Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Быть или не быть. Сцены для театра абсурда.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Чего то я в этом писательском клубе запутался. Сколько вообще книг и кто писатели? Вышегородцеву вроде заказ сделал, а выходит еще про какие то книги?
Cпокойствие, только спокойствие.
Вышегородцеву и я заказ сделал.
Все-нормуль.
Но тема-то Тигрицей про мою книжку начата была, это уж потом тема до книжного форума разрастаться стала...

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Заказывать в мылу?
Вы про мою чего ль? Да без проблем. Хотите наложным платежом, хотите вперед вышлите, только мылом чиркните office@inform-ust .ru , а то откуда ж я узнаю (не в бухгалтерии живу)...

Тигресс

Подниматель пингвинов
Чего то я в этом писательском клубе запутался. Сколько вообще книг и кто писатели? Вышегородцеву вроде заказ сделал, а выходит еще про какие то книги?
Книг у нас много) Павла Астахова читать не рекомендую) разве что в качестве комиксов)
Денис Лобаненко - Про быть или не быть СРО в России. Это к автору) Он добрый - не откажет)
Вышегородцев И.А. - слиянец и поглощенец через банкротство) Это тоже к автору) Если кто еще книги написал - симафорьте)
Еще у Вышегородцева справочник. Был. %-)
Ну и, ежемесячник Вестник антикризисных управляющих, но это уже не книжка. Это периодика)
У Сильвера тоже еще есть периодика) Не помню, как называется) Потому он нам ее читать не дает. :~)

Леопольд

Санитар леса
А можно ли подписаться на "Вестник антикризисных управляющих" в другом федеральном округе? Мы в свою организацию, через которую всю подписку оформляем, обратились, они сказали, что нельзя. Может, можно как-то напрямую, налож.платежом?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Даже и не знаю, кто вам такую глупость сказал) Я уверена, что можно даже из-за границы подписаться) Тем более наложенным платежом. Вы адрес знаете, куда писать? или вам дать?

Денис Лобаненко

Честный рейдер

Леопольд

Санитар леса
Даже и не знаю, кто вам такую глупость сказал) Я уверена, что можно даже из-за границы подписаться) Тем более наложенным платежом. Вы адрес знаете, куда писать? или вам дать?
Дайте пожалуйста :)

Да каждый арбитражный управляющий в душе писатель, а уж те, которые общаются на Форуме - особенно. :)
Про Игоря и Дениса уже выяснили, некоторые (не буду показывать пальцем на наглую полосатую морду) - пока в творческом процессе...
2Тигресс - :p

Ну и, ежемесячник Вестник антикризисных управляющих, но это уже не книжка. Это периодика)
У Сильвера тоже еще есть периодика) Не помню, как называется) Потому он нам ее читать не дает. :~)
А нечего было в сентябре 2006 (или 2005?, вот склероз-то) так долго в Воронеж ехать! Пришлось вот у Игоря в офисе все привезенные для тебя журналы оставить :)
Теперь вот ищи на просторах интернета. Например здесь.
Кстати, в последнем номере "Арбитражного управляющего" кто-то из ваших отличился, что-то там про стратегов написал...

Леопольд

Санитар леса
Не знаю, в тему или нет:
Нажав на красивую ссылку слева, решили заказать книгу "Поглощение через банкротство" (на себя, Матроскина и Кота ученого, т.е. 3 экз.), отправили заявку по эл.почте (не знаю, принят ли заказ, т.к. ответа нет), и наткнулись на любопытную статью "Долг платежом красен, или Панацея от конкурсных управляющих"
Может, кому-то еще будет интересно:
http://www.zahvat.ru/index.php?pg=news&section=single&news_id=7584&h=книги

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Подписаться можно

А можно ли подписаться на "Вестник антикризисных управляющих" в другом федеральном округе? Мы в свою организацию, через которую всю подписку оформляем, обратились, они сказали, что нельзя. Может, можно как-то напрямую, налож.платежом?
По выше указанному мылу или по (4732)395-110 - Мария - выпускающий редактор.
Отпрвлять будем наложным платежем

Гениальный управляющий
Все заявки собираються и в конце месяца будет отправка

Не знаю, в тему или нет:
Нажав на красивую ссылку слева, решили заказать книгу "Поглощение через банкротство" (на себя, Матроскина и Кота ученого, т.е. 3 экз.), отправили заявку по эл.почте (не знаю, принят ли заказ, т.к. ответа нет), и наткнулись на любопытную статью "Долг платежом красен, или Панацея от конкурсных управляющих"
Может, кому-то еще будет интересно:
http://www.zahvat.ru/index.php?pg=news&section=single&news_id=7584&h=книги
Так что не волнуйтесь.
А статья эта - неоднозначная. На том форуме по этой статье было обсуждение. Один из выводов - это сотрудник правоохранительных органов таким образом хочет узнать, как сломать схему этого АУ, от имнеи которого размещена статья.

Леопольд

Санитар леса
Они бы или уведомление о прочтении отправляли, или что-то типа "Ваш заказ принят...", а то мы же волнуемся :wub:

Тигресс

Подниматель пингвинов
некоторые (не буду показывать пальцем на наглую полосатую морду) - пока в творческом процессе...
2Тигресс - :p
Куснуть тебя что ли... Пишу я, пишу, возобновила писательство) Надолго ли хватит?))))

Гениальный управляющий

Денис Лобаненко

Честный рейдер

Гениальный управляющий
Это правильная реклама!!!

А я уже и прочитал. Только отдал почитать (очень уж просила АУшница). Вот вернет, разразюсь рецензией.
ЗЫ: ну хоть с этой-то темой в рекламе не буду обвинен?;)

:) и нужня главное!

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх