Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Быть или не быть. Сцены для театра абсурда.

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Книга понравилась, не жалею что купил. Написана живым языком, читается легко, без запинок. Порадовало, что в приложении приведены судебные акты - интересно было ознакомиться. Мне кажется, именно таких книг о банкротстве - написанных практиками и достаточно откровенным языком - не хватает. Посмотрим, чем Игорь Алексеевич нас порадует...
Написал живым языком. Не перегружал юридическими терминами.Копии документов - есть.
Картинки только на обложке

Написал живым языком. Не перегружал юридическими терминами.Копии документов - есть.
Картинки только на обложке
Это же здорово. Еще несколько таких книг - и арбитражных управляющих перестанут считать рейдерами ;)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Это же здорово. Еще несколько таких книг - и арбитражных управляющих перестанут считать рейдерами ;)
Смеешься что ли! После книги Игоря нас будут считать бандитами! :)

Гениальный управляющий

Гениальный управляющий

Денис Лобаненко

Честный рейдер
хвалебное резюме по книги.
Разгромное - не пиши! :)
А то читателей не будет!
Во-во. Тигрица! А ну-ка просвети ка нас! Сама книжку прочитала, а мы... сидим тут каждый в своем месте... валенки темные..., пеньки необразованные...
А жажда инфы гложет... прям-таки спать не дает...

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Что вы, Игорь Алексеевич! Я их не пугаю, я их заманиваю!
И, что характерно, получается ведь! Тигрица! Ты зарываешь в землю свой книготорговый талант! Пора возглавить транснациональную книжную корпорацию!

Тигресс

Подниматель пингвинов

Гениальный управляющий
Возглавить...

И, что характерно, получается ведь! Тигрица! Ты зарываешь в землю свой книготорговый талант! Пора возглавить транснациональную книжную корпорацию!
...или обанкротить!

Гениальный управляющий
То есть после твоего разгрома поего "поглощения..."

Это как сказать! Я вот разгромила "Рейдера" Астахова, так теперь его "Мэр" пользуется бешенной популярностью))))
мне прийдется написать еще одну книгу, что бы она пользовалась популярностью?!:D

Денис Лобаненко

Честный рейдер
...или обанкротить!
Одно другому не мешает! Как у нас говориться: "Есть в России много экономик: экономика белая, серая и черная, экономика рыночная и экономика совковая,... а мы проводники между этими экономиками!" Так что предлагаю постановить, что если кто какое издательство или книжную торговлю будет банкротить, привлечь Тигрицу!!!

Гениальный управляющий
Я думаю, её...

Одно другому не мешает! Как у нас говориться: "Есть в России много экономик: экономика белая, серая и черная, экономика рыночная и экономика совковая,... а мы проводники между этими экономиками!" Так что предлагаю постановить, что если кто какое издательство или книжную торговлю будет банкротить, привлечь Тигрицу!!!
...стоит привлекать по любому!

Тигресс

Подниматель пингвинов
Не надо меня привлекать! Я хорошая! Да и статьи под меня еще не написали %-)

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Извиняюсь, конечно, что не туда лезу (вроде флудом се действо зовется?)... Но насекунду вынырнув из сумрака..., я как-то очутился тут..., родился вопрос... Игорь Лексеич! Тигрица! А вы - вообще? Вы хоть Новый год-то праздновали?
Все книжки..., статьи кодексов...
Предлагаю второе постановление ( вот стоило сделать меня временным управляющим, как явно замоячила мания величия): Если кто-что-туристическое банкротить будет - привлечь всех "внешних управляющих" этого форума!
С Новым годом!!!

Тигресс

Подниматель пингвинов
Почему только туристическое??? Предлагаю тогда уж третье постановление: кто хоть что-нибудь банкротить будет - привлечь "внешних управляющих" этого форума! В хорошем смысле "привлечь"))))
Флуд - это послабление в честь нового года))) Разве ж после трех стаканов можно не флудить? Отчеты о проведении Нового года предлагаю вывешивать в разделе все, кроме банкротства. И вообще) чавой-то мы фотки не размещаем? )))) не порядок!

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Ув. Мартынова С.А. Только сегодня увидел платежку с вашим адресом для направления книжки...
Ну и? Разве трудно было послать инфу по мылу? Или хоть тут отписаться?
Ай-ай-ай, вот теперь я не виноват, что 2 недели задержки с отправкой вышло.
9-10-ого вышлем.

gogan

Пользователь
Ув. Мартынова С.А. Только сегодня увидел платежку с вашим адресом для направления книжки...
Ну и? Разве трудно было послать инфу по мылу? Или хоть тут отписаться?
Ай-ай-ай, вот теперь я не виноват, что 2 недели задержки с отправкой вышло.
9-10-ого вышлем.
Чего то я в этом писательском клубе запутался. Сколько вообще книг и кто писатели? Вышегородцеву вроде заказ сделал, а выходит еще про какие то книги?

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх