А чем доллары от рублей отличаются? Такие же денежные средства. Переводите на основной счет. Банк их зачислит в рублях по сегодняшнему курсу. А угадывать выгодный курс - это уже другая профессияКоллеги, не пойму что делать - на счете (картсчет) банкрота - физлица висит 27 долларов...
Основной счет открыт, но он конечно рублевый...
Что делать с валютой - продавать с торгов? Бред полный...
Просить банк продать по курсу продажи банка и перечислить на основной счет?
Или ехать снимать и продавать самому по лучшему на конкретный день курсу и остатки зачислять на счет?
Были бы рубли - было бы проще... а тут валюта блин :-(
-1.Снимать и продавать а уж тем более согласовывать порядок продажи 27 долларов с собранием - кажется бредом...
"Чувствую, что я делаю уж чересчур сложные манипуляции..." Это точно.Камрады, поделитесь опытом: Как Вы исполняете п.9 ст.213.25 "Гражданин обязан не позднее одного рабочего дня, следующего за днем принятия решения о признании его банкротом, передать финансовому управляющему все имеющиеся у него банковские карты. Не позднее одного рабочего дня, следующего за днем их получения, финансовый управляющий обязан принять меры по блокированию операций с полученными им банковскими картами по перечислению денежных средств с использованием банковских карт на основной счет должника"?
Чувствую, что я делаю уж чересчур сложные манипуляции, а именно я подготавливаю письменные уведомления с указанием номеров карт в те кредитные организации, банковские карты которых мне передал должник, и иду пешочком в офисы таких банков и вручаю под отметку эти уведомления. Почему иду и лично вручаю, а не отправляю почтой - ну типа оперативно блокирую операции по карте.
Попробовал я на днях по телефону заблокировать карту должника (Банк Тинькоф, представительство только в Мск) - тот еще геморрой: сначала обращение потеряли, через два дня заново подал по телефону, через день смс уведомили, что приняли информацию к сведению.
А какие вы принимаете меры по блокировке операций по карте???
Так и думал, что будете смеяться)"Чувствую, что я делаю уж чересчур сложные манипуляции..." Это точно.
Публикую безотлагательно сообщение на ЕФРСБ о введении процедуры. Все.
Согласен, что перегнул с мерами)Ну ладно... Не обижайтесь. Ну правда весело.))
Да. Хотя может быть я пропустил что-то важное.Согласен, что перегнул с мерами)
Т.е., Вы, Виталий, ограничиваетесь мерами - своевременная публикацию в ЕФРСБ?