Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Административный штраф в КП

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Вопрос не в контенте

Не надо говорить с вебмастером! Не подскажет тут вебмастер! Контент за нами!
Я вот, тоже (правда для своего сайта;)) о чем-то подобном подумываю... да некогда все...
Вопрос как это разместиь на Форуме для удобства просмотра и поиска. Завалить информацией, в которой не разобраться - проще простого. А сделать удобным интерфейс и простоту пользования - не очень просто

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Вопрос как это разместиь на Форуме для удобства просмотра и поиска. Завалить информацией, в которой не разобраться - проще простого. А сделать удобным интерфейс и простоту пользования - не очень просто
Ну? Дык а я об чем? удобство просмотра и поиска для кого нужно? Для нас, для тех кто что такое "банкротсво" знает... и чем же тут компьютерщик поможет?

Гениальный управляющий
Примерно обсудили этот вопрос

Ну? Дык а я об чем? удобство просмотра и поиска для кого нужно? Для нас, для тех кто что такое "банкротсво" знает... и чем же тут компьютерщик поможет?
Предлагаеться делать раздел (название подлежит обсуждению!):
Полезная информация (или документы) о банкротстве. (ВРоде раздела: Все о банкротстве). И уже в этом разделе темы под каждый документы.
Второй раздел: Полезная информация (или документы) не о банкротстве.
Имеется виду документы - по процедурам и документы по жалобам, искам не свзяным непосредственно с банкротством.
Назвени разделов принимаються!

Фрекен Бок

Домоправительница
Поговорю с вебмастером - как можно это сделать.
Предложите в каком виде, по Вашему, будет удобно. Отдельным разделом?А как сортировать документы? Или все подряд в столбик?как сделать поиск?
Может раздел "Практика "(практические документы) и подразделы:
- Бланки ( образцы запросов, актов, доверенностей, уведомлений, протоколов и др)
-регистрация права ( собственности, хозведения и др.) и сделок с имуществом
-оценка
- реестр требований
-анализ
-собрания кредиторов
-СРО
-мировое соглашение
-ФРС
-расходы АУ
-ответственность учредителей
-заработная плата
-представитель коллектива
и т.д.

А может тогда понадобится слишком много подразделов и правда, лучше все гуртом? Надо обсуждать!

Денис Левченко

Консильери
Может раздел "Практика "(практические документы) и подразделы:
- Бланки ( образцы запросов, актов, доверенностей, уведомлений, протоколов и др)
-регистрация права ( собственности, хозведения и др.) и сделок с имуществом
-оценка
- реестр требований
-анализ
-собрания кредиторов
-СРО
-мировое соглашение
-ФРС
-расходы АУ
-ответственность учредителей
-заработная плата
-представитель коллектива
и т.д.

А может тогда понадобится слишком много подразделов и правда, лучше все гуртом? Надо обсуждать!
Несколько раз пытался систематизировать свои наработки. Получается мини «Гарант-Консультант» с отвратительной системой поиска. Начинал создавать систему поиска и нумерации… Понял надо все бросить и год «систематизироваться», а некогда…
Так что система должна быть простая как валенок. Например: 1. Формы, 2 Практика с разбивкой по регионам.
Когда материал накопится, можно будет делить на подразделы.

Фрекен Бок

Домоправительница
Мне кажется разбивка по регионам не так важна.

А проблемы с систематизицией у всех нормальных людей имеются. У меня в компе тоже уже масса папок и по открытым предприятиям есть и по закрытым и ОД, нормативные м-лы по подразделам, судебная практика арбитражная и общая, ит.д. и т.д.
Худо-бедно я понять могу, где что искать, хот я канешно "случаются случаи" ни хрена найти не можешь))) А вот другому,если искать что в моем компе, по-моему,фиг найдешь. К чему это я?
Короче, раздел "Практика" необходим,а во все остальном консенсус искать надо.

Леопольд

Санитар леса
По поводу изначальной темы "Административный штраф в КП": сегодня Арбитражный суд признал постановления ветнадзора незаконным

Фрекен Бок

Домоправительница
Для Леопольда:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
А основания ? В связи с чем все-таки признали незавконным постановление ветнадзора?

Денис Левченко

Консильери
По поводу изначальной темы "Административный штраф в КП": сегодня Арбитражный суд признал постановления ветнадзора незаконным
Поздравляю. Решение в студию… Тут и раздельщик появится. Практика.

Леопольд

Санитар леса
Как только придет, так разместим.
Пока могу только сказать, что основания, по которым отказали, не перекликаются с ЗоБ.

Местные коллеги, встреченные после суда, ранее банкротившие СПК, поведали, что ситуация со штрафами ветнадзора, оказывается, не такая уж и редкая, у обоих была похожая ситуация, но они не стали обжаловать, т.к. процедуру завершили (у нас её прекратили, т.к. третье лицо погасило долги, поэтому "убрать" штраф было, в какой-то мере, дело чести, чтоб потом камушки в спину не летели).

Гениальный управляющий
С победой Вас!

Это в раздел полезные докумены пойдет!

Леопольд

Санитар леса
Решение

Прикрепляю решение по жалобе

Что касается высказываний суда (взятых из акта), как то: «…животные содержатся в неудовлетворительных санитарно-ветеринарных условиях, истощены, получают одноразовое кормление, рацион несбалансирован…», чтобы не думали, что КУ – враг народа и коров, то хочется заметить, что фермы действительно требуют ремонта, рацион может быть и не сбалансирован (хотя кормили комбикормом и сеном + закупали все те витамины, на которые выдавались запросы ветеринара), но кормление НЕ одноразовое (ветврач была на ферме не более часа, написала, что с 9 до 14 часов), а при сдаче коров на мясокомбинат, более 65% коров были приняты как коровы средней упитанности, а коров высокой упитанности там и до конкурсного производства не было.
И пропуск срока – вопрос спорный, т.к. мы подали жалобу на 10-й день после получения документов от СББЖ по почте, но суд вот так считает

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх