Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Банкротство физических лиц

Читающая

Пользователь
Законопроект № 105976-6

О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части регулирования реабилитационных процедур, применяемых в отношении гражданина-должника.

Включен в примерную программу решением Государственной Думы на апрель 2013.
Уже распланирован апрель, законопроекта 105976-6 там нет!

Читающая

Пользователь

Читающая

Пользователь
Ну ладно - поскольку решение опубличили, скажу - по решению Президента РФ Правительство РФ должно переработать текст так, чтобы процедуры рассматривались в судах общей юрисдикции.
неужели Иванов отдаст рассмотрение данной категории дел СОЮ

IVA

арбитражный управляющий
Наверное, мы чего-то не понимаем:( и передаче банкротства в СОЮ со всеми вытекающими проблемами в разночтениях и т.п. (о коррупции молчим - это же нельзя как причину "за" и "против" озвучивать) есть какое-то разумное обоснование. Президенту - ему ж виднее, с горы.

Сластена

Новичок

Сластена

Новичок

Читающая

Пользователь

Читающая

Пользователь
Может быть банковское сообщество скинулось и "решило" вопрос еще на пару лет, так сказать "перед смертью" подышать?

Читающая

Пользователь
Совсем не представляю как это будет выглядеть, да простят меня судьи СОЮ, но учитывая их компетенцию в банкротстве трудно нам будет.
Не нам а им трудно будет, так как АУ люди грамотные - будут "просить" судей учиться читать...БУДЕМ ПРОВОДИТЬ "ОГРАМОТНЕНИЕ" СУДЕБНОГО СОСТАВА СОЮ. Смотришь, лет через 10 и судей арбитражного суда перепрыгнут.

Сластена

Новичок
Не нам а им трудно будет, так как АУ люди грамотные - будут "просить" судей учиться читать...БУДЕМ ПРОВОДИТЬ "ОГРАМОТНЕНИЕ" СУДЕБНОГО СОСТАВА СОЮ. Смотришь, лет через 10 и судей арбитражного суда перепрыгнут.
педагогический труд один из самых трудных)))) а сложнее всего не учить а переучивать))))))

Если такая осведомленность, не известно ли следующее: когда законопроект будет окончательно рассмотрен и подписан президентом?
Осведомленность не тождественна способности предсказания ;))))))) мне, конечно, льстит такая вера в мои способности...

IVA

арбитражный управляющий
Наивные, щаз-з-з судьи будут вас слушать, да еще и в районах, где они привыкли верить в свою избранность и исключительность (не зависимо, кстати, от образования, лично училась с одним таким "здравствуй, дерево") и чаще всего действуют по принципу "я тучи разведу руками, на кой мне еще и законы". Так что проблемы будут у ЛУД, это им (нам) придется набираться терпения, подстраиваться под требования каждого судьи - я не о применении нпа, а вообще по делу о банкротстве, у нас и так в каждом суде свои требования к оформлению документов, приложениям, форме написания ходатайств и т.п. и т.д.
Но если честно, я считаю что ажиотаж вокруг банкротства физлиц - искусственный, не будет у нас вала желающих обанкротиться, и обанкротить соседа тоже.

Читающая

Пользователь
Но если честно, я считаю что ажиотаж вокруг банкротства физлиц - искусственный, не будет у нас вала желающих обанкротиться, и обанкротить соседа тоже.[/quote]

А мы уже провели "исследование" физики ждут закона о банкротстве, с "долгами не хотят умирать")))))

Александр Максименко

Арбитражный управляющий

Александр Максименко

Арбитражный управляющий
Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх