Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Бычки и коровы

Александр К

Пользователь
Помогите люди добрые))) найти судебную практику подтверждающую что телят рожденных в конкурсном производстве можно продавать как продукцию! хоз деятельность продолжается в конкурсном основное стадо в целостности сохранности, рождаются телята постоянно))) бычков на мясо сдаем а судя уперся продавать с торгов говорит надо.

Вельдеман

Пользователь
Зачем было судье об этом рассказывать?)))
Теперь он ждет от вас свежей телятинки)) Уважьте же его, - принесите нарезки прям в заседание, да сдайте по весу под протокол))

Александр К

Пользователь
Зачем было судье об этом рассказывать?)))
Теперь он ждет от вас свежей телятинки)) Уважьте же его, - принесите нарезки прям в заседание, да сдайте по весу под протокол))
Дак жалоба по этому поводу)))

bankrotoff

Пользователь
Помогите люди добрые))) найти судебную практику подтверждающую что телят рожденных в конкурсном производстве можно продавать как продукцию! хоз деятельность продолжается в конкурсном основное стадо в целостности сохранности, рождаются телята постоянно))) бычков на мясо сдаем а судя уперся продавать с торгов говорит надо.
А у Вас хоз.деятельность по молоку, или по мясу?

Александр К

Пользователь
доходов от молока недостаточно для покупки кормов и выплаты з/п и налогов (т.к. субсидии в конкурсном не кто не дает не по молоку не по мясу). Соответственно если молодняк и отработавший скот на мясо не сдавать деятельность сама по себе свернется.

Более того необходимо добавить что по выписке из ЕГРЮЛ основной вид деятельности растениеводство, хотя по факту колхоз занимался в основном животноводством

Bankrotim 2018

Новичок
Подскажите как правильно поступить в моей ситуации.
Сразу ввели конкурсное, работники тут же разбежались. Коров кормить нечем, брать их на хранение ни кто не хочет.
Собрать собрание мне тоже не с кем так как в реестре ни кого нет. Могу ли я начать распродавать коров местным жителям не дожидаясь включению кредиторов в реестр по п.2 ст 179? А уже потом с кредиторами порешать судьбу недвижимиости.

Lamp

Пользователь
Могу ли я начать распродавать коров местным жителям
Местным жителям очень интересно будет покупать коров на публичке, чтоб подешевле. На первых двух торгах неинтересно. Тут главное решить вопрос, чтобы коров кормили, и они дожили до публички, а то ведь дохнуть могут начать...

Вельдеман

Пользователь
Срочно в суд подавать о согласовании продажи без торгов по прямым договорам. Вот пример: определение АС Нижегородской области от 25.10.17 по делу А43-26346/2014

Вложения

Roman777

Пользователь
Добрый день. Подскажите можно не увольнять работников которые обеспечивают жизнедеятельность стада. Проблема в том что они после увольнения сразу готовы разбежаться. История с привлечением их для обеспечения деятельности не устраивает.

Набибула Багамаев

Арбитражный управляющий
Добрый день. Подскажите можно не увольнять работников которые обеспечивают жизнедеятельность стада. Проблема в том что они после увольнения сразу готовы разбежаться. История с привлечением их для обеспечения деятельности не устраивает.
Вы обязаны уведомить о предстоящем увольнении (аккуратно), но увольнять обязанности нет.

ЯВВ

арбитражный управляющий
Увольнять или нет - дело каждого индивидуально...
У нас в Алтайском крае один мой коллега сохранил на трудовых договорах юриста и бухгалтера...
Которых предположительно по договоренности руководитель на стадии наблюдения принял на работу с очень хорошими зарплатами
Решение о взыскании убытков в законную силу уже вступило...
Но если бы были не юрист и бухгалтер, а слесарь сторож и сантехник - вероятно убытков бы и не было...

Roman777

Пользователь
Спасибо за советы. Но не совсем понятно как мне уведомить о предстоящем увольнении без самого увольнения. Могу я их например принять себе ( Конкурсному управляющему) по трудовым договорам.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
как мне уведомить о предстоящем увольнении без самого увольнения.
Именно так..., буквально...
Могу я их например принять себе ( Конкурсному управляющему) по трудовым договорам.
Конечно можете!
Мне такие примеры не известны, но лиха беда начало, - было бы желание!

Последнее редактирование:

Bankrotim 2018

Новичок
Срочно в суд подавать о согласовании продажи без торгов по прямым договорам. Вот пример: определение АС Нижегородской области от 25.10.17 по делу А43-26346/2014
Добрый день. Я правильно понимаю что торги в этом случае без ЭТП и без коммерсанта? Или вы публиковали в местной газете?

Вельдеман

Пользователь
Ничего не публиковали, на то они р продажи по прямым договорам

Вельдеман

Пользователь
У меня нет, не моя процедура, да и нет никакого положения, почитайте судебный акт, к-рый я приводил выше, приходите и говорите, что коровы скоро кони отбросят, есть предложение от дяди Н.купить за х руб., разрешите продать, кладёте в дело предложение, фото тощих коров, пустых кормушек.. и дело в шляпе

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх