Может продать (уступить) право требования к неустановленным лицам?И как быть с виновными. Шансы найти их есть. Если я завершаю конкурсное то кому потом ушерб возместят?
Спасибо. У меня уже башка лопается. 5% это 3 коровы т.е. около 60тыс руб. А все эта галиматья с уголовкой это не один месяц, что влечет доп. расходы на зарплату КУ и т.п. Кредиторы уже давно шашкой махают - быстрее завершайтесь.Может продать (уступить) право требования к неустановленным лицам?
А если не будет продано, то кредиторы к похитителям могут предъявить требования по п. 11 ст. 142 ЗоБ
Если зануда какой выиграет, то купи трех коров где нибудь рядом по дешевке и подкинь их в это стадо.Вообщем я запутался как тут всем угодить. В идеале бы кто купил без трех коров по цене как с ними, но опять же кто выиграет торги я знать не могу
Возможный вариант действий: http://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/7...eshenija_i_postanovlenija.pdf?isAddStamp=True (на стр. 5-6)Добрый день. Часть коров была украдена ( менее 5%) стада. В полиции факт зафиксирован. Не совсем понимаю как быть с торгами в стадии приема заявок. Один покупатель который подал заявку готовы взять стадо без данных коров, но просит уменьшить цену. Другой готов взять по данной цене и меньшее количество.
Если я проведу торги на тех же условиях не будет ли это нарушением?
Виновных - наказать.И как быть с виновными. Шансы найти их есть. Если я завершаю конкурсное то кому потом ушерб возместят?
Вот и пусть принимают решение на СК об обращении в суд с ходатайством о завершении.Кредиторы уже давно шашкой махают - быстрее завершайтесь.
Что значит вернули и не разрешают продавать? Какими документами это оформлено? Акт приема-передачи имущества владельцу или передача на хранение с заключением договора хранения?стадо вернули. Полиция не разрешает продавать стадо, мотивируя это тем что это вещь доки.
Полиция переписала номера, клички, год рождения?Стадо пытались украсть. Похитителей нашли, стадо вернули. Полиция не разрешает продавать стадо, мотивируя это тем что это вещь доки.
Да вернула не полиция, а местные хранители, они же и поймали жуликов. Полиция просит расписку о необходимости сохранения вещественных доказательств. У меня истекают сроки по передачи коров покупателю ( оплата была).Что значит вернули и не разрешают продавать? Какими документами это оформлено? Акт приема-передачи имущества владельцу или передача на хранение с заключением договора хранения?
Хотя, наверное, была передача на ответственное хранение владельцу. Тогда подайте заявление следователю о замене ответственного хранителя на вашего покупателя
Можно, но без толку.Может вообще заявление о краже забрать?
Уже нет. Это пункт 9 части 2 ст. 82 УПК РФ (введен Федеральным законом от 29.12.2017 N 468-ФЗ).Живые доказательства это пока законопроект только
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Простой, но довольно таки сложный вопрос: молоко и коровы:) | Залоговые кредиторы | 11 | |
![]() |
Бычки и коровы. Часть 2. | Банкротство сельхозпредприятий | 15 |