Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Буду одним из первых. Банкротство физического лица.

Lamp

Пользователь
Кто то из ребят в верхах посчитал , что у него три года с даты переписывания имущества с себя истекает в сентябре 2015, и решил немного отодвинуть дату вступления закона в силу...:)

Anabioz

Пользователь
По всей видимости придется подождать до 1 октября)
Дай бог чтоб не дольше, 3 месяца протянем. Но банки уже скорее всего в суд подадут на меня, и долг уже будет у приставов, так что АУ придется работать с приставами

Тигресс

Подниматель пингвинов
Дай бог чтоб не дольше, 3 месяца протянем. Но банки уже скорее всего в суд подадут на меня, и долг уже будет у приставов, так что АУ придется работать с приставами
АУ пофик на приставов)
Не поняла угрозы, если честно)
Пусть должники боятся) а нам - все-равно)

Александр К

Пользователь
Закон о банкротстве физических лиц вступит в силу
не с 1 июля, как предполагалось ранее, а с 1 октября 2015 года, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в одном из ведомств.

ну и причину нашли - из-за передачи рассмотрения дел в арбитражные суды))))))))))

владимир1990

Пользователь
АУ пофик на приставов)
Не поняла угрозы, если честно)
Пусть должники боятся) а нам - все-равно)
Ну да , когда заявление о банкротстве примут , все исп. Пр-во , на время процедуры , прекращается . Пристав там вообще не имеет права в это время вмешиваться )

Lamp

Пользователь
Пристав там вообще не имеет права в это время вмешиваться )
Как я понял речь о случае, когда взыскатель выиграл суд, получил исполнительный лист , отнес его к приставам.Те возбудили исполнительное производство в отношении должника.И только потом( уже после всего перечисленного) должник-физ.лицо подал(точнее подаст) заявление в суд о признании себя банкротам.И только если суд примет это заявление и даст ему ход, только с этого момента приостанавливаются все действия по исполнительному производству проводимые судебными приставами.

владимир1990

Пользователь
Как я понял речь о случае, когда взыскатель выиграл суд, получил исполнительный лист , отнес его к приставам.Те возбудили исполнительное производство в отношении должника.И только потом( уже после всего перечисленного) должник-физ.лицо подал(точнее подаст) заявление в суд о признании себя банкротам.И только если суд примет это заявление и даст ему ход, только с этого момента приостанавливаются все действия по исполнительному производству проводимые судебными приставами.
Именно так . Тоже самое , что я и имел ввиду.

Anabioz

Пользователь
Сейчас, примерно, до 1 сентября следует вообще расслабиться . Далее уже смотреть , что будет :) до этой даты закон могут переделать основательно :)
Как тут расслабишся, когда по 73 раза в день звонилки с банков звонят)

Циркач

Пользователь
приложение Антиколлектор на телефон в помощь. поставил - и забыл про звонилок. пусть идут лесом.

Anabioz

Пользователь
:D:DДак ведь реализуют же в конкурсной массе мой трехгодовалый 4s, хоть последние деньки побалую себя))

владимир1990

Пользователь
:D:DДак ведь реализуют же в конкурсной массе мой трехгодовалый 4s, хоть последние деньки побалую себя))
Что-то я сомневаюсь , что его реализуют ) , даже , скорее всего , брать не будут в конкурсную массу )

Lamp

Пользователь
даже , скорее всего , брать не будут в конкурсную массу )
Вопрос интересный...Если у должника физ.лица есть айпад и айфон ( пусть и не новые) , то кто принимает решение-включать их в конкурсную массу и продавать с торгов или оставить должнику?

Александр Максименко

Арбитражный управляющий
Вопрос интересный...Если у должника физ.лица есть айпад и айфон ( пусть и не новые) , то кто принимает решение-включать их в конкурсную массу и продавать с торгов или оставить должнику?
Как кто, управляющий конечно. А вот если должник не согласен, то может обратиться в суд с заявлением об исключении из конкурсной массы. Если конечно сможет обосновать что без них он жить не может

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх