Вася) ну, во-первых, у нас с Кириллом личные отношения ;-)))Тигресс, ну зря ты ты сразу на человека...Я вот тоже не знаю, представляет ли СРО на меня документы в АС при назначении, или просто пишет что я хороший и соответствую ст.20 и 20.2...причем точно знаю, что некоторые СРО и в некоторые суды представляются кипы докумнетов, подтверждающие КАЖДЫЙ факт соответствия, включая справки об отсутствии, платежные документы об оплате компенсфонда, свидетельства о членстве и все такое прочее![]()
+1 абсолютно верно, а в протоколе указано о соответствии АУ требованиям ЗоБВася) ну, во-первых, у нас с Кириллом личные отношения ;-)))
Во-вторых, я лично, как представитель СРО направляю документы на управляющих в суд) И скажу тебе следующее: за статус управляющего давно отвечает СРО. Кипы документов в суд отправляют только некомпетентные товарищи из СРО, ибо суд не проверяет соответствие, за это ответственность несет СРО.
Поэтому для суда достаточно трех по сути документов: согласие управляющего, свидетельство о его членстве в СРО и протокол соответствующего органа о представлении кандидатуры. Все остальное - блажь и некомпетентность. Поэтому считаться с некомпетентностью я не согласная)
Василий?А про полгода и год все таки - где эта радость зафиксирована?
Ведь разбирались в свое время, что про отсутствие судимости - там действительно год...
А про отсутствие дисквалификации почему про полгода заговорили?
Тигресс - вопрос - где именно прописано, что нужно отправлять в суд согласие управляющего, свидетельство о его членстве в СРО и протокол соответствующего органа о представлении кандидатуры.Вася) ну, во-первых, у нас с Кириллом личные отношения ;-)))
Во-вторых, я лично, как представитель СРО направляю документы на управляющих в суд) И скажу тебе следующее: за статус управляющего давно отвечает СРО. Кипы документов в суд отправляют только некомпетентные товарищи из СРО, ибо суд не проверяет соответствие, за это ответственность несет СРО.
Поэтому для суда достаточно трех по сути документов: согласие управляющего, свидетельство о его членстве в СРО и протокол соответствующего органа о представлении кандидатуры. Все остальное - блажь и некомпетентность. Поэтому считаться с некомпетентностью я не согласная)
Эээээ... понятия не имею) у нас таких справок никто не просит)Люди добрые, знатоки, помогите импортному предпринимателю из Скандинавии. Нужна справка на свою-же Московскую Фирму ООО, об отсутствии процедуры банкротства. Фирма на учете в 14-ой Налоговой. Бухгалтерию ведёт сторонная организация и они слухом не слыхали об таком. А мне очень надо.
Где получить такое? По какой форме, сколько дней и тп?
А может уточнить у тех кому справка нужна?Люди добрые, знатоки, помогите импортному предпринимателю из Скандинавии. Нужна справка на свою-же Московскую Фирму ООО, об отсутствии процедуры банкротства
Действительно прикольно. Видимо взяли моду с государственных заказов. Только там это делается просто - подписываешь заявление, что нет процедур банкротства, ограничений на деятельность, административных запретов и прочей чуши. А государство имеет право проверить с использованием СМЭВ...Эээээ... понятия не имею) у нас таких справок никто не просит)
Теоретически можно обратиться в суд по месту нахождения орагнизации и попросить их подтвержить, что на данный момент дела о банкротстве к такой-то организации в суде не зарегистрированы) Но суды такие справки давать не любят.
А проверка делается легко - по базе судебной системе вводишь название - и вуаля)
Я полагаю, что это вопрос доказухи)))) Закон содержит перечень требований. И в целом нужно доказать, что конкретное лицо соответствует этим требованиям) Поэтому что там будет приложено, это дело добровольное))) Также имеется сложившаяся практика о том, что принимают суды в качестве подтверждения. Более того, в зависимости от региона практика будет отличаться.Тигресс - вопрос - где именно прописано, что нужно отправлять в суд согласие управляющего, свидетельство о его членстве в СРО и протокол соответствующего органа о представлении кандидатуры.
Где написано, какой пакет документов нужно представлять в суд, если там заявлена конкретная кандидатура?
спасибо за ответ. еще вопрос:Я полагаю, что это вопрос доказухи)))) Закон содержит перечень требований. И в целом нужно доказать, что конкретное лицо соответствует этим требованиям) Поэтому что там будет приложено, это дело добровольное))) Также имеется сложившаяся практика о том, что принимают суды в качестве подтверждения. Более того, в зависимости от региона практика будет отличаться.
Ну а как вы назначите на должность человека, если они не хочет?спасибо за ответ. еще вопрос:
а заявление о согласии где прописано, что оно должно быть?
п.с. у меня пермь
Формы справки нет. Сам руководитель в произвольной форме оформляет справку об отсутствии банкротства в отношении ООО (при продаже доли в ООО Нотариусы того же требуют). Приложите к ней свежую выписку из ЕГРЮЛ, где в обязательном порядке ФНС вносит сведение о банкротстве.Люди добрые, знатоки, помогите импортному предпринимателю из Скандинавии. Нужна справка на свою-же Московскую Фирму ООО, об отсутствии процедуры банкротства. Фирма на учете в 14-ой Налоговой. Бухгалтерию ведёт сторонная организация и они слухом не слыхали об таком. А мне очень надо.
Где получить такое? По какой форме, сколько дней и тп?