Справка из реестра дисквалифицированных лиц

Тема в разделе 'Полезные документы о банкротстве', создана пользователем Анастасия, 18 янв 2012.

1. Offline

iva-nn просто управляющий, АУ

причем очень глубокое))) сомнение.... или косит под "дурачка" что еще противнее
  2. Offline

ЯВВ арбитражный управляющий

Тигресс, ну зря ты ты сразу на человека...Я вот тоже не знаю, представляет ли СРО на меня документы в АС при назначении, или просто пишет что я хороший и соответствую ст.20 и 20.2...причем точно знаю, что некоторые СРО и в некоторые суды представляются кипы докумнетов, подтверждающие КАЖДЫЙ факт соответствия, включая справки об отсутствии, платежные документы об оплате компенсфонда, свидетельства о членстве и все такое прочее :)
  3. Offline

Тигресс Подниматель пингвинов

Вася) ну, во-первых, у нас с Кириллом личные отношения ;-)))
    Во-вторых, я лично, как представитель СРО направляю документы на управляющих в суд) И скажу тебе следующее: за статус управляющего давно отвечает СРО. Кипы документов в суд отправляют только некомпетентные товарищи из СРО, ибо суд не проверяет соответствие, за это ответственность несет СРО.
    Поэтому для суда достаточно трех по сути документов: согласие управляющего, свидетельство о его членстве в СРО и протокол соответствующего органа о представлении кандидатуры. Все остальное - блажь и некомпетентность. Поэтому считаться с некомпетентностью я не согласная)
    iva-nn нравится это.
  4. Offline

iva-nn просто управляющий, АУ

+1 абсолютно верно, а в протоколе указано о соответствии АУ требованиям ЗоБ
  5. Offline

Кантри Пользователь

Тигресс, вы абсолютно правы! Видно знатока. Но на самом деле свидетельство о членстве тоже несколько избыточно, достаточно письма от сро. Вообще все эти моменты очень хорошо 60 пленум разъяснил (п. 24 )
    Единственный тонкий момент: когда указана не конкретная кандидатура, а просто СРО, нужна еще и копия протокола комиссии по отбору кандидатур. Еще суды некоторых регионов требуют прикладывать свидетельство о том, что СРО включено в реестр СРО.

Резюмируя:
    если в заявлении указан АУ и СРО, то нужно: уведомление о соответствии от СРО, копия согласия АУ.
    если в заявлении указано только сро, то нужно : уведомление о соответствии от СРО, копия протокола комиссии по отбору кандидатур, копия согласия АУ.

Кстати, уважаемые коллеги, зря Кирилла обижаете, предоставление кандидатуры, документов и прочие подобные процессуальные моменты это прерогатива СРО, мы им за это деньги платим!
    А для АУ имеет смысл факультативно углубляться в это:
    1. Если он руководит представительством
    2. Он региональный представитель СРО(но очень редко СРО доверяет региональнику предоставлять кандидатуры в Суд)

НА практике даже судьи с опытом не очень в этих моментах разбираются, так как споры вокруг процедурных моментов предоставления кандидатур в АС весьма редки.
  6. Offline

АУ Сергей Новичок

Василий?
  7. Offline

ЯВВ арбитражный управляющий

Ну дык кто же? А ты кто, от крой личико Гюльчетай (с) Белое солнце пустыни, пол в данном случае не имеет значения
  8. Offline

Тигресс Подниматель пингвинов

Это Царь) просто Царь)

Все такие тут инкогнито) да?

Поделиться этой страницей

Users found this page by searching for:

1. проверяет ли сро