А мне книжку АУшница вернуть забыла... Так что постраничной рецензии не получиться (или вообще, или пока) Но коль уж мнения пошли, выскажу так...
Готовы
?
Я вот читал с мечтой, что-то новое узнать... Узнал только одну штуку, которая самим в голову не приходила... всего одну... и что?
Знаете, очень приятно читать и чувствовать, что где-то есть такие же люди, как мы..., занятые такими же проблемами, как и мы..., и похоже их решающими...
А то что узнали одну..., это не "всего одну", а "целую одну"..., это ОГО-ГО как много.
Игорь Лексеич, усе нормуль! Но вопросов много. Вопросы задам позже (с текстом под рукой), а пока...
Игорь Лексеич, вот вроде бы похожим делом занимаемся..., а мне не понятно... вот вам не кажется, что у многих прочитавших вашу книжку может возникнуть мысль: "Ах вот оно как! Вот как надо/можно! Так и я так делать буду! На фиг к профи обращаться! Я же все прочитал!"? Оп, и ушел от вас потенциальный клиент... и набалдакрутил... не по децки... самостоятельно... с вашей книжкой под рукой... Не считаете, что такой вариант возможен?
А еще упоровцы (упорные люди) почитают..., а вы им все секреты фирмы выкладываете... А не смогут против вас использовать?
ЗЫ: Но мне понравилось!!!