭТП, и МЭР и нас...
В иске ему отказали, пока решения нет - могу предположить что исключительно в связи с его собственными ошибками в процессе. Плюс - это всего лишь первая инстанция СОЮ.И каков итог?
Ага!!! Вот завтра она у меня приедет, я ей это обсуждение покажу. Пусть попробует не согласиться...В иске ему отказали, пока решения нет - могу предположить что исключительно в связи с его собственными ошибками в процессе. Плюс - это всего лишь первая инстанция СОЮ.
Но мы получили предписание Роскомнадзора, Роскомнадзору, в свою очередь, прилетело из Генпрокуратуры. ЭТП до сих пор содрогается при упоминании его фамилии. Ну и так далее...
Вам оно надо?
И еще уточните - как АУ планирует общаться с Росреестром в ситуации, когда сообщение будет заблокировано по требованию Роскомнадзора и даже Росреестру мы текст этого сообщения не дадим...Ага!!! Вот завтра она у меня приедет, я ей это обсуждение покажу. Пусть попробует не согласиться...![]()
Уже много раз говорил: вне зависимости от наличия/отсутствия событий голосование "за отчет" - видимое проявление глубокого расстройства психики.Возвращаясь к вопросу голосования/ неголосования по отчёту управляющего, как быть если в повестке дня только заслушивание очередного отчёта?
Например, 3 месяца прошло, надо предоставлять отчёт, а реальной "движухи" никакой не было - т.е. даже абсурдно голосовать по поводу признания/ непризнания деятельности управляющего за истекший период соответствующей/ несоответствующей целям и задачам процедуры банкротства...
Ok. Даже не спорю. Но предложите уж пжлст. ваш вариант, как действовать в описанной мною ситуации.Уже много раз говорил: вне зависимости от наличия/отсутствия событий голосование "за отчет" - видимое проявление глубокого расстройства психики.
А Вы не можете самостоятельно сделать вывод/принять правильное решение?Ok. Даже не спорю. Но предложите уж пжлст. ваш вариант, как действовать в описанной мною ситуации.
Ну зачем же так сразу! Мне кажется наиболее очевидным, пусть и кривоватым, в такой ситуации проголосовать именно по отчёту. А если у участников собрания к управляющему будут претензии, пусть вносят дополнительный вопрос в повестку дня и, если получится, голосуют по нему. Пусть это даже и будет обращение в суд с ходатайством об отстранении )))А Вы не можете самостоятельно сделать вывод/принять правильное решение?
Я все сказал.Ну зачем же так сразу! Мне кажется наиболее очевидным, пусть и кривоватым, в такой ситуации проголосовать именно по отчёту. А если у участников собрания к управляющему будут претензии, пусть вносят дополнительный вопрос в повестку дня и, если получится, голосуют по нему. Пусть это даже и будет обращение в суд с ходатайством об отстранении )))
За одобрение тоже у нас не прокатывало ни разу: половина кредиторов, жалующихся на действия АУ, ранее голосовала "за" отчет. И на наши возражения судья также отвечала, что галочка "за" не означает одобрения.До конца 2011г. на собраниях кредиторов по вопросу отчет к/у давал участникам "лист ознакомления" и голосовать не предлагал, росреестр исследовал данные действия и нарушений закона в них не увидел. Однако, есть и положительные моменты в "абсурдном голосовании", ведь когда кредиторы голосуют "За отчет" - это ничто иное, как одобрение действий к/у за отчитываемый период. ИМХО конечно.
а мы в воронеже просудились с налоговой и больше не голосуем за отчет)) а тони так хотели это делать))а мы принимаем к сведению, да и фиг с ним - меньше неприязненности от тех, кто человек подневольный... не считаю принципиальным этот вопрос.
И КУ на собрании присутствует (иначе как он его ведет?), и без права голоса (или он может голосовать?).
Большая часть Вашего поста - буря в стакане, проблема яйца выеденного не стоит.
А протокол публиковать не надо))) как и адреса кредиторов (особенно физиков, юрики хоть в каде уже засветились))) - с этим полностью солидарна)))
очень странно, АС Воронежской, Курской, Липецкой спокойно продлевают по ходатайству конкурсного управляющего, мнение кредитора спрашивают только при условии что данный кредитор явился на заседание по рассмотрению отчета и продления процедурыДля судьи это определенного рода страховка при вынесении решения, ради праздного любопытства на одном из собраний не ставил на голосование отчет и продление - пришлось повторно на заседании отчитываться - повезло что все кредиторы пришли