Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Аккредитация СРО при Сбербанке

Не более трех жалоб, поданных Банком в отношении арбитражных управляющих и удовлетворенных арбитражным судом за последние два года. Оччень интересный критерий))) Даже не про отстранение. А любой косяк АУ. Не захочет банк сотрудничать с какой-либо СРО, закинет десяток жалоб и ариведерчи, всегда найдется у кого нос в пуху. А уж учитывая инфписьмо ВАс № 150...
Светлан, не будь наивной. Если банк не захочет сотрудничать со СРО - он просто не станет этого делать и все, и никакие формальные причины ему для этого не понадобятся. Ну разве что для того, чтобы сохранить лицо: типа, мы не потому с вашей СРО не хотим больше работать, что ваши управляющие работают на два фронта, в результате чего банк недополучил *надцать ярдов, а потому, что четвертого члена вашей СРО за последний год оштрафовали на 2,5 тысячи )))))

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Вышегородцеву И.А.: Критерии где-то опубликованы?
Вам не нравится что я слил конфиденциальную инфу? Или Вы мне не верите?
Нигде не опубликованы. Это данные из материалов нашего общего собрания СРО и коллегии СРО. Мне "землю есть и на крови клясться" (с) ВВП - что это правда?

Гениальный управляющий

Гениальный управляющий
Фрекен Бок сказал(а):
Часть 3 это вроде к кредитным организациям относится, а их не так уж много банкротится, чтобы еще 3 нарушения иметь.

Это точно? Я думал что по всем процедурам. Очень полезное замечание!

Ого! Какая я вумная))) а первый раз это что было?
Года три-четыре тому назад, точно уже не помню. Там что-то про сроки привлечения по КоАП...
Какой ты памятливый))).
Надо же не только свои победы помнить, но и промахи. Чтобы делать соответствующие выводы))))

Panker

Пользователь
Подскажите какой отдел? или какое отделение Сбера работает с АУ и соответственно решает кого назначить на процедуру от сбера?

*Сергей*

просто АУ
Подскажите какой отдел? или какое отделение Сбера работает с АУ и соответственно решает кого назначить на процедуру от сбера?
В каждом региональном филиале СБ есть Управление (отдел) по работе с проблемной задолженностью.

watford

Пользователь
Так и не понял относительно ч. 3 ст. 14.13 КОАП - она относится к нарушениям при всех процедурах банкротства.

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий

Vadim

Пользователь
Так и чего там сегодня-то с аккредитацией при Сбербанке?
Существует список счастливчиков (СРО АУ) в открытом доступе или это секретная информация?:)

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх