Зачем вперед батьки в пекло?Так кто-то стал частнопрактикующим "субъектом профессиональной деятельности"?
Что для этого надо?
Видел в начале июня законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс, в соответствии с которым с 01.01.2010 года налогоплательщиками УСН станут арбитражные управляющие и оценщики. Точно не помню сейчас, но по-моему на тот момент он был уже принят во втором чтении, так что возможно в плане налогов для нас все останется по-прежнему.Я так понимаю, нам вознаграждение увеличили, а с 2010 нам налог бешеный будет !
Ибо, государство себя обмануть не дастВ связи с данными изменениями, возникает вопрос !!!
Сколько % мы будем платить ? Если сейчас ИП мы на УСН 6-15 + СФ
То теперь я думаю мы будем платить 13%+ЕСН = 40 % :redface:
И с наших 30 000 мы увидем 18 000
Сильвер, сообщите, пожалуйста, когда на эту тему еще новости будут :wub:Видел в начале июня законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс, в соответствии с которым с 01.01.2010 года налогоплательщиками УСН станут арбитражные управляющие и оценщики. Точно не помню сейчас, но по-моему на тот момент он был уже принят во втором чтении
Какие-то изменения в НК РФ, вступающие в силу с 01.01.2010 г. вышли 24 июля 2009 года. (в комплекте Гаранта на середину августа они есть). Не знаю те ли это изменения, но по поводу того, что АУ станут налогоплательщиками УСН ничего нет.Видел в начале июня законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс, в соответствии с которым с 01.01.2010 года налогоплательщиками УСН станут арбитражные управляющие и оценщики. Точно не помню сейчас, но по-моему на тот момент он был уже принят во втором чтении, так что возможно в плане налогов для нас все останется по-прежнему.
не открывается ни одним браузеромhttp://www.duma.gov.ru:8080/Zakon/XronZkp?REJ=1&ZKP=4643
Предлагаемая дата рассмотрения 04.12.2009 г.
Оpera влет открыла...не открывается ни одним браузером
Неужто столько на заседаниях присутствуют?!"за" – 356