Приветствую
Тут ЭТП не хочет возвращать задаток в полном объеме, почти требует заявление по их форме, в которой я должен дать согласие на удержание банковской комиссии за перевод мне за счет моих же средств
Т.е. - я переводил 100тр, заплатил своему банку 1тр, прошу у ЭТП вернуть мои 100тр, а те - а напишите-ка заявление , где комиссия будет за ваш счет, и получить я должен явно меньше 100тр, причем неизвестно сколько
Козыряют регламентом - В случае, когда задаток для участия в торгах поступает на р/с Оператора электронной площадки, возврат задатка осуществляется пользователю за вычетом банковской комиссии, которую снимает банк для проведения платежа".
Как с ними оперативно и без потерь договориться?
текст заявления по их форме -
ЗАЯВЛЕНИЕ о возврате задатка
За участие в торгах №______, лот №____ был перечислен задаток на общую сумму ______________ (__________________) рублей ___ копеек по документу №___________ от _____ года. Прошу Вас вернуть задаток за минусом удержанной комиссии в размере 1% = ______________ (__________________) рублей ___ копеек за перевод банка, сумма возврата равна ______________ (__________________) рублей ___ копеек по следующим реквизитам: