Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Быть или не быть. Сцены для театра абсурда.

vva

Новичок
Примерно год назад (когда книжка появилась), я пытался оповестить народ на банкротском форуме... Сообщение было стерто. С тех пор я на банкротский форум не заходил. Прошел год. И вдруг... Банкротский форум сам чего-то обсуждать взялся...
Робяты! Что й вас произошло? Что изменилось?
наверно появились "конкуренты"

Тигресс

Подниматель пингвинов
А дело совсемне в этом...

наверно появились "конкуренты"
А дело в том, что модераторы старой единой конференции на корню зарубали любые наметки на рекламу. Лично я не против объявлений. Но, если человек начинает в каждом сообщении и в каждой теме гнуть свою линию, то ИМХО это уже перебор.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
... если человек начинает в каждом сообщении и в каждой теме гнуть свою линию, то ИМХО это уже перебор.
Не волнуйся, я пока (а может и вообще) "писательскую деятельность" завязал, нечего рекламировать.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Я не тебя имела ввиду. Есть у нас тут парочка засланцев. С ними и боремся. А что ж это ты так с "пЕсательской -то деятельностью"? Неудачный опыт?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Слушайте!!!! Вот эту тему Тигрица начала, не я.... Из-за Тигриной рекламной компании человек 10 книжку заказали... Ну хоть кто-нибудь че-нибудь бы сказал...? Ну интересно же...? Ну поругайте хоть..., жалко что-ли...

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Две книги купил я

Слушайте!!!! Вот эту тему Тигрица начала, не я.... Из-за Тигриной рекламной компании человек 10 книжку заказали... Ну хоть кто-нибудь че-нибудь бы сказал...? Ну интересно же...? Ну поругайте хоть..., жалко что-ли...
Мне понравилось. Очень интеересно написано. Хорошо Вы бились. Ваша книга станет мне образцом для моей битвы против УФНС.
Спасибо Вам за то что издали её.
Я думаю, надо бы сделать раздел для полезных книг, Ваша может стать второй, после ЗоБа :)

Фрекен Бок

Домоправительница
Ну? А кто еще 8 купил?
Наверное, Вышегородцев :)
Помните анекдот: встречаются 2 музыканта. Один: вчера увидел в магазине твой новый диск, купил. Второй: А-ааа, это был ты?!

Че-то я раньше не читала эту ветку. Буду 10-ой.

Garkusha

Новичок
Спасибо. Очень приятно. Чесслово.
Ну? А кто еще 8 купил?
Во как, родной СЕМТЭК и я не знаю о такой книжке? Хоть бы мне на почту рекламу выслали, знаете же что я "люблю" УПОР .
ХОЧУ! КУПЛЮ!КНИГУ!
Аж руки чешуться с УПОРОМ "дружить", раз они не дружат.

Фрекен Бок

Домоправительница
Порадовать Тигресс

Вот тлько наткнулась на отзывы на книги , как Вы говорите, Пашки Астахова.
Вышел очередной его шедевр под названием "Мэр" и вот че люди пишут:
№ 1. Ставлю "5+"!, 4 декабря 2007 г. Ну наконец-то хоть кто-то не разочаровал! Очень сильно сомневался, получится ли у Павла Астахова вторая книга такой же сильной, как и первая. Часто ведь такое бывает, когда непрофессионалы от литературы сдуваются на первом же произведении... Но книга "Мэр" выше всяких похвал! Читал, пока не дочитал до последней страницы. Очень свежо написано, жизненно, захватывающе!

№ 2. БЕСТ ИЗ БЕСТ, 1 декабря 2007 г.Кому как а мне - очень нравится! Очень свежо, легко и увлекательно.МЭРАМ ОСТАВШИМСЯ НА СВОБОДЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!, 1 декабря 2007 г.

№ 3. ВАУ!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕЩЕ ЛУЧШЕ И КРУЧЕ ЧЕМ РЕЙДЕР! ПРАВДА ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ МЭРА НАШЕГО ГОРОДА. ЗАКРУЧЕНО КЛАССНО. СПА-СИ-БО!
ЕЙ-ЕЙ НЕ ПОЖАЛЕЛ!

Во, как народ "Пашкино" рейдерство и мэрство захватило! А Тигресс как тот народоволец с Герценем: " так далека от народа"....:)
Я тоже правда также от него (такого "народа") далека. Открыла страничку опуса "Мэр" посмотреть и увидела "...бизнесмены гоготнули..." и сразу все стало ясно.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Во как, родной СЕМТЭК и я не знаю о такой книжке? Хоть бы мне на почту рекламу выслали, знаете же что я "люблю" УПОР .
ХОЧУ! КУПЛЮ!КНИГУ!
Аж руки чешуться с УПОРОМ "дружить", раз они не дружат.
А не вас ли в Костромской области наш Никоноров заменил, а ?

Garkusha

Новичок
А чтож он этику не соблюдает, договоренности не выполняет.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Тигресс порадовалась)))
Я даже книжку покупать не стала))) лучше сама чё-нить напишу)))

Леопольд

Санитар леса
А мне "Мэр" понравился. :wub:
Такая "гламурная окрошка": оттуда немножко, отсюда... Развлекательная книжка, для отдыха мозгов, в пути читать хорошо... ;)

Денис Лобаненко

Честный рейдер
О! Какую Тигрица тему хорошую начала:D!
Банкротчики оказывается читать умеют:D
И опять-таки не могу удержаться от рекламы (не один же я книжонку накропал, у на ишо писали и пишут)...
Ну -вот, например - http://inform-ust.ru/base/publ3.htm
А вы третейский суд в банкротстве использовали?

Спасибо. Очень приятно. Чесслово.
Ну? А кто еще 8 купил?
Книга понравилась, не жалею что купил. Написана живым языком, читается легко, без запинок. Порадовало, что в приложении приведены судебные акты - интересно было ознакомиться. Мне кажется, именно таких книг о банкротстве - написанных практиками и достаточно откровенным языком - не хватает. Посмотрим, чем Игорь Алексеевич нас порадует...

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх