Банкротство нужна помощь

АГВ

Новичок
30 тыс в месяц и Вы банкрот, пишите в личку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

При зарплате 16500 руб.?
))))

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Yuri1978

Добросовестный приобретатель
Да на самом деле мне вовсе непонятно, как можно нормально провести процедуру, если человек должен 600 тысяч. Тут говорить не о чем. 30 тысяч в месяц, умноженные на требуемое количество месяцев, плюс публикации, госпошлины... там набежит нормально. Смысла нет никакого

leon221122

Пользователь
Да на самом деле мне вовсе непонятно, как можно нормально провести процедуру, если человек должен 600 тысяч. Тут говорить не о чем. 30 тысяч в месяц, умноженные на требуемое количество месяцев, плюс публикации, госпошлины... там набежит нормально. Смысла нет никакого
А результат мне кажется будет следующий. Просудился, исполлист, невозможность рассчитаться по другим кредитам, заявлдение, без движения, 500 рублей в месяц, банк устал получать копейки, 2 варианта - либо списание как безнадёжный либо если служба безопасности подработала спрятанное - заявление на банкротство и оплата своему управляющему и как следствие выворачивание всего и вся по полной

Fanatik

Пользователь
30 тыс в месяц и Вы банкрот, пишите в личку
Дороговато. Мне в трех разных конторах банкротство физика "под ключ", с работой их ФУ оценили в 200-250 тыс, сроки от 6 (вряд ли) до 9 мес (более реально). + время на сбор и подготовку документов - если бегать ножками - 1 мес, если почтой - не меньше 2. Итого на круг год. У вас на год 360 получается.
ну.. мне на 5 кредиторов просят 200, на 1-2 явно дешевле будет, к примеру 150. Выигрыш 450 тыс. Вай нот?

Fanatik

Пользователь
Готов за 150 тыс.руб. под ключ.
Включая сбор всех документов по доверенности, госпошлины, размещением всех необходимых объявлений, 10 тыс депозита в суд, юридической поддержкой на всех этапах и всех судебных заседаниях с учетом что почти наверняка будут попытки обжалования сделок - которые нужно будет отбивать? с реальной перспективой ухода в "год"?? Да ну?

Включая сбор всех документов по доверенности, госпошлины, размещением всех необходимых объявлений, 10 тыс депозита в суд, юридической поддержкой на всех этапах и всех судебных заседаниях с учетом что почти наверняка будут попытки обжалования сделок - которые нужно будет отбивать? с реальной перспективой ухода в "год"?? Да ну?
Отмотаем чуть более чем 500 лет назад.
"... Плыть неизвестно куда, ориентируясь по звездам, когда карты еще не нарисованы? На суденышках, которые могут и не выдержать шторма? С запасом еды на неизвестное время плавания? Чтобы вероятно встретить людей или дикарей-людоедов или вообще никого не встретить?..." наверно также рассуждал Колумб отправляясь открывать западный путь в Индию))))

Fanatik

Пользователь
"... Плыть неизвестно куда, ориентируясь по звездам, когда карты еще не нарисованы? На суденышках, которые могут и не выдержать шторма? С запасом еды на неизвестное время плавания? Чтобы вероятно встретить людей или дикарей-людоедов или вообще никого не встретить?..." наверно также рассуждал Колумб отправляясь открывать западный путь в Индию))))
гм, я тут скорее в положении Изабеллы и Фердинанда, мне предлагают профинансировать экспедицию неизвестно куда, с непредсказуемым результатом, но с ожидаемым сроком путешествия на 3 года, но продуктов предлагают взять на борт только на два. Я испытываю некоторые сомнения, но я не отказываюсь в общем-то.
Вот только как вы в одном лице планируете быть и ФУ и моим представителем-адвокатом в суде, вот в чем вопрос.. боюсь что суд такой подход не очень воодушевит, мне так кажется. Или вас там под маской больше чем один? ;)

ФУ я не буду до марта точно. Поэтому моя задача за эту сумму найти ФУ и взять за свои услуги как юриста сопровождающего банкротство.

Fanatik

Пользователь
ому моя задача за эту сумму найти ФУ
Воот, тут тонкость в том что у тех ребят фу свои уже есть, работать они готовы, а у вас я так понимаю его еще нет, и сколько он захочет за работу со скажем так большим пониманием интересов должника, а не кредиторов - величина на текущий момент неизвестная?

а у вас я так понимаю его еще нет, и сколько он захочет за работу со скажем так большим пониманием интересов должника, а не кредиторов - величина на текущий момент неизвестная?
Я этого не говорил. Это Вы так из моих слов поняли. Правда поняли не правильно.

Yuri1978

Добросовестный приобретатель
ФУ я не буду до марта точно. Поэтому моя задача за эту сумму найти ФУ и взять за свои услуги как юриста сопровождающего банкротство.
Правильно, главное ввязаться в историю. А там, когда посреди плавания выяснится, что жрать уже нечего, то можно и доплату попросить. Ну не назад же плыть, в самом деле.

Правильно, главное ввязаться в историю. А там, когда посреди плавания выяснится, что жрать уже нечего, то можно и доплату попросить. Ну не назад же плыть, в самом деле.
не совсем так.
За 150 я бы взялся сам. Но до марта 2016 у меня статуса не будет.
Сейчас есть договоренность с несколькими АУ, что они возьмутся за такую стоимость.

Главное не на кол))))
Но, пан, поверьте брал бы больше, если б давали))))
В пятницу звонит физик и хочет чтоб его обвакротили... за сумму указанную в Законе. ((((

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Мишель

Пользователь
Мечтаю о бмв икс пять в новой будке. Готов даже десять штук зелени дать, вот только что-то желающих продать никак нет.

Fanatik

Пользователь
В пятницу звонит физик и хочет чтоб его обвакротили... за сумму указанную в Законе. ((((
Какой наивный физик..
а ниче так что в законе написано - 10 ФУ, при чем я до конца не разобрался, но похоже 10 за рестуктуру и 10 за реализацию (ну тут я могу ошибаться) + 6 пошлина + две публикации в коммерсанте + фигова туча публикаций в реестре.
Как бы и по закону для настоящего неимущего не очень дешевое удовольствие.

Fanatik

Пользователь
Мечтаю о бмв икс пять в новой будке. Готов даже десять штук зелени дать, вот только что-то желающих продать никак нет.
Да легко. Знаю кто может продать. Но ездить на ней можно только по некоторым районам Дагестана.:D:D

Верх